★楽天ランキング1位獲得♪ 圧倒的な評価数...(パソコンショップ コムショット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-17
  • コスプレ用に日本刀が必要になり、木製ではなく写真映えの良い金属製の模造刀を探していたらとても安価で評価の高いこちらの商品を見つけ、即購入。使用予定が一週間先に迫っているのでお取り寄せになって間に合わない場合はキャンセルで、とお願いしましたが幸い在庫があったようで即日発送していただき、注文翌日に届けていただきました。刃が綺麗で見映えがとても良く、女性だと長時間ポーズをとったりというのは難しいと思いますがずっしりとした重量感があっ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-10
  • 玩具
  • 玩具として、重量もありますし良いと思います。柔らかい材質なので、刀身は左右に畝っています。タオルを当てて、ゆっくりと力を掛ければ若干なおりますがイマイチですね。波紋も綺麗ですが、鞘から抜かずに飾りとしてのが良いかな。値段からして、良い品物です。 ・・・(続きを読む
  • 爆走★キラキラ星さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,330
  • Bokenasuさん
  • Bokenasuさん

5 2019-05-22

カッコいい
大満足です
子供にプレゼントで買いました大喜びでした
間違えなくおすすめ商品になります

• fb0707さん
  • fb0707さん

5 2018-10-06

迅速な対応有難うございました。
また、お願いします

5 2019-02-04

模造刀とはいえ…
しっかりとした品です。
デザインもシンプルで重量感もあり、とても満足です。
私が生まれ授かった刀には敵いませんが。笑

• sin masaさん
  • sin masaさん

5 2018-10-29

美しい
海外実習生のお土産に、プレゼントしましたが、大変喜んで持って帰ってくれました!

4 2018-10-13

満足です!
子供へのプレゼントで購入しましたが、値段の割にシッカリした物でとても満足しています。

5 2018-06-21

早く届きました
びっくりするくらい早く届きました。深夜に注文して翌日に届いた。撮影小道具に購入しましたが、思った以上にしっかりしたつくりで大変満足です。ただし片手で持つにはちょっと重いです。

5 2018-05-22

いい感じです。
このお値段でこのかっこよさは十分満足です。持った感じも重量感があり本物っぽいです。

5 2018-06-08

良い商品です
対応もよく商品もすぐきました
梱包も丁寧です
写真と同じもので、思っていた通りのものでした

5 2018-05-10

弟の誕生日プレゼントに購入しました。発送に時間がかかるかなあと思っていたのですがすぐに発送していただけたので助かりました。

• きん1215さん
  • きん1215さん

5 2018-04-26

発注から配送までが思ったよりも早く届きました!
商品もとても良く出来ており、重量も重く見た目も想像以上。
大変満足でした!

5 2018-02-05

満足
大変満足。雪深い地域に住んでるので一週間くらいかかるかと思ってたのに、注文して2日で届くとは!!
もう1本欲しいくらい

5 2018-01-19

金属製で鍔を交換できる模造刀が欲しくて購入しました。重量感もリアルさも満足です。

5 2010-07-08

コスプレ用に
わけありといっても封を開けただけなのにこの価格にはびっくりです!
即決で購入いたしました。
最初は不安だったのですが、わけありとは思えません。
なんと言ってもきれいです!
写真そのままです!買って損はしませんよ^^
安価のうちに、迷っている方は購入すべきです!

4 2014-05-17

刃が綺麗で見映えがとても良く、女性だと長時間ポーズをとったりというのは難しいと思いますがずっしりとした重量感があって観賞用にはもちろん、コスプレ用にも十分すぎるクオリティだと思います。金属製の模造刀の重さが1kgぐらいというのは把握していたのでその点はあまり気になりませんでした。
ただ、鞘の口が歪んでいるのか抜刀・納刀がしにくいです。かなり力を入れないと抜けませんし納まりません。模造刀を購入するのは初めてなのですが大体そんなものなのでしょうか…?
とりあえずその点だけが惜しいので★4で。
しかしその点をさしおいても送料込み5000円以内でこのクオリティ、さらに様々なキャラクターに使い回せるなどコスパは非常に良いと思われるので、コスプレイヤーの方にはおすすめです。

• -tereboo-さん
  • -tereboo-さん

5 2011-03-15

中々に重量感もあり、デザインも満足です。が、やはり約100cmだと身長約150cmの私には腰に差すと長かったです。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品工芸品・民芸品