1,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-29

手錠タイプ:A

重要指名手配者現行犯逮捕のため
こちらの商品は、別府ひき逃げ事件の重要指名手配者・八田與一容疑者が岩手に潜伏していたという動画を見て、安いスーパーなどを好むことから、万が一遭遇した場合に万引きの証拠を押さえて現行犯逮捕しようと購入しました。

• eiwahiroさん
  • eiwahiroさん

5 2024-01-17

手錠タイプ:C

価格も安く品質も良く大変満足です。また機会がありましたらまたお願いしたいと思います。

• tetu4696さん
  • tetu4696さん

5 2023-11-28

手錠タイプ:A

とても良い
又、何か気になる物があればよろしくお願いいたします。

5 2023-06-01

あぶない刑事専用です!
あぶない刑事のアイテムの一つとしてまずはAタイプを購入。
カギを無くすところでしたので、迷わずCタイプを購入
満足度は、はかりしれず・・・

5 2023-02-07

商品届きました、良い商品を安く購入できて、満足しています。

4 2023-01-13

手頃です
悪くないです 値段がお手頃なので 良いです種類も3種類有ります 鍵で開けないとロックが解除されないタイプと 鍵で開けなくても 手元でロック解除出来るタイプみたいです

5 2023-01-09

サバゲー装備のために購入しました。商品は重量感があり質感もよく満足です。

5 2015-12-29

• 商品を使う人:親戚へ
リピです
半年ほど前に購入した手錠が壊れたのでリピしました。商品が悪いとかではなく小5の甥っ子の激しい遊び方に問題があるようです(笑)また壊れたら何度でもリピさせてもらいます!

5 2019-10-03

手錠 ハンドカフ JC-103 C
手錠 ハンドカフ JC-103-C
値段相当またはそれ以上の価値。
表面はシルバークロムで加工されていて安物じゃ出せないピカピカ感。飾っても良し!
重量は約209gと本格的な重さ。材質は亜鉛合金/鉄で出来ており、
100均のプラスチックの奴で遊んでたら刃の部分が折れてすぐ壊れたが、
これは分厚くて折るのは相当な力がいるだろう。
コスプレにも充分に使えるしイロイロなプレイが楽しめそうだ。
鍵を無くしてもCは外す事が出来るので便利だ。構造も理想の物だった。いい商品をありがとう。
中のバネとなる金板が邪魔して鍵が挿さらなかったがマイナスドライバーで曲げて直った。
護身グッズとして使う奴いるのか?手錠(笑)

5 2019-06-27

買って良かった★
小学5年の息子が誕プレは、手錠が欲しいと言いだし、おそらく○チューブを観て欲しくなったのか‥
本人は五千円くらいする手錠を見つけて、ねだって来たけど、こちらの手錠で十分満足してました!重量感もあってしっかりしてました★
ちょっと不安だったけど鍵のみの施錠タイプを選んで上げたら、またまたそれが気に入ってくれて大変喜んでいます!

• 12Riisa1さん
  • 12Riisa1さん

4 2015-10-14

重量感もあってよかったです。Cタイプにしたので万が一鍵を無くしても外せるので良かったです。ただ値段がちょっと高いので−☆

4 2015-03-28

機能的には問題ないです。ただ、チェーンは溶接してないので、ペンチ程度の道具で簡単に壊せると思います。

5 2015-03-22

早く来ないかなー
楽しみで仕方ないよぉ〜w

5 2022-03-17

簡易ロックのみですがかなりしっかり閉まるのでおススメです!外しやすいしそういう系の使い勝手がいいです!

5 2022-03-08

思ったより良い品物 で満足しました。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズその他