【メール便送料無料】蜂などに刺されたもし...(パソコンショップ コムショット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K@2さん
  • K@2さん

5 2018-08-21

念の為
キャンプ用に、念の為購入しました。ケースが付いていたのが決め手です。

5 2018-08-11

ケアプラス・ベノムエクストラクターを長年使っていましたが壊れてしまったので。
低価格ですが吸引力も遜色なく使いやすいと思います。

4 2018-08-05

使いやすい
他の製品と複数試しましたが一番使いやすかったので、家族の為にさらに2個リピートしました。ただ、取扱説明書が1枚しか入ってなかったので同じ枚数欲しかったです。

4 2018-07-18

外遊びが増える季節なのでヤブ蚊やアブやブヨに刺された際の対策として購入しました。

5 2018-07-15

まだ使ってはいないのですが、キャンプで毎回ブヨに刺され、ぶくぶくに腫れているので購入してみました。
ケースに入っているし、説明書も別添されているので安心です。

5 2018-07-07

使いやすい!
今までは別のタイプを2回リピで使用してましたが、こちらの方が使いやすいです。お値段も送料込みで一番お安かったのでGOODです。

• 百草971さん
  • 百草971さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2018-07-06

ポイズンリムーバー
他の店に比べて安く、送料も無料が気に入りました。

5 2018-06-24

保険
まだ使っていません。保険としてあるだけで安心です。

5 2018-06-18

キャンプ用に
まだ使ってませんが、安かったので、購入。
アウトドア用と自宅用に2つ購入。

5 2018-05-21

支払い方法をの変更
支払い方法をを変更しましたが、直ぐに対応していただきました。商品の到着も早く喜んでいます。商品の代金も手頃で大変満足しています。

5 2018-01-07

毒吸引器
staffの対応も良くスピィーディ注文から商品が届く迄が早くてビックリしましたverygood!

5 2017-09-10

アウトドアが増える夏前に欲しかったのですが、忘れており、夫が蜂に刺されてから思い出しました。他の人方のレビュー通り説明書はありません、外国語の説明書も入っていません。が、少し触れば大人なら誰でも使えると思います。本体真ん中に、ロックとロック解除のマークがあり、アーム部分を回転させる事でロックと解除をする仕組みです。小さいカップで試しましたが、よく吸い付きました。カップが透明でどのくらい吸引出来たか分かるのが良いですね!早く持っていれば…。なお、アルコール綿とポビドンヨード(いわゆるイソジン?)綿が2枚ずつ入っています。毒を吸い出した後に使うのかな?吸い出す前かな?あと、伸縮するバンドが1本入っております。有事の際は適時判断して使用したいと思います。

5 2017-08-12

果たさない

• iga925さん
  • iga925さん

5 2017-09-04

万が一と思い購入しました。
安く購入出来てよかったです。

5 2017-10-16

良かったので、また買っちゃいました。
様子見で買ったら本当に良く、また安かったので、持ち運び用で買っちゃいました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他