MUTOH A2 平行定規 UM-06N5(ナガサワ文具センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• iokunpapaさん
  • iokunpapaさん

5 2013-07-10

思っていた以上に…
収納鞄がしっかりしていて良かったです。使い勝手はMUTOH製ですので問題ありません。他社の製品で1万円程安いものもありますが、文房具店で実際に動かしてみた事と、見た目も重視してこの製品はお勧めです。

5 2013-07-24

試験用
一級試験の為に購入しました。各メーカー多々ある平行定規の中で、買うならムトウ!とずっと決めていました。
2級の時はド〇パスのものを借りて臨みまして、両方使ってみての感想は…正直あまり大差は無いように感じます(^-^;)
けどまぁ憧れのムトウだったし(笑)デザインがかっこいい!バッグもかっこいい!付属のドラフティングプレートも助かりました。
定価よりかなり安く買えて良い買い物でした。

4 2012-06-09

やっぱり武藤さんの品…
間違いなかったです。
とても使いやすい!
送料無料で購入出来たのも◎♪
配送も早くてこちらで買って良かったです。
また何かありましたらお願いしたいです♪

5 2014-02-16

使いやすい。
丁度良いサイズでした。簡単な製図ならドラフタ―要らずですよ。

• daietta-1さん
  • daietta-1さん

5 2013-11-08

大満足!
他のレビューにあるように、軽くて使いやすく、何よりハードケースがいい!
ムトーにして良かったです。
友達にも薦めたい!

5 2012-12-08

良いです(^^)
10年使っていた製図版が、いよいよ使いづらくなった為、試験の時に周りの人が使っていたこの製図版を買いました。軽くて使いやすいです。それとバッグも含めてカッコいいです。

5 2012-06-03

建築、インテリア関係の学部に通っている娘に頼まれて購入しました。
学校で推奨されていたものだそうです。

5 2012-04-21

建築学科に通う子供に頼まれて購入しました。
思っていた以上に軽く、なおかつしっかりしているので満足しているようです。
お店の対応も大変迅速でとても早く届きました。値段とともに満足しています。

5 2012-03-16

今、使っているものが壊れたため、急遽購入しました。
値段が安く、発送が早くて大変助かりました。

5 2010-12-07

大学で建築を学んでますが、課題をするのにありがたく使わせてもらってます。
A2サイズなので使用時以外は場所もとらずとても便利です。

5 2010-07-10

値段が安い!届くのが早いです。ストレスフリーとはこんなカタチを言うと思います!

5 2010-05-17

子供にたのまれて購入しましたが、連休中にもかかわらず、とても素早い対応でした。マグネットの使い勝手もよく満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品製図用品定規