【寒天】サプリ[食物繊維豊富]【ダイエッ...(健幸ファーム いづも農縁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-20
  • モロイヘア 血液をサラサラに
  • 「強い抗酸化作用で血液をサラサラにして血栓を防ぎ、がんや動脈硬化の予防、老化防止に有効です。ビタミンB群として、ビタミンB1、B2、B6も豊富に含れ、活性酸素の害から細胞を守るはたらきもあります。ほかにもモロヘイヤ含まれるビタミンとして、免疫力を高める」とある。モロイヘアは良いものだと思いお試しを買いました。お店に行ってモロイヘアの値段を見たら高い。買う気になれない。1束200円はします ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-21
  • 何か私には合わないようです。これといって満腹感も感じず、元々快便派の私だったので特別変化も無し、胃腸の弱い私には、これが原因かはわかりませんが胃が重く感じられ飲むのやめてます。個人差があるのだと思います。少し辛口評価としましたが、お店の対応はスムーズで良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ピョンちゃん1123さん

4 2019-06-21

良い香り
その日の食事の食物繊維の量に合わせて、サプリの量を増減できるのが気に入っています。(ありえないとは思いますが)一日分の食物繊維が一粒に!とかだと、調整の仕様がありませんから。

2019-06-21
レビュー投稿、ありがとうございます。
気に入っていただきまして大変うれしく思います。

ボディスレンディーは抽出した成分ではなく、素材そのものを固めたサプリメントですので、旬に収穫したモロヘイヤの香りを楽しんでいただけます。

これからもよろしくお願いします。
  • wonder824さん
  • wonder824さん

5 2018-09-15

食物繊維
ダイエットに最適です。飲みやすくて買ってよかったです。

4 2014-05-20

いい感じの組み合わせ
モロヘイヤで緑黄色野菜の不足を補い、寒天で食物繊維も取れる。
色々入りすぎてるものより、シンプルで好印象を受けました。
普段の食事に負担なくプラスできそう。なおかつそれがダイエットに繋がったら言うことなしですが・・・。
モロヘイヤの独特な味はなく、抹茶味で飲みやすい、三角の錠剤です。
199023-20140510-0100697342

5 2014-05-20

モロイヘア 血液をサラサラに
活性酸素の害から細胞を守るはたらきもあります。ほかにもモロヘイヤ含まれるビタミンとして、免疫力を高める」とある。モロイヘアは良いものだと思いお試しを買いました。お店に行ってモロイヘアの値段を見たら高い。買う気になれない。1束200円はします。今他のサプリが沢山あるのでなくなってから注文しようと思います。

4 2015-10-24

いいと思います
もともとただのモロヘイヤ錠剤でお世話になっていましたが、
太ってきたのでどうせならとおもいスレンディーを試してみました。
飲んだからといってすぐにやせるたぐいのものでもないと思いますが
生理前など食べ過ぎがちな時期に予防として飲んでます。

4 2013-10-10

これから飲み始めます。しっかり続けることが大切ですが。

• pacchimさん
  • pacchimさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,921

4 2014-05-11

小粒で飲みやすいです。今のところ体調に変化はありません。

5 2013-10-11

モロヘイヤは我が家でも少しだけ栽培しています。
ゆがいて刻むと粘りが出て、とても美味しいですね。
この商品には寒天が入っていて食事の前に規定量を飲むと、
お腹が膨れその分食事量が減りダイエットできるそうですが・・
私はお酒を飲むからか、残念ながらまだ効果が出ていません。
しかし毎日飲んでいるからでしょうか、お腹は快調です。
また年間を通してモロヘイヤを戴けるのは良いですね。

4 2013-09-29

すぐに、効果あるかも?
商品が届いて、飲んでみました(⌒0⌒)/~~
飲んで、しゅく便?が出るような…
飲み方によっても、目的が違ったちするので、嬉しいです☆
お値段もお手頃なので、もう少し飲んでみて、
定期で購入しようか考えたいと思います("⌒∇⌒")

5 2015-07-25

国産で安心です
私は血糖値が高めなので、食事の前に飲んでいます。
青汁の様に水やミルクで溶かす必要がなく簡単便利♪
今迄、モロヘイヤだけの商品を飲んでいましたが
寒天入りはお通じにも良さようですし
食欲旺盛で最近体重増加ぎみの私には向いていると思い
お試ししてみた次第です。
産地もはっきりしていて安心です。

• ubasanさん
  • ubasanさん

5 2015-06-04

国産で安心して飲める
寒天とモロヘイヤで出来ていて、島根県で正直に作っている感じに好感が持てる。効果あると感じます。

4 2014-05-20

期待してます
とにかくおなかのぽっこりをどうにかしたくて、いろいろなサプリをためしているのですが、どれもぜんぜん効かなくて…。これはとても飲みやすいです。モロヘイヤは体にいいけどそうそう毎日とれるものではないので、こういうものがあるといいですね。スレンディーという名のとおり、私もスレンディーになれたらいいな。

4 2014-05-17

ポイント消化の為
ポイント消化の為ぽちっとしました。早速飲んでみます。

4 2014-05-15

健康のために
ダイエット目的ではありませんが、
健康目的にモロヘイヤサプリを飲んでみたく注文しました。身体の調子などまだ分かりませんが、普段から割と快便ですが、便通がかなり良くなりました。というより一日数回でるので、いいのかな?と思ってるくらいですが。。満腹感などはないです。

4 2014-05-15

小粒で飲みやすかったです。まだ効果はわかりませんが良かったらリピします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他