クロスガードスマート CG2W 盗聴器 盗撮 発...(アキバガレージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

クロスガードスマート CG2W 盗聴器 盗撮 発見器 CG-1-BL CG-1-OG 後継機 リーベックス(REVEX) 電波 探知機 電池式 日本製 発見センサー 簡易タイプ ストーカー 機密 個人情報 漏洩 対策

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,408円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-01-22

手軽にチェック出来ます。
まだ使用してませんが もしもの時にあると安心です。

5 2019-08-27

引っ越しするので不安解消の為に購入しました。
まだ使用してませんが、持ち運びしやすいサイズなので旅行にも持っていけそうで重宝しそうです!