4 2015-01-21

購入までに考えたこと等
当方、40代前半、168センチ、60キログラム超の中年です。
・ダイヤか、ジルコニアかについて
年齢も年齢だし、ダイヤのピアスが欲しいと思っていました。しかし、高価なピアスならばしっかりした留め具をしたくなるだろうし、そうなると肩こりになるかもしれないと思い、お手軽価格のジルコニアにしました。
・プラチナである必要性について
この製品はpt900とのことでしたが、これが実はwgであったとしても素人の私には区別がつかないと思いました。プラチナの特別感は感じられませんでした。
・サイズについて
ダイヤっぽく見せたいのであれば、もう少し小さいサイズのほうがいいのかもしれませんね。0.6後半カラットのダイヤとほとんど同じようなサイズでした。
・スワロフスキーとシグニティ
以前、シグニティ社のジルコニアを見たことがあります。記憶の中ではそちらのほうが今回のものより輝いていたように思います。シグニティ社はスワロフスキーの傘下と聞いたので、同じ物かと思って今回購入したのですが、期待していた輝きではありませんでした。同じ会社でも色々ランクがあるのかもしれませんね。
同じジルコニアでも台座の形などで光の入り方や付けたときの存在感が違ってくるようです。どうぞ色々な写真等を見て決めて下さいね。

4 2008-12-09

普段
普段使うにはいいと思います
ですがやはり値段が安いので仕方ありませんが台がちょっと心細い。
できればシリコンじゃないキャッチも選べるようだったら嬉しかったです
梱包はしっかりしていました シグニティ社のものという証明が入っていなかったのでちょっと不安になりました

5 2011-03-25

普段気軽に使えるから
とてもきれいで本物と変わらないぐらい輝いてます。

4 2013-02-06

奇麗でした
商品はとても奇麗でした。留め金にもう少し高級感があれば最高でした。しかし、将来欲しい1カラットのダイヤのピアスのイメージが具体的に湧きました。

5 2012-02-25

とってもキレイです!
自分の普段使い用に購入しました。大きさも十分だし、とってもキレイで納得です。

4 2011-08-06

きれい
大きくて、きれいでした。
ポスト部分がPtなので、つけても痒くならず、つけごこちはいいです。
ただ、台座が薄い!もう少し厚みがあれば、より高級感が出るのにな〜って
残念でした。ちょっとがっかりしました。
遠目にはわからないですけど。

5 2016-03-20

綺麗です!
ピアスの穴を開けたばかりなので、
まだ付けられないんですが(`;ω;´)
6.0mmでとってもキラキラで、大粒です!
早く付けてお出掛けしたい!

5 2016-03-07

キラキラしています
大きさもキラキラさも気に入りました。また、注文から商品到着までなんの問題もありませんでした。お値段も手ごろなので、また購入させていただます。

5 2016-10-05

娘にプレゼント。
気軽に普段使いに出来るものを探していました。
レビューが良いので、こちらのジルコニアを選びました。
期待通り、ダイヤにもひけ劣らない輝きです。
金属アレルギーなので、プラチナ製でこんなにお安くて最高です。こちらのイヤリングタイプもあればほしいです。
娘も大変喜んでくれました。
スーパーセールでポイントもたくさんついて嬉しいです。

5 2016-05-01

少し軸が細いので、心もとない気もしますが、使用してみた感じは、全く問題ありません。
キラキラ輝いて、とても素敵な一粒石です。

• kyoooonさん
  • kyoooonさん

5 2011-08-05

プレゼントに♪
存在感もたっぷりあり、めちゃめちゃ喜ばれました!!
文句一つ何もないみたいで、とても大切に扱ってくれてます☆
お店の対応も早くて良かったです!!

• carbeepapaさん
  • carbeepapaさん

5 2022-04-19

買って良かった!
前に5ミリを買って今回は6ミリ。サイコーです。商品説明に偽りありません。

5 2022-03-02

とても綺麗なピアスで気に入りました☆
大切に使わせて頂きます。
ありがとうこざいました☆

5 2019-09-30

とても上質な商品でした。
なかなか無い大きさで気軽につけられるピアスです。
本物のダイヤのネックレスとあわせて使っています。

5 2019-09-03

輝きか素晴らしい
輝きが素晴らしいです。
安物のジルコニアのギラギラした輝きではなく、ダイヤモンドと比べても遜色ない輝き。
デイリー使いに最適です