【有機JAS認証】オーガニックサプリメント...(健幸ファーム いづも農縁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-07-21
  • 便秘解消のため!
  • 昔から便秘がちで、今まで色々な物(ヨーグルトやきな粉牛乳など…)を試してみましたが、いまいち効果がなく、便秘が続いた時は、結局、便秘薬を飲んでいました。それが、モロヘイヤ100を飲んでみて、翌日にはお通じがあり、それだけではなく、ほぼ毎日お通じがあるようになりました。今まで、毎日お通じがあると言う感覚がなかったので、すごく驚いています。お腹の張りもなくなり、何となく痩せたような ・・・(続きを読む
  • 3 2009-07-26
  • すっきり満足できるかな?
  • 薬局でイージーファイバーを購入して飲んでいましたが、いまいちすっきりしないので今回お試しで購入。親子そろって試してみたいと思います。野菜不足は認識しておりますが、なかなか摂取できないのが現状です(^^;レビューで胃が痛くなったと書かれた方が居られたので、少々不安がありますが・・。自分自身緑茶で胃が荒れるのか合わないことに最近わかったので。 ・・・(続きを読む
  • Mickey大好きさん

5 2017-12-10

飲んで数日ですが
発送までは、迅速丁寧な対応でした。
梱包もしっかりしていました。
粒は青汁の様な匂いがしますが、とても飲みやすいです。まだ飲んで数日なので体調の変化は分かりません、ですが、なかなか野菜不足は解消されないので少し続けてみたいです。

5 2017-10-06

待ってましたー!(^^)!
以前楽天24で これと同じような形状で 青粒があったんですが現在無く メールで聞いたのですが現在無いとのことで 調べたら楽天市場と関係なく青粒のHPはありましたがまた会員になってパスワードを作成したりで面倒でやめていたのですが見つけての購入です! 全く同じようなので購入しました。 青汁を飲むには抵抗があって飲む気になれず粒でしたらすんなりと飲むことができてとても良いですね(*^^*) これからも野菜不足を補うためにも継続して飲むつもりです!

4 2018-07-28

一日の食事の中で野菜が足りないと感じた時に飲んでいます。

5 2018-03-09

私の必需品
糖尿病の私にとっては、食前に摂る「モロヘイヤ100」は必需品になっています。

4 2018-02-20

モロヘイヤ等の緑黄色野菜のサプリメントは多く見かけられますが、出回っているものは全体的にコスト高になっているような気がします。日頃の食生活の手間を省くのか、サプリを選ぶのか、採算の取れそうな物なら定期購入も考えたいです。

5 2017-09-30

ポリポリ噛んで食べています。
お通じに効果がありましたらまたリピートしたいと思います。

5 2007-09-13

便秘がち&野菜不足が気になっていたときに見つけた商品。ワンコインでお試しできるならば、と軽い気持ちで購入。届いてすぐに飲み始めました。詳しい説明書きつきで分かりやすく自分の体調に合わせて粒を調整できました。おかげですっきり。お試しなのにこんなに効果が出たくらいですから毎日飲んでいればきっと便秘薬ともさよなら〜出来ると確信しました。定期購入を申し込むつもりです。

4 2008-06-02

病気がちなので
【楽天最安値】
年に何回も風邪にひいていたのですが、このモロヘイヤの錠剤を飲むようになってから、風邪をひいいていません。やはり、モロヘイヤは、自分にあっていると感じていますので、これからも飲み続けます。
元々、モロヘイヤの風味は好きなのですが、この錠剤は、風味も味も感じず(飲み込むので)、大きさも飲みやすく、とてもよいです。

• umejisoさん
  • umejisoさん

4 2010-03-14

袋を開けたとき、クロレラに似た懐かしい香りがしました。いい香りです。お試し用なので袋はとても小さいです。私は少しずつしか飲まないので丁度良いかな。小さな三角の錠剤で可愛らしく飲みやすいです。続けてみようと思います。

5 2009-07-21

便秘解消のため!
お腹の張りもなくなり、何となく痩せたような気がします。
しかも、便秘薬を飲んだ時のような、お腹の痛みも全然ありませんでした。
他の方のレビューには、モロヘイヤ100には鉄分も含まれており、貧血にもよいという事でしたので、今、鉄分のサプリも飲んでいるのですが、モロヘイヤ100だけにしてみようかな〜と思っています。
早速、次回の注文もさせてもらいました♪

5 2014-08-31

飲みやすいです
モロヘイヤは栄養価も高く、毎日でも摂りたい野菜ですが
生のモロヘイヤを年間を通して買うのも大変だし
調理の手間もかかります。
その点、錠剤ならいつでも手軽に摂れるのが良いです。
国産のモロヘイヤの錠剤は珍しく、しかも有機なら
もう言う事無しです。
飲み始めて、お通じの調子が良くなり肌色も
明るくなった気がします。
これからも毎日、続けます。
受注番号 199023-20140706-0490673131

5 2010-10-25

野菜嫌いの小2の息子になんとか栄養を取らせたくて購入しました。
粉末青汁はまずいと飲まないけれど、錠剤ならお薬感覚で飲めます。
しかも、ケールや大麦より栄養豊富なモロヘイヤ、しかも国産、しかも無農薬、とどめは添加物なし!!!
条件はカンペキだと思いながら半信半疑で注文。
一粒、かんでみると、なるほどモロヘイヤならではのネバネバ感たっぷり(^^;)
とっても完成度の高いお品だと思いました。
即リピ決定です。

5 2014-06-28

お試しに最適
ダイエット中で、便秘気味なので、繊維質野菜を効率よく摂取して、朝すっきりしたくて、お試し購入しました。
良さそうなので、本購入しようと思います。

• kanabun12さん
  • kanabun12さん

5 2013-10-03

飲みやすかったです
ただ、飲み続けることによって摂取量も増えるということなので
追加購入しようか悩みどころです。

• keiko3892さん
  • keiko3892さん

5 2012-11-01

これなら続きそうです!
粉末は納豆に混ぜて食べていました。そのままでも良かったのですがお試しで買ってみました。ポリポリ噛んでお茶と飲むと飲めました。リピートしようと思います。他のサプリも購入したので、また書き込みます。