リブタンクトップ レディース インナー 長...(LAインポート HotClothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

カッコいいです!
ボディのラインがクッキリと出るレーサーバックのリブタンクトップを探していたところ、
こちらのショップで色も豊富で思っていた様な商品を見つけたので早速ブラックとCoffeeのSサイズ2枚購入しました。
色によっては昔のデザイン?(レーサーバックでは無い普通のカタチのタンクトップ?)…で送られてくる…と書いていたので、
普通のカタチのタンクトップなら別に要らないかなぁ〜と思いましたが、値段も手頃だし、一か八かで注文してみました。
届いてみたら、思っていた通り!
レーサーバックの物でボディにピッタリフィットして柔らかくて気持ちいい!
生地もリブタイプにしては薄手なので、今の季節でも暑苦しくならず着れて良いと思います。
他の色も購入したいです!

4 2020-06-25

薄手です。思ったよりも。
160cm/54、普段ダンスや筋トレをしている筋肉質体型です。皆様のコメントを参考にMを購入しました。
ユニクロ、無印ではいつもMを購入します。
身体のラインの出方は、フィットしてカーヴィーに見えてキレイです。
ただ、オールドネイビーやギャップと比べると圧倒的に薄いです。半分位の薄さかも。これ1枚では着られないので、インナー用、もしくは下に別の色を重ねる重ね着用な感じです。
もう少し厚みがあれば…!

5 2020-06-07

リピートしたいです
165cm、Mを購入しましたが伸縮性もあるのでピタッと着たいならMで良かったかなと思います。少し余裕を持たせたいならLでも良いかなってゆうサイズ感でした。

5 2019-04-27

約1年ぶりのリピです。
去年初夏辺りに購入して、個人的にこのタンク以外着ていないぐらい大好きな商品です。
ほぼ1年着倒して、流石に色褪せが目立つようになり再度購入。
希望色の在庫が全てなく残念でしたが…。
再入荷はないんでしょうかね?
また買います。

4 2014-11-10

コスパよし
James Perseのリブタンクトップを以前購入し、
体へやわらかくフィットする感じと、丈(おしりまで隠れる)所が気に入っていました。
とは言えそれなりの値段なので、デイリー用に何枚もそろえるのは難しい。。
そこでこのタンクトップを見つけました。
少し伸びは悪い気がしますが、体にフィットして、丈が長く気に入りました。
160cmですが、S・Mサイズ両方購入してみて、どっちでもいけました。
Sだとより胸のあたり、脇の辺りがぴったりする。
でもMのほうがやや丈が長いので、こっちかなあ。
とにかく安くていい!

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素敵でした。
夏に向けてヘビロテになるリブのタンクトップでしたが、近所のG○Pに昨年から置いていなく、自宅のものが色が変わってきたので、どうしても欲しいと思い、楽天で探して、こちらのお店で購入しました。162cmの70 とかなりおデブなため、Lで大丈夫かな〜?と不安もありましたが、大きさも伸びるのでちょうど良く、デコルテ部分のカッティングがかっこ良くて、購入して良かったと思いました。価格も手頃なので、また色違いで購入したいです。

• AKIYO*さん
  • AKIYO*さん

5 2014-07-25

良かったです。
デコルテが綺麗に見える、深いカットのタンクトップを探していました。
身長161cm 普段国内の服はMサイズを着用しています。
インポートサイズはSサイズを着用することもあるので、SかMか迷いましたが、
着用画像を見て、ピッタリしていたのでMサイズを購入しました。
カラーはホワイトです。
実際着てみると、ストレッチが効いていて、写真の通りすごくピッタリしているので、
Mサイズで丁度よかったです。
ホワイトは一枚で着ると薄くて結構透けるので、インナー用に着用するのがお勧めです。
お安く買えてよかったです。

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: トップスM
かっこいいです。ホワイトとチャコール購入。どちらも使いやすい良い色です。
26日夜に注文して28日に届きました。
ちょうどすぐ使いたかったので本当に助かりました。

4 2016-07-01

しっかりしてます
インナ―用のテレコのタンクトップが欲しくて探していました。割とストレッチが効いているので、Mサイズでもぴったりします。開きも綺麗ですしこのお値段でしたら安いと思います。しかも送料無料は有難いです。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: トップスS
細身で小さいかな?と思いましたが、フィットしてきれいです。

4 2015-03-12

• 利用者サイズ: トップスL
ロング丈が欲しくて見つけた
まだ 着てないけど、ロング丈がよかったので
安く見つけて ラッキーです

• ニウラさん
  • ニウラさん

4 2015-03-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良かった
子供にプレゼントしました。サイズもぴったりで良かったです。

5 2015-01-23

• 利用者サイズ: トップスL
ストレッチが効いているのでぴったりフィットして着やすいです。

4 2015-01-15

色違い追加
生地は薄いですがこの値段なら良いです。
着丈が長いところも良いです。

5 2014-10-27

よかった。
おしりがすっぽり隠れる長さのタンクトップを探していたので、ちょうどよかったです。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ