【送料無料】 Switch 無線 コントローラー ...(パソコンショップ コムショット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-06

今のところ問題無いよう
アップデートの必要もなく小学生の子供がマリオUデラックスで使っています。説明書の漢字が読めないけどそれでも自分でペアリンクさせて遊んでいます。反応もジョイコンと変わらずでただ振動が大きすぎると喜んでいますw
あとは耐久性でしょうか。

5 2019-05-24

とりあえず問題なく動作致しました。耐久性はどうか分かりませんが悪くないようなら再度購入検討致します

4 2019-05-19

とりあえず快適です
SWITCHとの接続も簡単にでき、操作感もなかなかいい感じです
耐久性がまだわからないので★4つにしてますが、価格を思えば大満足です

5 2019-05-16

問題なく、つながる
商品が無事に届きました。
またよろしくお願いします。

5 2019-05-14

届いてすぐやりましたがトラブルもなくスムーズにやれました。ありがとうございました!

5 2019-05-13

問題なし!
リンクにちょっと手間取りましたが、繋がったあとは問題なく使用出来ています。
ジョイコンとの違いが少なからずあるので、慣れるまではヘタクソになりそうですがw
迅速に対応していただいてありがとうございました。

5 2019-05-08

よかった
説明書を見ながら、接続できて
息子も使いやすいと喜んでいます。

4 2019-05-03

振動がすごい
純正品を使用していないので比べたら劣るのかもしれませんが、6歳の息子も何の問題もなく使用出来ました
振動がかなりあります
どの程度の耐久性があるかわかりませんが、この価格で購入出来るなら問題ない使用感です
マリオパーティーには対応していなかったのでマイナス一つです

4 2019-04-25

買ってよかった♩
説明書日本語のも入ってたので
Switchに繋げるまでに少々手こずりましたが
問題なく使えました!
安かったので不安でしたが買ってよかったです❤

4 2019-04-16

問題なく使用できています。接続に少し手間取りましたが、日本語の説明書が有るので大丈夫でした。

4 2019-03-14

問題なし
問題なく今のところ大丈夫です。
日本語説明書助かりました。

• MillyDさん
  • MillyDさん

1 2019-05-25

Switchに接続できず、壊れた
Switchに接続できず、案内にしたがってアップデートしたら壊れてしまい、まったく使えなくなりました。
今ストアに問い合わせて確認中です。

2 2019-05-22

最初は良かった
使用してから約2か月、無線可能で動作時間も長く、使い難い事も無く、満足してましたが左スティックの上側入力の反応が鈍くなり、思うように動かずイライラします。
他方向、右スティック、他ボタンには支障なし。

1 2019-05-11

ポケモンレッツゴーイーブイで使えない。意味なし

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch周辺機器