• nyanta_Wさん
  • nyanta_Wさん

4 2014-05-14

自然なききめです
忙しくて生活リズムが乱れ体調も悪いので購入してみました。
夕食後飲み、翌朝普通に出ました。
あ〜スッキリ!!とはいきませんが、おなかが痛くなることも無く自然でいいと思います。
少しお高いので、リピは考え中です。

• raudi2093さん
  • raudi2093さん

5 2018-09-27

自律神経の乱れによる便秘症です。
自分に合ったものを探すのは大変で、
慣れるまでは、お腹が痛くなったり、
出たり、出なかったりする事もあります。
夜寝る時、飲んで、朝起きてからも、飲みます。
段々と、自分のペースがつかめて来て、
スンナリと出るようになってきました。
こちらの、お茶は大変美味しく、飲みやすく
普通のお茶の感覚で飲めていいです。
ご飯と一緒でも、お菓子と一緒でも、
美味しいです。今度は、1ヶ月分のを
購入します。ありがとうございました。

5 2012-10-14

自力で排出することができなくて、薬はのみたくないので良いお茶はないか探していました。
これはおなかも全く痛くならず、するするっといい感じです。
今まで試していたダイエットティー(排出目的)よりもお値段もお手ごろですし、リピートすると思います。
なによりお茶屋さんの商品っていうのが安心感あっていいですね。

5 2018-05-05

すっきり!
はじめてこのようなお茶を飲んでみました。効かないとイヤだと思いちょっと濃い目にして10分以上したして飲んでみました。翌朝お腹が痛くなって目がさめました。でもおかげですっきりしました。飲んで8時間後くらいでした。2日目は1Lで煎じ冷やして飲んでみましたがお通じがなく、3日目にまた10分以上したして暖かいお茶で飲みました。8時間後くらいにお通じがありましたが、1日目ほどお腹は痛くありませんでした。その後4日間夕食後に濃い目を飲み翌朝(8時間後くらい?)お腹はそれほど痛くなることもなくスッキリします。お茶の味もおいしく好きな味です。しかも私は今まで冷たいお茶ばかりいただいていたのですが、このお茶をいただいてから、暖かいこのお茶がすきになりました。リピしようかと思います。

5 2018-05-21

すっきり
私は50代後半の男性ですが、少し神経性の便秘のようで出るときと出ないとき交互に来るのでいろいろな便秘に効くお茶を試してこのからだ爽快茶にたどり着き今は欠かせません。(以前はダイエット茶を使用)味はほうじ茶でとても私は美味しいと思います。効能はすっきり爽快と書いてありますがスッキリとでますよ。爽快まではいきませんが。(個人差で)お腹は痛くなりません。1000円で14個X2袋送料無料で1か月お試しできますよ。

5 2017-11-08

試しに買ってみました。
以前まで他の毎日便秘薬を飲んでいましたが、今では飲まなくてよくなりました。
お茶で便秘解消出来るとは思いませんでした。ルイボス臭くもないので飲みやすいです。
半信半疑でティーパックを濃い、普通、薄いで言うならば、普通より多めの水で薄めに煮だしてコップ1杯飲んでみました。私には薄くても効果があったみたいで、毎日飲んでいます。

5 2011-12-10

翌朝すっきり
お茶なので安心。飲んでねると翌朝すっきり快調です。

5 2018-04-17

出る!!
便秘などに効くような事は謳っていませんが、便秘の私には良いお茶でした。
味も飲みにくいような事は無いと思います。

5 2017-12-16

楽しい
優しい味で美味しいです!
この味好きだな〜!
寝る前にお湯に入れたの忘れて10分くらい放置して飲んだら、起きたときトイレに走りました(笑)すんごい効果バツグン…
容量用法守って使いましょう!(笑)

• ioli2000さん
  • ioli2000さん

5 2017-12-13

すごく出ます。カフェインが入っていない分、美味しくないですが、まずい事もないです。

4 2017-11-30

すっきりしました
届いて早速飲んでみたところ、何度もトイレに行きたくなり効果がありました。
おなかも痛くならずにすんだので、友達にも勧めました!

4 2017-11-04

すっきり
個人差はありますけど、私は夕食に飲んで翌日の午後4時ごろにきています。お腹はいたくなりません。

4 2017-09-24

飲みやすい
味はほうじ茶が少し強いかも、便秘気味なので購入しましたが効能は個人差がありますからなんともいえませんが私は、夕食に飲んで次の日の夕方には来てます。

5 2012-09-20

結構のすっきり感です 今は色々試してますが今はこれが一番良いみたいです

5 2012-08-13

とっても効きます
他のショップに比べてもゴールデンキャンドル配合なのに安い価格設定です。安いとあまりお通じに効かないかと思ったら味もよくお通じもしっかり出ました安くてよい商品に満足です

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーその他