手錠 ハンドカフ JC-103 A B C 3種類 クイ...(アキバガレージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-09
  • レプリカ手錠Bタイプ
  • 以前Cタイプを購入しましたが今回、Bタイプを購入しました。Cタイプと同様価格の割に意外と作りが良い商品です。Bタイプの方が解除レバーが長くて操作性が良いです。しかし食い込み防止ストッパーのカシメが緩くフラフラして食い込み防止ストッパーが勝手に動いてしまうのが難点です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-16
  • 本格的な手錠
  • 手錠がそれ以上閉まらなくなるロックがゆるく振っただけで動いてしまう点が気になるが、デザインはしっかりしており重量感もある。 ・・・(続きを読む
  • 祥9839さん
  • 祥9839さん

5 2018-10-15

ハロウィンのコスプレ小物として購入しました。商品自体も重厚感があり値段も高くないのでよい商品でした。配送も迅速でした。機会があればまた利用したいと思います。

4 2018-08-09

レプリカ手錠Bタイプ

5 2018-08-03

レプリカ手錠
JAWに若干のガタがありますが価格の割に意外と出来が良い商品です。コストダウンのためと思われますが全てが鉄製ではなくJAWとSWIVELが亜鉛合金製のようです。

5 2018-07-06

コスプレ
重量感があって良い感じです。本物もこんな感じなのかな?自分で外せるのも安心感があって良いです。

4 2018-02-23

良い
Bタイプを購入しました。さらに安いお店で買おうかと迷っていましたが、刑事ドラマみたいに、カシャッとハマリ、しっかりした作りで、こちらで購入して良かったと思いました。

5 2016-10-31

本格的です
ハロウィン仮装用に購入しました。
安っぽいおもちゃのような物はいやだったのでこちらを選びましたが、重厚感があり満足でした。そして送料無料でよかったです。

• ユキ3204さん
  • ユキ3204さん

4 2016-10-16

重くてしっかりしてます
重くてしっかりした作り。大満足です。ありがとうございました。

• miumiu7151さん
  • miumiu7151さん

5 2016-01-25

大変満足しています。
素早い対応で商品も重量感があり、大変満足しています。
価格の割にしっかりした作りだと思います。
また必要な時はリピしようと思います。

5 2015-12-29

リピです
半年ほど前に購入した手錠が壊れたのでリピしました。商品が悪いとかではなく小5の甥っ子の激しい遊び方に問題があるようです(笑)また壊れたら何度でもリピさせてもらいます!

5 2015-12-24

重量感があります
重量感があり満足しています。また機会があれば買いたいと思います。

• 12Riisa1さん
  • 12Riisa1さん

4 2015-10-14

重量感もあってよかったです。Cタイプにしたので万が一鍵を無くしても外せるので良かったです。ただ値段がちょっと高いので−☆

4 2015-09-13

おもちゃとしては
いいと思います。お値段もそれなり、色むらのようなものが気になったので★4です。

5 2015-08-24

大満足でした
超かっこいいです。大好きですよ。結構重たいです。

5 2015-08-08

早い
本日兄の結婚式です。余興で取り急ぎ必要だったのですが、素早い対応で商品も重量感があり、良かったです。ありがとうございました

5 2015-07-16

本格的
警察官に憧れる小5の甥っ子にプレゼントしました。それまで百均の手錠で遊んでいたため本格的な手錠に大喜び!鍵でしか開けられないのが、本当の警察官みたいで嬉しいようで、ずーっと遊んでいます。なかなか近くでは買えないのであって良かったです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズその他