2023/07/09
    wankoro121さん
    自宅で使っており、娘がマンションへ引っ越したのでプレゼントしました。ビルはタンクに組み上げてから給水の為、そのまま飲用するには気になるので…発送は早かったのですが、運送会社の都合なのか、メール連絡に記載してあった到着予定日に届かず、その翌日でした。
    注文日:2023/07/06
    2024/01/19
    シュナー0519さん
    本体カラー:ツートンピンク | 切り替えコックカラー:ホワイト
    2回目の購入でピンクにしました。 可愛かったです ありがとうございました。
    注文日:2024/01/10
    2022/12/13
    wankoro121さん
    長年トレビーノ流IIを使用していました。カートリッジは購入できますが本体は製造終了だそうでパーツなど見えない部分の汚れも気になり、こちらを初めて購入です。もう少しスリムかと思いましたが意外と幅がありました。ホースの取り付けが、差し込むだけですが、1cmくらいの所で当たりがありそこからさらに押し込まないとダメでした、ここが押し込めておらず何度もやり直し(水漏れを繰り返し)ゴム手袋を使ってやっとできました。もう理解したので次は問題ないと思いますが、1.5cm押し込むよう説明書にありますが滑ってなかなか難しかったです‥ホースの中に残る水が切り替えレバーからぽたぽたするのも気になりました、角度の問題があるようです。立ち上がりもあるのでホースの素材がもう少し柔らかいと良いように思いました。浄水の味はまろやかでおいしいと思いました、衛生面でも全部交換タイプが理想だと思います。あとは使い勝手に慣れれば良いのかと思います。
    注文日:2022/12/10
    2019/11/14
    おてんきままさん
    娘に薦められ
    初めて利用させていただきました。 いつも、違うメーカーの物を使っていました。 交換が面倒くさいのと、お値段も結構していました。 娘は、こちらの浄水器を12年使っています。 取り付けも楽、お値段も財布に優しいし好きな色を選べて良いからと薦められました。 思い切って購入しました。 とりつけも簡単でした。 オプションの部品も無料にて一緒に送って下さいました。 色も好きな色を選択出来、財布にも優しく何と言っても使い勝手が良いです。 早く、使って見れば良かったです。
    注文日:2019/11/07
    2020/05/11
    chimchimchanさん
    リピート商品
    もう何年もこの商品を使ってます。色も沢山あってホワイト以外は全部使いました。2年で交換とありますが、主人と二人暮らしなので2年以上持ちます。チューブや蛇口部分の汚れと水の出る量で交換時期の目安としてます。この商品が無くなると困ります。
    注文日:2020/04/12
    2019/11/09
    水量は抜群です
    リピート購入です。2年交換なので経済的です。他の商品はカートリッジ交換だけですが、こちらは本体ごと交換なので、清潔に保てます。初めて使い始めた当初は、少し酸味が気になっていましたが、長年使用しているので気にならなくなりました。
    注文日:2019/10/20
    2017/10/31
    キララ5853さん
    とにかく長持ちします!
    三度目のリピートです。とにかく経済的。(少しづつ値上がりしていますが…)カラーも選べて楽しいです。
    注文日:2017/10/22
    2016/06/04
    kitty2157さん
    意外とコンパクト
    【デザイン】問題有りません。 【取り付けやすさ】説明書を読めば、問題有りません。 【サイズ】丁度良いです。 【経済性】水質に寄りますが 最高二年 使えるので、お得です。 【おいしさ】お水は、美味しいです。 【使いやすさ】問題有りません 【その他】 外ねじ用のアダプターにパッキンを入れ忘れて、アダプターを 再度取り外すのに苦労しましたが、パッキンを二枚入れてしまえば水漏れもなく、使えます。水の状態にもよりますが、途中のお手入れが、結構 手がかかりそうですね。細かい作業なので、気を付けないと部品を破損してしまいそうです。
    注文日:2016/05/30
    2015/10/28
    長持ちして経済的です
    有名浄水器では、カートリッジ交換が頻繁で、結構お高くつきますがピュリフリーは2年長持ちで経済的。有名浄水器から変えて間もなくは、少し酸味が気になりますが、こう感じるのも少しの間だけ。今ではすっかりなじんでいます。2年ですべて交換なので清潔です。(最初は2年も同じものを使うのに抵抗がありましたが、問題なく清潔に使えています)
    注文日:2015/10/14
    2013/11/17
    キララ5853さん
    コンパクトでかわいい浄水器です!
    今まで有名な某社の浄水器を使っていました。手元が隠れて仕事がしにくいのに加え、それに変えてから体調が優れず、買い替えを考えていました。決め手は浄水器のフィルター機能でした。今はやりの電解水とかイオンとか、私の体にはどうも・・・。でもこの商品は、以前からの活性炭主体のやさしい水で、安心して使用できます。使用期限が2年とちょっと長くて、衛生面でちょっと不安ですが、とりあえず使ってみることにしました。
    注文日:2013/11/03