SCUBAPRO(スキューバプロ) Chromis クロミ...(エムアイシー21(mic21))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-06

すごくいいです!
色々悩みましたが、普段使いできる大きさと価格がいい感じだったのとレビューを見て、コレに決めました。私が購入したのは、黒✖️ゴールドですが、女性でもかっこよく使えます。ただ、他の人も言っているように初期設定に時間がかかりました。ネットで検索しながらやりました。デザインはとてもよいと思います。何人かの人にどこの時計?と聞かれました。もちろん、海でも使う予定です。潜るのが楽しみです!まだ海での機能がわからないのでマイナス1です。

4 2016-01-17

デザイングッド
軽量ですが、デザイングッドです。
ただ、マニュアルが難しくて、初期設定に苦戦してます。

5 2016-07-09

ダイバー仲間に
新たにダイビングを始めた知り合いに頼まれて購入しました。
最近のダイコンは機能が素晴らしいですね。

• kingxtaさん
  • kingxtaさん

5 2014-09-01

とても満足しております。
ダイビングを始めて最初に購入した物です。付属のDVDには英語のマニュアルしかありませんが、HPに日本語マニュアルがありますので、問題なく使用出来ます。
早速使用しましたが、海の中でも問題なく作動しました。

4 2014-09-29

彼に
ダイコンを持っていない彼に、誕生日プレゼントで買いました。
ゴールドを買ったんですが、存在感が有りおしゃれです。
普段使いできる大きさだから、毎日使ってもらえそうです。
まだダイビングで使ってないので☆4つで。

5 2015-11-08

安いです。
まさかクロミスがこの値段で買えるとは・・・
ありがとうございます。

5 2015-11-01

買ってよかったです。
不具合がありましたが、新品と交換していただけました。不具合自体は稀なもので、Sプロの対応は安心できるものでしたので問題なかったです。操作に慣れれば、使いやすい。見た目もオシャレ。購入してよかったです。

4 2015-09-01

カッコいい
見た目もカッコいいです。初めてダイビングコンピューターを使いましたが、とても便利でした。
機能が多彩で未だ使いこなせていません。取り扱い説明書がもう少し分かりやすいと星5つです。

5 2015-08-25

かっこいい&ちょうどいい
デザインがシンプルでかっこいいと思います。
あと、普段使い(時計として)使う場合でも、違和感無いぐらいのちょうどいいの大きさなのでとっても気に入りました。
もちろん機能も充実しているので、大満足です。

5 2014-12-18

クリスマスセール
クロミスがプラチナディーラーより安く買えて良かった(笑)
画面保護のフィルムはセコいけど、まぁいいかな!

5 2014-11-10

買って良かった!
早速セブでダイコンデビューしてきました。
出発日にも間に合い迅速な対応に感謝してます!
もちろんデザインも良く仕事のスーツスタイルにもよく似合っててメッチャお気に入りで~す!

5 2015-06-09

2個目として購入しました
いつも使ってい物が電池切れで,急きょあす楽を利用して購入しました.マニュアルがPCでしか読めないので,ちょっと事前学習が間に合いませんでした.ゴールドを購入しましたが軽くてデザインも良く気に入っています.

3 2017-10-16

オフホワイト
ホワイト・ブルーを購入しましたが、モニターではきれいなホワイトに見えましたが、グレーが掛かっていてあまり好みではありませんでした。
また、時計表示は、24hにすると「日・月」で表示されて見難いので、12hにして「月・日」にしました。
まだ、購入したばかりで、初期設定しかしていませんが、今のところ期待はずれでした。
海の中での認識しやすさなどに期待します。

3 2015-07-03

機能満載すぎるダイコン
大きすぎることなく格好も良いですが
説明書が全部英語。
機能が満載すぎてダイコンとしてはあれもあこれもで分かりにくいです。
ダイビングもハイキングもスイムもしたいひとには良いですが
ダイコンとしてだけ使うにはちょっと面倒です。