オータム  海楽ダイビングログリフィル【0...(エムアイシー21(mic21))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料別) 買い物かごに入れる
  • NaChi77さん
  • NaChi77さん

5 2018-02-10

見やすい
ピンクで可愛く、記入もしやすいです。また、書いてある項目もわかり易い。

4 2010-05-20

使いやすさと値段
以前1度購入し、その後別のログも使いましたが、これが使いやすいかったので、再度購入しました。

5 2012-07-19

これが一番!
カラーで、これが一番書きやすいです。どこでも売ってるわけではないので、まとめ買いです。受注番号199042-20120710-65259026

4 2010-10-03

とてもかわいくて使いやすそうです。かといってごちゃごちゃイラストがうるさいわけでもなく、必要な情報が整理できていいです。残念なのはこのリフィルを挟むバインダーの種類があまり見あたらないことです。カードも挟めてかさばらなくてかわいいものを一緒に売ってもらえないかなあと思います。RECLOGのダイバーズログには少しひっかかってしまいます。

5 2009-05-28

1色のものもありますが、カラフルなのはこちらでしか買えません。私はこちらの方が好きで、ログ付けがとても楽しいです。

5 2016-05-14

私の定番です。
いつも利用しているリフィルです。
楽しくログ付、そして、余分な記載欄が少なく、裏面には十分に自由な記載スペースがあります。
バディーのサインをもらう際には、「かわいいね!」と言ってもらえるし、今後も変わらず定番とするつもりです。

5 2014-10-03

カラフルで綺麗なデザインです。書きやすそうでいい商品だと思います。
裏面はたくさん書けて、魚の名前調べるのが楽しくなりそうです。
スタンプも色々押せそうで使い勝手良さそう。

5 2014-09-25

早く届いて良かった!
本当に使いやすくてお気に入りです。
急にダイビングに行くことになり手配。
これで安心です。

5 2014-01-20

これからこれにしようかな
今まで使っていたものから
変えて見ました
これも使いやすそうなので
これからこれにしようかな♪

4 2013-01-18

ログブックがなくなって
はじめは自分で作成しようかと思ってましたが時間がなく、手ごろな価格で
販売していたので満足です。

4 2012-09-07

かわいい
ログブックって、白黒のシンプルなものかと思ってましたが、こんなにかわいいのがあるんですね。楽しんで記入できそうです。

5 2012-06-15

お店の対応も早いし、リフィルも使いやすそうです^^
私はハンズで6穴ファイルを買って、防水のシールをはって、ファイルを止めておくゴムを買って、オリジナルログブックを作りました♪
これからたくさんダイビングログ残して行こうとおもいます♪

5 2012-01-11

ずっと使用しています。
デザインがかわいく、使いやすいです。

5 2011-09-03

お気に入りです。
ごちゃごちゃと書くところがないので気にっています。

4 2010-10-25

ダイビングの思い出
ダイビングのライセンスを取得して、講習についていたログブックがなくなり、はじめて購入しました。きれいなログブックで、ダイビングが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングその他