FUJIFILM 写ルンです New Water Proof【0...(エムアイシー21(mic21))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

4 2019-06-15

早い到着でした
夏休みの旅行用に少し早いですが購入。以前、デジカメを防水ケースに入れて海中撮影していましたが、カメラが壊れてしまった経験があるので、たとえケースがあってもスマホを海に入れるわけにはいかない!とカメラを探しまたがプロ使用はお値段が…というわけで、地上でも撮影出来る、こちらを選びました。私には懐かしい写ルンです、子供にはその場で確認出来なのは新鮮かなと。使うのが楽しみです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器フィルムカメラレンズ付フイルム