4 2023-09-11

とてもよかったです。
2人分のフィン、マスク、シュノーケルを入れるのには十分すぎるくらい大容量でした。というか少し大きかったです。でもつくりもしっかりしてていいと思います。

• Bintang88さん
  • Bintang88さん

5 2023-08-05

購入して満足です
青を購入。よくダイビングサイトで見かけるだけあって、作りもしっかりしていて満足です。器材運搬に重宝します。持ち手も長さが調節できます。

5 2022-05-31

コスパがいい
想像以上に丈夫でした!
ありがとうございました!

5 2012-10-22

軽い大きい!
収納:ライフジャケット2名分も難なく入りました。フィンやスノーケル入れてもまだまだ余裕。
見た目:ピンクを選択。蛍光色で目立ちます。空港での手荷物引取りで見つけやすい
メッシュ:とってもメッシュ。底部もメッシュで側面もメッシュ。水もすんなり抜けます
開口部: 大きく開いてくれるので出し入れスムーズ。中をごそごそ探すのにも快適です
サイドポケット:サイドポケットも便利。ここも底部メッシュなので濡れたものでも役立ちます
いままで運びにくかった機材がいっぺんに運べるので便利。

5 2012-09-06

大満足
思ったよりしっかりしています。
2人分の軽機材はゆうに入りそう。
写真ではわかりませんが、メインのファスナーのところに
南京錠をつけることも可能です。
自分が購入前にファスナーの形状が南京錠つけられるタイプなのかどうなのか
とても気になっていたので念のため。

5 2012-07-03

商品の機能について
商品のコメントに記載されているとおり、機材の出し入れがラクな作りになっています。また、他のレビュワーさんも書かれていますが、素材的にも縫製的にも丈夫そうな印象を受けました。
掲載されている商品写真ではわかりにくいのですが、バッグの側面(非メッシュ側面)にはグローブ等の収納に適したサイズのポケット(?)が付いているので、小物を収納する際は非常に便利です。
使い勝手のよさとデザイン・強度等を考慮すると、大変コストパフォーマンスに優れた商品であると考えられます。個人的には非常によい買物ができたと思います。

4 2015-05-14

海に行くのが楽しみです
大好きな赤を選びました。画像より鮮やかです。機材を入れてみましたが大きさはばっちりでした。以前、他のブランドで小さく畳めないと書いてあるバッグがあったので、こちらのバッグはどうかと心配でしたが、そこそこ小さくなるので安心しました。

• havfruerさん
  • havfruerさん

4 2014-07-16

大容量
ダイビング機材一式とウエットスーツを入れても余裕がある!たっぷり入るので嬉しい♪
でも、メッシュ部分がナイロンで硬いのでコンパクトには畳めない為☆-1です。

5 2014-06-12

でかい!
以前使っていたメッシュが壊れたので購入。
口が大きく開くので、とても出し入れが楽です。
フル器材、メッシュもゆうゆうはいりました!

• jpecさん
  • jpecさん

5 2014-06-06

充分な容量
機材とツーピースのウェットスーツが収納でき、
満足しています。

5 2012-10-04

実用的な大きさです
道具を入れるの十分な大きさで、価格も安価であったので満足しています。

5 2012-09-15

サイズもちょうど良く、形もしっかり維持されて使いやすいです。

4 2012-09-08

思ったより大きいですが。
思ったより大きいですが、デザインには満足しています。持ち手の長さが調整できるため、ショルダーにもなり、使い勝手は良さそうです。

• purimituさん
  • purimituさん

5 2012-08-05

丈夫で使いやすい
ファスナー開口部が大きく、取り出ししやすいバッグ。
自分のメッシュバッグのメッシュ(ナイロン)が裂けてこちらにした。
こちらのメッシュ部はナイロンではないので丈夫みたいである。
相方のバッグもこのバッグで10年は使っているようだ。

5 2012-07-28

大満足です!
今まで使用していた他メーカーのメッシュバックが壊れたので新たに購入しました。価格も送料込みでお安く、作りもしっかりしているので満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングメッシュバッグ