えごま油【国産】サプリ 酸化しにくいソフ...(健幸ファーム いづも農縁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-16
  • 最初はモロヘイヤ100を買うついででした。でも、飲んでみたら効果抜群。まず冬の乾燥でかゆかった体が、かゆくなくなりました。このところ、お風呂上り〜寝るまで、ボディローションとかを塗らないとかゆかったのですが、飲み始めてから全くかゆくなくなりました。また、モロヘイヤ100と一緒に飲むと次の日のお通じがなかなかいいです。油分でするっと出してくれる感じです。よく調べてみたらエゴマ油はアトピーにもいいみたいですね。だからお肌の乾燥がよくなっ ・・・(続きを読む
  • くさうささん
  • 3 2009-01-17
  • アトピーです
  • アトピーには肉がよくないと聞いたので、1ヶ月食べるのをやめていたのですが、やっぱり少しは食べたくなったので、肉を食べるときには必ず、3個ずつコレスルーを飲むようにしています。正直、効果はよくわかりません。だけど、気持ちの問題と思って飲んでいます。コレスルーを飲んでも、アトピーがひどくなったり、痒くなったりはしないようです。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-17

お世話になってます
無くなったので慌てて購入、次回からは余裕を持って購入したいと思います。楽天ポイント使ったら緑ポイントが現金分しか付かないのが、なぜなのかなぁ〜?

5 2018-02-02

よい商品です
体調を整えるためのサプリとして服用させていただいております。よい商品だと思います。

5 2018-01-06

すぐ届きました。すばらしい商品で大満足です。

5 2011-02-16

最初はモロヘイヤ100を買うついででした。
でも、飲んでみたら効果抜群。
まず冬の乾燥でかゆかった体が、かゆくなくなりました。
油分でするっと出してくれる感じです。
よく調べてみたらエゴマ油はアトピーにもいいみたいですね。
だからお肌の乾燥がよくなったのでしょう。
ちょっとお高いのでリピは悩みますが、効果は目に見える商品だと思います。

• pu46sさん
  • pu46sさん

5 2008-12-28

子供が魚アレルギーの為、完全除去中。
気になる事があり不足する栄養素をと探している所にこちらのコレスルーを知り試しにと購入しました。
魚がダメでもオメガ3を摂取する事が可能な上、一緒に飲んでいた私も肌のカサつきがなくなりました。
子供の軽く粉を吹いていた頬も何も塗らずとも大丈夫になるし、かなり多動気味だった動きにも少し落ち着きが見られるようになってきました。
粒が小さい為子供にも摂りやすく自分から欲しがるので定期購入することにしました。
これから愛用させてもらいますね。

• chichisanさん
  • chichisanさん

4 2010-11-09

効き目を期待して
少し大粒ですが飲みやすいです。1袋では効果はわからないかもしれませんが、飲み終わる時に次回の注文をさせていただくか決めたいと思います。効果を期待して。

• gufieさん
  • gufieさん

5 2015-12-23

エゴマ油って本当に体にいいですね。
エゴマ油を買ってから毎日家族みんなで飲んでいますが、本当に体にいいと思います。3人家族で飲んでいますがみんなの意見がそろいました。珍しいことです。おすすめしたい。是非皆さんにも飲んでほしいと思っております。

5 2015-01-05

毎日飲んでます。
カプセル状ですので、酸化の心配無く使用できます。
人によって、個数も調整しやすいのでオススメです。

5 2011-11-22

肌にハリがでた感じがします♪
飲みやすいソフトカプセルでサイズもちょうどよいです。
今まで液体のえごま油を摂っていましたが、忘れることが多く、
使い切れずにいたので、サプリメントをみつけて購入しました。
食事の前後に忘れずに摂れるので重宝しています。
健康と美容のために家族全員で続けたいと思います。

• h071さん
  • h071さん

5 2011-03-22

健康のため
健康の為に飲み始めました
血液サラサラ健康になれたら良いです!

5 2010-02-24

黄金色の粒がとてもきれいでした。
飲んで2、3日後に肌のはりが感じられました。また、便秘気味だったのに、自然とお通じがあるようになりとても喜んでいます。他社のDHAの商品も検討したのですが、国産で安心と言うこともあり購入しました。続けて飲んでみようと思います。

5 2009-07-05

健康と肌の保湿
飲んでいるほうがアトピーの症状がいいようです。

5 2015-04-20

テレビを見てエゴマ油が飲みたいという母のために、酸化しにくいこちらを購入しました。肌の調子が良いという効果は実感できるそうです。ボケ防止の目的で伯母も飲みたいらしいので、次回は定期購入を予定しています。

4 2015-03-08

話題の商品
某情報番組で脳に良いと聞いた主人からの勧めで購入しました。7年ほど前から鬱で社会復帰は出来ていますが、外で頑張り過ぎるために家ではすぐ寝る。話さない。テレビすら観たくない。という日々で、魚は大嫌い!といった状態です。実母と伯母は認知症で気にはなっています。まだ、届いたばかりですが良い油は少し前から話題になっているので、暫くの間飲んでみたいと思います。まだ、効果は不明なので星4つです。

5 2016-05-31

プレゼント用に購入
母へのプレゼントとして購入しました。
喜んでもらえたので買ってよかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油