【ポイント20倍】プラチナ ピアス Pt900 ロ...(ジュエリーメビウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-04-29
  • プラチナカラーストーンピアス
  • 皆さんのレビューで思ったより色が薄いとありましたので薄いのは覚悟していました。届いて箱を開けるとやはり思っていたより薄い色でした。でも、付けて見ると見た目より濃く見えて手持ちのブルートパーズよりは深いブルーで満足です。ポストの位置が端っこに付いているスタッドピアスは初めてでしたが返って大きい石は安定して付けられる感じがします。福耳で3mmピアスは点に見えますが5mmは存在感がや ・・・(続きを読む
  • 3 2009-01-16
  • 画像では深く濃いインディゴブルーだったので、かなり期待してたのですが、実物はあっさりしたブルーでちょっとがっかりしました。でも(プラチナ価格下落前に購入)プラチナだし、このお値段なら多少は仕方ないよね、と思い普段使いにしています。レビューを読むと濃い色が届いた方もいるようなので、私はハズレだったのかな…?色の件を除けば、小さい子供がいるので、邪魔にならず普段使いには良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • クードシャンスさん

5 2018-05-15

初めてのトパーズ♫
もう少し色が濃いかな?と思っていましたが、画像よりは少しだけ明るめ。でも付けると肌の色で画像に近い深い青になりキラキラ深海みたいで癒されます。
美しいです。プラチナの白ともよく合います^_^
大きさも4ミリと5ミリ悩んで、5ミリにして良かったです。買って良かった♫

5 2018-02-10

濃いブルーで綺麗です。大きさもちょうど良く、仕事で使えます。5mmにしてよかったです。

5 2017-10-30

さりげないけど、存在感があってとっても気に入りました!

5 2016-10-18

想像していた以上に深みあるブルーの綺麗な石でした。
ダイヤのピアスと組み合わせてチェーンで結んだ2ホールピアスにしたくて
4mmだと小さいし、6mmだと大きすぎるしと悩んだ挙句、5mmを選んで正解だったと思っています。
ブルートパーズを2石つなげても素敵でした。

4 2016-11-14

とっても気に入っています!
パートナーへのプレゼントで購入しました。
深いブルーが男性でも不自然でなく、彼も気に入ってくれてます!
1個入りと思っていたんですが、1ペアだったので、お揃いでつけています。
キャッチもしっかりしているため、シャンプーの際に髪が引っかかって飛んでいくこともありません。
プラチナ台で、このお値段は満足の一品です。

4 2017-07-09

プラチナのピアスは店頭ではなかなか気に入るのが見つからず、こちらにお願いしてみました。
色合いもよく、価格的にも納得です。
が、キャッチがいまいち緩く、届いた早々片方無くしてしまいました。

5 2017-04-08

誕生石
自分の誕生石のピアスが欲しくて購入しました。プラチナなので耳があれることもなく、お色の希望はしていませんでしたが、濃いブルーのピアスが届きました。サイズは4mmと迷いましたが、5mmの方で正解でした。大きくもなく、小さくもなく、程よい品のある大きさで気に入っています☆

• のあ-123さん
  • のあ-123さん

5 2016-12-11

喜んでもらえました
姉の誕生日に贈りました。なるべく濃い色を…と備考欄からリクエストしました。姉は明るすぎずPtであることが良かったようで、気に入ってくれました。

5 2010-04-29

プラチナカラーストーンピアス
皆さんのレビューで思ったより色が薄いとありましたので薄いのは覚悟していました。届いて箱を開けるとやはり思っていたより薄い色でした。でも、付けて見ると見た目より濃く見えて手持ちのブルートパーズよりは深いブルーで満足です。ポストの位置が端っこに付いているスタッドピアスは初めてでしたが返って大きい石は安定して付けられる感じがします。福耳で3mmピアスは点に見えますが5mmは存在感がやっぱりあっていいです。ジーンズにもよく似合いそうなのでこれから出番が多くなりそうです。

5 2016-07-01

綺麗なブルーでした。
初めての購入でしたし、色は薄いのから色々あると思いますが、インディゴブルーが来たらいいなと思いながら、要望には何も書かなかったのですが。
とっても素敵なピアス達が届きました。
早速つけて出かけました5ミリですし、良く映えます。
光加減で黒に見えたり、チラッと薄く見えたり、とっても楽しい気分になります。5ミリ大きいかな?悩みながらの購入でしたが、5ミリが!良かったです。
当分夏はずっとつけていそうです。

5 2014-07-15

実物を見ないで買うのに不安がありましたが買って良かったです。5ミリでもつけてみると、しっかりとした存在感があります。リングタイプのピアスをずっと使っていたので留め具が久しぶりでした。シリコンで肌にも優しいししっかりとまるし。我儘を言い色の濃いものをお願いしたのですが、しっかり対応してくださいました。プラチナで5ミリで、この価格は安いと思います。品質保証書もついていました。

5 2013-03-02

自分へのご褒美に
ずっと欲しかったロンドンブルートパーズのピアスを購入。
普通のブルートパーズも大好きだけど、ロンドンブルートパーズの深いインディゴブルーは気持ちを落ち着けてくれるのでずっと身につけていたい気分にさせてくれます。
ケースに入っていたのを見たときは薄めの色に見えましたが、実際に耳に付けてみると肌色に映えて凄く気に入りました。

5 2009-07-16

届いたピアスは画像どおりでした。
とても綺麗で存在感あってお気に入りになりました。
ずーーっと、つけっぱなしにします。
包装も丁寧で発送も早く満足です。おすすめ

5 2008-12-23

プレゼント用に購入しました。
色も良く妻もとても喜んでいました。
石は濃いものを、お願いしたのですが、少し印象よりは
色が薄かったです。
でも、日の光や照明によってその時々の色で印象が変わるので、良かったです。
カジュアルにつけれるようなので、よろこんでいました。
妻はジーンズをよくはくのですが、
石の青が良く合うので喜んでいます。

4 2008-12-20

Ptピアス
アレルギーなのでPtのピアスをチェックしていたら、ダイヤや誕生石は持っているのに他の石を持っていない事に気付き(笑)綺麗で使いやすそうな此方のサイズを購入♪可愛らしいです☆