再入荷 新色 シームレス ブラトップ カップ...(LAインポート HotClothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-13

普通
ナイトブラの紐ver.が欲しくて購入しました。
ホールド感はありませんが、CカップからFカップ程度ならどのサイズでも合いそうな感じ。ハードルを下げてた分、予想以上にしっくりきたのでこの評価。ちなみに私はD〜Eでいい感じです。リピートあると思います。

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
タンクトップの下に着ようと思って買ってみました。
ヌーブラだと直接貼り付けないといけないのでちょっとストレスなんですよね。
なのでベアトップじゃない時はこっちにしようと思います。

• み1624さん
  • み1624さん

5 2018-04-28

着け心地がとてもいいです。
胸下の幅もいい感じです。
スポーツジムで着ています。

5 2016-03-20

使えるキャミソールだと思います。
色違いでの購入も考えています。

• Peach8さん
  • Peach8さん

3 2019-07-28

Sサイズの方にはゆとりあり。
もう一種類の方のアンダーより、ゆとりがあります。Sサイズの方でしめつけるブラが嫌いな方や、ナイトブラとして使われるなら良いかもしれません。

1 2018-08-11

案の定
HカップまでOKと謳ってたのでダメ元で購入 ブラとしての仕事しません 失敗です 大きい胸の方注意です

3 2018-07-01

試しに1度買ってみましたが安い割には楽でリピートしました

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着インナーキャミソール