購入者さんのアイアン製グリーンカーテン 幅79.6×高さ2...(わくわく生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

8,844円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2017-11-24

お気に入りに入れていたらお安くなっていたので注文しました。つるバラの誘引に使用します。
ずっしり重かったのですが組み立ては簡単。この手のものによくあるビスと穴が合わないとかポールが曲がっていてはいらないとかいろいろと経験してきましたがこの商品は一切不具合なく快適に簡単に組み立てられました。一番うれしかったのは設置してみるとサイズがぴったりだったことですが、我が家の数あるフェンスの中でも一番まともな商品で大変満足です。似たようなのはいろいろありますが使ってみなければ良し悪しはわからないものです。気に入ったのでリピート検討中です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーその他