• 碧珠さん
  • 碧珠さん

4 2013-10-30

P19倍の時に購入。Dカラーにアップグレードしました。普段13号ですが肉厚とのことで13.5で注文して、サイズの相談をしました。大きめになるとアームが徐々に薄くなっていくため、ジャストサイズでよいとの回答でしたので13号に変更しました。4週間も待たずに届き、つけてみたところ丁度良かったです。アームの一番薄い箇所は1ミリでしたが細くはないので、曲がったりしなさそう。指が細い人だと商品写真のようにかなり肉厚だと思います。別のお店でスコープを購入し確認しましたがアローが10個全部見えました。石の止め方は揃っていましたし、爪も引っかからず丁寧に作られていると思いました。無垢なのでつけ心地もよく購入して正解でした。他の方も書かれてますが一番端の止め方が石が小さく見える点が少し残念。端だけど10石なので指が開いているときは見えてしまうので。でも沢山の石数で1ctよりは10石で1ctの方が断然ゴージャスです。ゴージャス過ぎて普段使いするには気合が必要かも(笑)そこらのデパートで大したグレードでもないのにもっと高いものが売られているので、こちらで買ってよかったです。ハーフエタニティを買うのはこれが最初で最後でしょうね。これ以上の品質のものはなかなかお目にかかれないでしょうし、これで大満足なので。

5 2014-04-12

大満足
母の誕生日プレゼントとして購入しました。
プラチナ、ハーフエタニティ、ダイヤは綺麗なもので探していてこちらの商品に出会いました。
サイズは9号、Dカラーにアップグレードして10%オフの時に購入させて頂きました。9号だったのでプラチナの厚みもしっかりある印象です。
VSクラスでカラーがアップグレード出来てH&Cでこの価格は、他ではなかなか無いんじゃないでしょうか。
素人ですがダイヤはキラキラ輝いて見えます。H&Cをスコープで見たらきっと大変なことになるでしょうね。
Dカラーの納期は1か月ですが、誕生日に間に合うように少し早めに送って頂き助かりました。母はとっても喜んでくれて「大満足」だそうです。次の日さっそく指輪をして出かけてました。いっぱい使ってくれるといいなぁ。年齢を重ねた手なので、丁度いいボリュームがあって、綺麗なダイヤでキラッとして、娘的にも「大満足」でした。
大変よいお買い物が出来たと思います。

• チョぼさん
  • チョぼさん

5 2012-06-05

大満足です
0.3ctの一粒ダイヤリングと重ねづけをしようと購入したのですが、あまりにもゴージャスで存在感がありすぎたので、結局重ねづけはしませんでした。Dカラーにグレードアップしていただき、キラキラと光り輝いていてダイヤを見る度うっとりしてしまいます。どうも有難うございました。
受注番号199107-20120514-194082375

5 2016-03-30

おすすめします
ネットショッピングで買う事にかなり迷いましたが デパート ショッピングモールに良く入ってる大手ジュエリーショップなど沢山見てまわりましたが このグレードをこの価格で購入するのは対面販売ではありえないので 思い切って購入しました。結果、大正解!ツメの部分が小さくダイヤ同士がしっかりくっついたデザイン クオリティは文句無しの素敵なリングが届きました。プラチナ部分もがっしりとしていました。購入までに沢山の質問をしましたが、すぐに回答があり安心してお取引出来ました。

5 2013-04-20

とても綺麗です
妻へプレゼント用に購入しました。
高額商品をネットで買うことに抵抗がありましたが、全く問題ありませんでした。
商品は説明やレビュー通りで、大満足です。
妻が10粒ともにレンズで確認していましたが、全てハート&キュービットが見えると言っていました。

5 2013-02-16

プラチナ台は色が目立つのでDカラーにアップしました。やっぱり無色透明さがきわだってよかったです。地金の厚さとダイヤ10粒のボリュームと輝きがすごくて庶民な自分には普段使いはできないのでお出かけ用にします。(笑)
もう少し厚みが薄い方が結婚指輪と重ねた時になじむのですが、おかまいなしに重ねようと思います。スコープはつかないとの事だったので別途購入してアローも確認しました。お値段的にもとても満足な商品でした。

5 2013-02-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かみさんに買いました。
結婚25周年の記念に購入しました。「良いものを」と思いDカラーでお願いしました。期待どうりきれいでキラキラ輝いた指輪でかみさんがとても喜んでくれました。リングはしっかりした厚みのあるデザインで安心感がありダイヤの邪魔をしないツメ、そして表面も光沢があって気に入りました。文字入れもしっかりしてもらいありがとうございました。
また、気のきいたメッセージカードも付いていてよかったです。
高価ですが満足のいく買物でした。

• CinnamonCさん
  • CinnamonCさん

5 2013-11-20

すごいボリューム
金もダイヤも高騰している中、これからもまだ上がるだろうと思い
節目の誕生日だったのでP19倍の日を狙って奮発して購入しました。
以前こちらで購入した13石で0.25ctのエタニティーと比べると
も〜〜〜の凄いボリュームで思わず笑ってしまいました(笑)
Dカラーにグレードアップし、色味もなくとても綺麗にギラギラ光っています!
アローもスコープでちゃんと確認できました。
0.1ct×10石、H&Cでこのお値段は他にはないので良い買い物だったと思います。
第三者機関の鑑別書、お店の保証書もついて安心して購入できました。
納期も、最初は注文後1ヵ月程だったのですが、
誕生日を伝えると、間に合うように早く届けてくれました。嬉しかったです。
お店の方とのメールのやりとりも気持ち良く出来たのも良かったです。
厚みがありますが指通りがよく、通常サイズでも大丈夫です。
リングの重みもどっと感じられ、ボリュームも凄くて贅沢な気持ちになれます。
同年代の人から、何これ凄い!とビックリされる大きさです(^^)
購入してよかった。

5 2013-07-12

綺麗です。
3週間待たずに出来上がりました♪
綺麗なDカラーで満足しています!
ステキですよ〜〜〜〜♪

5 2012-11-01

重厚感
注文してから待ちわびていたリングが、当初の予定より
一週間早く届きました。
1ct、10石のエタニティはキラキラと輝き、程よい
ボリュームです。
地金の部分もタップリ使われ重厚な作りで、安価な物とは
全然違います。
ネットでのジュエリー購入は不安でしたが、後悔は
ありませんでした。
ただひとつ、ダイヤのカラーをグレードアップしてもらい
ましたが、実際見比べていないためGカラーと
Dカラーはどれだけの違いだったのでしょうか?
届いたリングは総合的に満足していますが…
次は、気になっているシャンパンブラウンダイヤで
1ctの作製も検討してみて下さい。

• bill131さん
  • bill131さん

4 2013-05-15

キラキラ!!
商品画面で拝見するより、キラキラしています。
石も揃っていてルーペで見ると、なんとなくH&Cの矢もみえましたし透明で綺麗です。
大きさも2カラットと悩みましたが、こちらにして良かったです。
思った以上に存在感があるので、これ以上大きいと普段使いは出来ないかな。
(あくまで個人の意見で、私の場合そこだけ浮いてしまいそう。)
ただ、端のダイヤが枠に深く留まっていて他のダイヤ比べ小さく見えるのが残念です。
なので、-1とさせていただきました。

• tosi1122さん
  • tosi1122さん

5 2014-12-08

評判通り
非常にきれいで、輝いています。
商品価格に見合うというか、コストパフォーマンスの高い商品でした。
また、何かの時に購入したいと思います。

4 2013-07-28

とっても綺麗なダイヤモンドで気に入りました!
リングの幅も太過ぎず、細過ぎずです。
今回、カラーのグレードアップはしなかったのですが、充分キレイです。
指のサイズが大きめなので、厚みを心配しましたが大丈夫でした。

5 2013-02-20

最高!
いろいろお店をまわりましたが、1Cで7〜10石という
条件に合うものは20万以上しました。値段も安いモノではないので悩みましたが10%オフのクーポンを使い購入しました。しかし、そのあとポイント19倍プラス10%オフになっており…ショックでした(笑)
3週間たたないうちに商品が届きました!
ラッピングも可愛くて(o^^o)
開けてみると、すごくキレイな指輪が!ダイヤの大きさ良し、輝きよし、サイズ良し(≧∇≦)おもわずニヤリ
買ってよかった〜 DカラーにランクUPして正解でした。
お店の照明に当たるとものすごいキレイですよ
毎日眺めてマス
大切にします(^_−)−☆

5 2014-03-10

透明で綺麗な輝きです
中指に付ける、少しボリュームの有るエタニティーを探していてこちらの商品にたどり着きました。
DカラーにUP、透明でキラキラ!綺麗な輝きで、カットも並びもとても綺麗なので、付けていて嬉しくなります。
記念日用に買いましたが、普段に付けていてもシンプルで嫌味がないので、重ねつけを工夫して楽しんだりしながらほぼ毎日つけています。
節が出てきた事と、中指に付ける為にサイズが14号と大きくなったので、地金が薄くなりすぎるかも?と不安を感じていましたが、手持ちのリングと比較しても遜色なく、貧相には感じませんでした。
一番薄い部分で1mm強?ぐらい有ります。
指とおりがとても良いので、普段のサイズより0.5ぐらい小さくした方が丁度良かったなと思いましたが、
ゆる目になったので人さし指にも入ってしまいます。
人さし指に付けた時は、薬指に付ける指輪に当たらないのでコーディネートもしやすいです。
ゆるいけど、これはこれで良し。
ちょっと変わった使い方だけど参考になれば良いと思います。
SHOPからの連絡も返事内容も誠実で丁寧でした。
10倍ポイントが付く頃に、また別のリングが欲しいなーと画策中