【送料無料】 パスケース 定期入れ ハルケ...(パソコンショップ コムショット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-22
  • ピンク購入
  • 思った通りのピンクでした♪毎日通勤で使用するリュックに付けてガンガン使ってますが、1ヶ月経った今でもカードを入れるところも緩まず、伸びる部分も問題なく伸縮してくれてます^^*4枚入れて使用していますが、感度が良いので日々のストレスがありません。このお値段で満足です!オススメですよ♪傷んだら、リピも考えています♪ ・・・(続きを読む
  • 1 2019-04-19
  • 配送について
  • 3店舗同時に注文しました。早い所は翌日に配送されましたが、1週間で配送中なら常識的な店舗と思いますが、1週間経過しても配送準備中は如何なものかと思います。配送準備中とは、未だに商品を仕入れて居ないと思われても仕方ないと思います。 ・・・(続きを読む
  • モンテスリストNo.2さん
  • taka5157さん
  • taka5157さん

4 2019-05-06

ファスナー付きでgood
定期入れに色々入れたくなり分厚くなるので
あまり入らないものにしたいでも、免許証も入れたいしと、ちょうど良い。ファスナー付きで落とす心配もなく。キーホルダーものびーる暇も付いていて凄く凄く良かったです。

4 2018-09-22

ピンク購入
思った通りのピンクでした♪
4枚入れて使用していますが、感度が良いので
日々のストレスがありません。
このお値段で満足です!オススメですよ♪
傷んだら、リピも考えています♪

4 2019-06-04

中学生の息子に、部活でパスモを持っていく時に小銭を入れられるケースは便利でした!
キーホルダーの部分が女子向けなので、男子向けのものもあればもっと良かったかな〜。
チャックの部分、小さいですが小銭入れるには十分でした!

5 2018-12-12

商品、対応共に満足しました。
手頃な価格でパスケースを探していた時に、こちらの商品を見つけ購入しました。
PASMOを入れるのにも十分な大きさで、小銭入れもあるのでとても実用性があると感じました。
また購入後、届いた商品が色違いだった為、問い合わせしたところ、迅速な対応をしていただけました。
何度かネットで商品を購入しましたが、こちらの店舗のように対応いただけたのは初めてです。
商品、対応共に大変満足です。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4 2018-10-22

注文から1週間で到着しました。
色は画像で見た色と同じで、とても気に入りました。

• nanan0316さん
  • nanan0316さん

4 2019-06-23

間違えた!
ピンクとローズピンクを間違えて買ってしまった^^;
こっちがローズピンクかー!
高校生の定期入れに。
カバンに付けられるので改札で探さずにすむようです。

5 2019-06-14

思った以上によかったです
安いのでそれなりかな?と少し思っていましたが丈夫に作られていて
色もかわいいしニコニコマークもよかったです♪リールが伸びるので助かります。こんなのが欲しかったので嬉しいです、ありがとうございました。

5 2019-05-26

子供の定期入れに買いました。値段はお安かったのですが作りはしっかりとしていました

4 2019-05-13

子供が喜んでくれました。
小学生の子の誕生日プレゼントにICカードと一緒にプレゼントしたらとても喜んでくれました。

• Yoshy3389さん
  • Yoshy3389さん

5 2019-05-02

価格以上
価格が安いので期待はしてなかったのですが、なかなか良い商品です

• K.K.K0795さん
  • K.K.K0795さん

4 2019-05-02

発送も早く、値段が安いのに丈夫でつかいやすいです

4 2019-04-20

小銭入れが付いていて便利なんですが
硬すぎて 少し出し入れが しにくい様です。

4 2019-04-18

この4月から息子が電車で学校に通う様になりました(^^)凄く可愛くて小銭も入り大満足してくれました☆

4 2018-12-07

茶色を購入しました。
少しかたくて、馴染むまでは使いづらさがあるかなと感じています。
このお値段ながらしっかりした作りで満足しています。

5 2018-10-09

小銭入れ付き♪
メール便なので間に合わないかと思いましたが今日無事届きました!明日の子供の修学旅行に持たせるのに購入したのでまだ使用してないですが期待を込めて★5つです(*^^*)ちなみに私も買いました♪