駐車場 車止め 輪留め シール 特注文字 反...(看板ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

駐車場 車止め 輪留め シール 特注文字 反射なし(同一内容で6枚〜) 屋外対応 コンクリートブロック アスファルト 凹凸でもくっつく 貼付けシール プレート風 看板風 角丸 剥がれにくい ボンド不要

1,683円  買い物かごに入れる

5 2020-10-22

使用して1ヶ月以上になりますが、剥がれもなくてしっかりした商品で満足してます。

5 2020-03-26

接着面がボコボコして心配でしたが、簡単にキレイに貼ることができて満足です。

5 2019-11-01

信頼出来るお店です
会社名で依頼したらきちんと校正原稿を添付していただけ確認が出来て安心しました。
納期も無理を言って短縮していただけて大変助かりました。予定より1日早く発送していただけたので会社のイベントに間に合いました。
お礼を言いたくてレビューをさせていただきます。本当にありがとうございました。
すずめちゃん、楽しみにしています。

• ryoko22さん
  • ryoko22さん

4 2019-02-05

店舗の駐車場に
屋外シールで作ったらすぐにはがれてしまいこちらを購入。
アルミシールなので長く持ってくれることを期待しています。