2017/03/02
    セイマン1949さん
    遠赤外線パネルヒーター
    まったく大不満 6畳部屋に1000Wで一時間運転してもわずかしか暖かくなりません 返品依頼したら返品は不可でありました 運が悪かったとしかいない 過大宣伝でしかない
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/02/24
    2012/12/13
    がっかり
    【デザイン】地味さがいい 【サイズ】コンパクトで運びやすくていい 【静音性】静かです 【パワー】まる一日家にいてつけっぱなしにすればやっと暖かくなってくる 【使いやすさ】操作は簡単ですが暖かくならないので使いにくい 【省エネ度】電気代が倍になりました。エアコンと併用していますが、寒すぎて設定温度18度でもエアコンがフル稼働しているせいなのかこれのせいなのか・・・。 【その他】まる一日つけていれば暖かいらしいので今度試してみようと思います。高い買い物でした。
    注文日:2012/09/22
    2011/01/12
    補助暖房として購入
    補助暖房として購入しました。子供が小さいので、安全なものを探していてこの商品に辿りつきました。12畳以上ある部屋で使っているので、あまり暖房効果を期待するのは酷かもしれませんが、消費電力1000Wにも関わらず、殆ど暖かさを感じられません。しかも熱は主に上方に放射されますので、足元や子供には暖房にすらなっていません。数日間使用してみて、私達には値段に見合う価値は見い出せませんでした。
    注文日:2011/01/07