【お試し版・送料無料】温度ヒューズ SW-1...(デンシ電気店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-01
  • 送料無料で欲しい部品が手元まで
  • 一般商店では手に入りにくい温度ヒューズが家にいながら受け取れるというとてもありがたいショップです ホットプレートや電気オーブン 電気ストーブなど故障の原因は大体この部品が活躍して事故の無いように壊れます、昔はある程度品揃えのある電気店か部品専門店に行けば有りましたが、今では種類がたくさん有り手に入れるのが大変になりました こちらのショップの存在はとても有難いですね ただ商品注文よ ・・・(続きを読む
  • クロベエ2915さん
  • 3 2011-03-05
  • 食器乾燥機の修理
  • 温度ヒューズが頻繁に切れるという事は機器的には良くないんだろうけど、安価な製品なんで個体差が大きいのかも?自己責任で設定温度を上げてるので慎重に使います。品物が悪いという事は無いと思います。 ・・・(続きを読む
  • edyさん。さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,368
  • 矢太鼓さん
  • 矢太鼓さん

4 2019-06-05

決して安価ではありませんが、
決して安価ではありませんが、品揃えが豊富で助かります。

5 2019-04-23

BRUNOのホットプレート修理に
BRUNOのヒューズが切れてしまい、電源が入らなくなったので製造元へ確認すると修理に五千円程かかるとの事で諦めて夫に修理してもらうことにしました。
300円でお気に入りのホットプレートをまた使うことが出来て嬉しいです!!

5 2019-04-22

安価に入手できとてもたすかりました。
機会があればリピートしたいと思います。

5 2019-04-13

助かりました
タイガー製のケトルの温度ヒューズが切れてこちらで購入
特に急いでいた訳でもないので配達日数は問題ありませんでした
交換後復活したので助かりました

5 2018-12-22

コードレスアイロンの修理
15Aモノの単品売りをしているのがここくらいしか無かった。さらに単品売りでもリーズナブルでとても助かりました。

• yo-yorenoさん
  • yo-yorenoさん

4 2018-12-06

ブロアレジスター用に
ラムバンはこのヒューズがとぶたびにエアコンの風量MAXしか使えなくなります。ブロアレジスターごと交換する場合より部品代がかなり節約できるので良い買い物でした。でも本当は20Aが有ればいいんですけど。

• FOX4341さん
  • FOX4341さん

5 2017-10-24

BRUNOのコンパクトホットプレート修理に
驚くほど簡単にキレてしまう困ったクオリティのBRUNO社のホットプレートちゃんですが、その不具合の殆どはこの温度ヒューズがキレている事です。
ホットプレート本体の分解は簡単でしたので、交換してあっさり直りました。

• sai1051さん
  • sai1051さん
    購入者 レビュー投稿 15

5 2018-06-04

デロンギのコーヒーメーカーの温度ヒューズとして購入しました 15Aのものは こちらにしか無く ホントに助かりました しかも これでいいのかと言うくらい安価に 一個からの購入もできる このコーヒーメーカーはこれが弱いらしく 定期的に 壊れるらしいので 次は 数本パックの商品を購入します。ありがとうございました。

5 2017-12-27

IH用
IHヒーターの修理、交換に使用、それ用の温度の物を頼んで問題なく使用できた。

• m.y0214さん
  • m.y0214さん

5 2018-06-16

ホットプレート
直りました。
単品で売って頂けるのは非常にありがたいですね

5 2018-05-22

電気ポットの温度ヒューズが切れたので交換しましたが、特に問題なく現在も使用できています。

5 2018-05-10

問題なし
電気ケトルの温度ヒューズが切れたので交換のため購入し、ケトルを修理しましたが何ら問題なく修理できました。

5 2018-04-29

使えました
ハロゲンヒーターの故障で温度ヒューズが原因と解ったので購入しました。希望の電流と温度のがなかったので温度のみで大電流のを購入し、直列に希望電流のヒューズを入れて対応しました。

5 2018-02-12

特に問題もなく使用しています
電気ストーブの温度ヒューズが切れたので、修理用に購入しました。
元のヒューズと仕様が同じものが見つかってよかったです。

5 2017-12-18

満足です
素早い対応で助かりました。正直こんな物まで扱ってるとは思ってなかったので有難かったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品その他