【あす楽対応】Cressi sub(クレッシーサブ)...(エムアイシー21(mic21))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-05-07

大きい。
使用しているダイコンがバッテリー切れだったので大急ぎで購入。
デザインは可愛いかなぁ、と思ったんですがでっかいです。
大きいので、まぁ見やすい。
ベルトも長いので、適当に止めるとすっぽ抜けそうですが着脱しやすいと言えなくもない。
でっかいので、色々データが出るかと思ったらアベレージが出ないのがちょっと不満ですが、安かったからまあいいかな。
サブで持とうと思います。

4 2014-06-17

評価
必要最低限の機能があり、カラーのバリエーションも多彩で満足のいく商品でした。

5 2013-12-17

早速対応していただき、ありがとうございます。
大画面で、分かりやすくて、買ってよかったです。

2 2014-07-29

ダイビング器材
ボタン1個だけなので、陸上では、操作が面倒くさい。
海の中では複雑な操作をしないので、問題ないかな。
画面がでかいので、字が読みやすい。
最大深度は出るが、平均深度が出ない。
すぐ表示が消えるので、ログ付時に不便。
TUSAのIQ710の方がお勧め。
僕は買い換えました。

3 2014-02-15

使いやすいが。
初めてダイコンを購入しましたが、使いやすいです。時刻と酸素量さえ入力しておけば、海に入ると勝手に起動してくれます。
ただ難点なのは、1つボタンなので操作性の悪さを感じます。
あと、情報量も少なく感じます。
温度はエントリー前を記録できず、表示されているのが平均なのかどこかの1点なのかもわかりません。平均水深も表示されません。
あくまで最低限の情報が必要なひと向けだと思います。

1 2013-09-30

プレゼント
彼氏のプレゼントとして購入。本人が欲しいと言っていたものなので、喜んでもらえると思います。注文して次の日には届いたのでとても助かりました。
星5→星1
評価下げます。彼にプレゼントしたら、画面にキズがはいってたと言われました。その後ショップに連絡したら交換してもらえるという事になりました。私も見せてもらいましたが、誰が見てもわかる様なきずでした。発送の前にチェックしたいのでしょうか。とても残念です。

3 2013-05-04

これからのダイビング使用実感していきます