【あす楽対応】SAS(エスエーエス) マスクく...(エムアイシー21(mic21))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yosshy333さん
  • Yosshy333さん

5 2013-09-08

抜群です!!
この商品は1滴でくもりをブロックするので、この商品をいつも利用しています。今回は子供用のシュノーケルセットを購入したついでに、購入しました。毎回使うものなので、ついでに購入できてよかったです。

• hirabowさん
  • hirabowさん

5 2013-08-05

アンチフォグ
アンチフォグとしては定番商品、これが一番効くと思う。

5 2013-04-11

旅行前に間に合いました。日にちもわずかだったので不安だったのですが、ありがとうございました。製品は言うことなしです。

5 2012-07-19

曇り知らず
全くと言っても曇りません。曇ることのストレスを感じることなく、快適なダイビングができます。受注番号199042-20120710-65259026

5 2010-06-04

何年もこれを使っていますが、前回なくなって別の曇り止めを使いましたが、曇ってしまい最悪でした。やっぱりこれが一番です。

5 2015-08-18

もう何回も
すぐなくしてしまうので、もう何度も購入しています。
他のものも数種類使ったことがありますが、
これがダントツ1番です。

4 2014-09-09

くもり止め
このくもり止めはリピです。液体と違い耐久性がよく好きです。

4 2014-05-12

くもり止め
このくもり止めはけっこうベタッとしますが、塗りすぎなければ最高です。

• ザク0332さん
  • ザク0332さん

5 2012-08-30

曇り知らず
ほんの一滴、ごくごく少量で曇り知らずです。
コツはよ〜く擦ること。

4 2011-10-10

ダイビング用☆
以前使用していたくもり止めはマスクと相性が悪かったみたいで購入しました。まだ使用していませんが期待で☆四つです。

5 2011-01-26

モルディブ
新婚旅行でモルディブへ行くために購入しました。
気休め程度かな?と思っていましたが、塗る前とは段違いにマスクが曇らなくなり、快適にシュノーケリングが楽しめました。

5 2010-12-09

ジェル上で使いやいです。
なんか気に入りました。

4 2010-12-03

ダイビング用マスクのクモリ止め
来週から行くプーケット旅行で使用する予定です。思ってたより小さかったです。

5 2010-09-19

曇り止め
ずっと使用しています。
曇り止めは、アンティフォグが一番です。

5 2010-07-30

マスクくもりどめの決定版
ネット上のクチコミを信じてこちらの商品を購入しましたが、
1滴つけるだけで全くくもりません。
他のくもりどめで満足できなかった方にも、是非おすすめします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングマスク