防犯アラーム ライト付き ブルー/ピンク ...(アキバガレージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • あや0676さん
  • あや0676さん

5 2019-10-17

子供のブザーが壊れてしまったので購入しました。小学生なので耐衝撃性があると助かります。防水性もあるみたいなんで少しの雨なら大丈夫かなと思います。大きな音と一緒にライトも付くのでこれから早く暗くなってしまう時期には本人には心強いようです。

• タケ8045さん
  • タケ8045さん

5 2019-09-19

よく響く
小2の娘のために購入しました。とても気に入ってくれました。

5 2019-07-31

丈夫そうですし、ライトもあって気に入ったようです。使うのとのないよう過ごしてほしいです。

5 2019-03-11

デザインも使いやすさも!
使い方からデザインもとても子供むけで使いやすく、ライトもいい感じにつくので子供も気に入ったらしく喜んでました。
大切に使わせたいと思います。

1 2019-11-11

1ヶ月もしないですぐに壊れました。
オススメしません。

1 2019-09-06

もう壊れました
5月に買って、先月にはランドセルに付ける部分が破損して、ランドセルに付けられず。持っているわけにもいかず。こんなにすぐに壊れてしまう物なんですか?

1 2019-07-18

防水性大切★追加記入あり★マイナス
我が家の小学3年生は、これで3個目の防犯ベルです。なので、耐衝撃が必要と思い今回購入しました。防水性もあるので、ゲリラ豪雨も安心です。
★追記★5ヶ月後に、防犯ブザーの引っ張る所が千切れてしまい使い物にならなくなりました。良かれと思って、ピン一体型を今回初めて購入しましたがピンがここまで脆ければ意味がありません。音は鳴りますがいざという時に、子供が小さなボタンを押せるか不安なのでまた買い替えです。防犯ブザー難民になります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用セーフティグッズ防犯ブザー・アラーム