手錠 ハンドカフ JC-103 A B C 3種類 クイ...(アキバガレージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-03

手錠 ハンドカフ JC-103 C
手錠 ハンドカフ JC-103-C
値段相当またはそれ以上の価値。
表面はシルバークロムで加工されていて安物じゃ出せないピカピカ感。飾っても良し!
重量は約209gと本格的な重さ。材質は亜鉛合金/鉄で出来ており、
100均のプラスチックの奴で遊んでたら刃の部分が折れてすぐ壊れたが、
これは分厚くて折るのは相当な力がいるだろう。
コスプレにも充分に使えるしイロイロなプレイが楽しめそうだ。
鍵を無くしてもCは外す事が出来るので便利だ。構造も理想の物だった。いい商品をありがとう。
中のバネとなる金板が邪魔して鍵が挿さらなかったがマイナスドライバーで曲げて直った。
護身グッズとして使う奴いるのか?手錠(笑)

5 2019-06-27

買って良かった★
小学5年の息子が誕プレは、手錠が欲しいと言いだし、おそらく○チューブを観て欲しくなったのか‥
本人は五千円くらいする手錠を見つけて、ねだって来たけど、こちらの手錠で十分満足してました!重量感もあってしっかりしてました★
ちょっと不安だったけど鍵のみの施錠タイプを選んで上げたら、またまたそれが気に入ってくれて大変喜んでいます!

5 2019-09-16

重さもあるしいい感じ☆
コスプレの付属の手錠がおもちゃっぽくて嫌やったのでしっかりしてそうなこちらの商品を購入。
それなりにしっかりしてて安心しました😊
壊れたらまたリピートします❤

5 2019-08-07

配送が早くて助かりました!
ハロウィンにも使います!

5 2019-07-22

レビューの評価が高かったので 購入を決めました
評価通り重みも作りもとてもリアルな物でしたので とても大満足です

• 祥9839さん
  • 祥9839さん

5 2018-10-15

ハロウィンのコスプレ小物として購入しました。商品自体も重厚感があり値段も高くないのでよい商品でした。配送も迅速でした。機会があればまた利用したいと思います。

4 2018-08-09

レプリカ手錠Bタイプ
以前Cタイプを購入しましたが今回、Bタイプを購入しました。Cタイプと同様価格の割に意外と作りが良い商品です。Bタイプの方が解除レバーが長くて操作性が良いです。しかし食い込み防止ストッパーのカシメが緩くフラフラして食い込み防止ストッパーが勝手に動いてしまうのが難点です。

5 2018-08-03

レプリカ手錠
JAWに若干のガタがありますが価格の割に意外と出来が良い商品です。コストダウンのためと思われますが全てが鉄製ではなくJAWとSWIVELが亜鉛合金製のようです。

5 2018-07-06

コスプレ
重量感があって良い感じです。本物もこんな感じなのかな?自分で外せるのも安心感があって良いです。

4 2018-02-23

良い
Bタイプを購入しました。さらに安いお店で買おうかと迷っていましたが、刑事ドラマみたいに、カシャッとハマリ、しっかりした作りで、こちらで購入して良かったと思いました。

5 2016-10-31

本格的です
ハロウィン仮装用に購入しました。
安っぽいおもちゃのような物はいやだったのでこちらを選びましたが、重厚感があり満足でした。そして送料無料でよかったです。

• ユキ3204さん
  • ユキ3204さん

4 2016-10-16

重くてしっかりしてます
重くてしっかりした作り。大満足です。ありがとうございました。

• miumiu7151さん
  • miumiu7151さん

5 2016-01-25

大変満足しています。
素早い対応で商品も重量感があり、大変満足しています。
価格の割にしっかりした作りだと思います。
また必要な時はリピしようと思います。

5 2015-12-29

リピです
半年ほど前に購入した手錠が壊れたのでリピしました。商品が悪いとかではなく小5の甥っ子の激しい遊び方に問題があるようです(笑)また壊れたら何度でもリピさせてもらいます!

5 2015-12-24

重量感があります
重量感があり満足しています。また機会があれば買いたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズその他