5 2024-02-26

美味しい
子供が野菜を食べなくなってしまったので急遽買いました。モロヘイヤは好きなようで何に混ぜてもよく食べてくれます。助かります。

2024-02-26
とてもうれしいレビューをありがとうございます。

お料理に混ぜたり、スムージーやヨーグルトに入れたり、色々な方法でお召し上がりください。
無農薬・無添加で作った商品ですので安心してお召し上がりください。

ご投稿ありがとうございました。

4 2024-02-21

サイズ:100g入り

丁寧にパンフレットも同封して頂き、信頼が持てると思いました。
癖もなくおいしく頂けました。

2024-02-22
うれしい投稿をありがとうございます。

弊社ではよい商品を作るため、土づくりからこだわっております。
これからもお客様に信用していただけるよう丁寧な商品づくりに努めてまいります。
また、「おいしい」というお言葉も大変うれしく思います。
おいしくお客様の健康に役立てることを願っております。

ご投稿ありがとうございました。

5 2024-02-02

おすすめです。
何度もリピート買いしています。モロヘイヤは健康に良いそうですので、毎日少しづつ飲むようにしています。また買い足したいです。

2024-02-04
リピート買いしていただきありがとうございます。

モロヘイヤは不足しがちな栄養素がたっぷり含まれた優秀な野菜です。
また、弊社の【いづものモロヘイヤ100】は自社農場で有機栽培したモロヘイヤのみで作っております。

お客様の健康に役立てることを願っております。
ご投稿いただきありがとうございました。
  • asuka805さん
  • asuka805さん

4 2023-12-17

サイズ:100g入り

サラダに振りかけて食べています、ねっとりネバネバがお気に入りです。

2023-12-18
ご投稿いただきありがとうございます。

モロヘイヤ100パウダーは青汁やヨーグルトに混ぜたり、離乳食としてお粥に混ぜたりというご利用は聞いておりましたが、サラダにかけても美味しいのですね。

さっそく試してみたいと思います。
「お気に入り」と言っていただき、大変うれしく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-11-19

サイズ:100g×2袋入り

美味しいです。色や香りから抹茶と言われたら抹茶とも思えます。
抹茶が合うものなら、こちらの商品も合いそう。
アクも感じないので、ちょこちょこと、いろいろなものと一緒に頂いています。
有り難い商品と出会えました。作って販売してくださり、ありがとうございます。

2023-11-20
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

「いづものモロヘイヤ100パウダー」は弊社の農園で有機栽培したモロヘイヤを、元気で栄養豊富な旬の時期に収穫して作っております。

美味しいと言っていただき大変うれしく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-10-09

サイズ:500g入り

腸活にはモロヘイヤ!
これまでのモロヘイヤパウダーに比べて味や匂いにクセがなくヨーグルトや納豆にアーモンドミルクやカレーなどに混ぜてもダマになりにくく本当に食べやすいです。
便秘外来で野菜ならモロヘイヤが1番効果があると勧められ1日4gを摂取して今ではすっかり改善されました。
私にとってモロヘイヤはお守りのような存在なので健康のために一生継続する覚悟です。
こちらの国産有機で美味しいモロヘイヤパウダーなら毎日摂取しても安心なので次回もリピートさせて頂きます。

2023-10-10
このたびは弊社をご利用いただきありがとうございます。

弊社のモロヘイヤパウダーが腸活のお役に立てたようで大変うれしく思います。
「国産有機」という弊社のこだわりも評価していただきありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております

5 2023-09-23

助かります
3袋注文し、昨日、すべて揃いました。
身体に良いので続けています。

2023-09-25
2個口で発送いたしましたが、無事に届いたようで安心いたしました。
また「身体に良い」とのお言葉、大変うれしく思います。

お客様の健康のお役に立てるようこれからも栄養満点のモロヘイヤを作ってまいります。
これからもよろしくお願いします。

5 2023-08-11

野菜をなかなか食べてくれない子供のために。たまご焼きに混ぜて焼いてます。モロヘイヤは栄養バランスが良いとのことで、しかもこの商品は有機で完璧です。これからも続けようと思います。

2023-08-16
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

野菜の王様とも言われるモロヘイヤは栄養バランスがとても良い野菜です。
野菜をなかなか食べてくれないお子様が弊社のモロヘイヤ100パウダー入りのお料理を食べてくださっていることをとてもうれしく思います。

これからもご満足いただける良い商品づくりに努めてまいりますのでよろしくお願いします。

5 2023-07-26

助かります
いつもお世話になってます。
今回は、Spoonなかったです。残念

2023-07-27
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。

【いづものモロヘイヤ100パウダー】のスプーンは通常、初回購入の方にプレゼントしております。
スプーンをご希望される場合はご購入時、備考欄に「スプーン希望」と書いていただければお付けいたします。

次回ご購入時にはぜひご利用ください。

5 2023-07-21

助かります
夏と言えばモロヘイヤ。モロヘイヤ、舞茸、肝、この3点で栄養バランスがきちんと六角形に摂れるんですよね。

2023-07-25
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

現在は梅雨も明け、畑のモロヘイヤたちはぐんぐん育っております。
夏の日差しを栄養に変えて葉に蓄えているようです。

今後も栄養満点のモロヘイヤをお届けできるよう努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2023-06-19

助かります
少し届くのが遅かったですが、土日を挟んでいるので仕方ないですね。丁寧な対応ありがとうございます。先程無事に届きました。T.C

2023-06-21
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品は迅速に発送するよう努めておりますが
ゆうメールにて配送させていただいておりますので到着まで1週間程度かかります。
なにとぞご了承くださいませ。

ご利用ありがとうございました。

5 2023-05-25

届いています。
食べてからレビューしようと思い、遅くなりました!キメの細かいパウダーでスプーンも付いていて良かったです♪スムージーに混ぜて飲みましたが溶けやすく使い勝手が良さそうです。無くなりましたらまたリピートします。

2023-05-26
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【いづものモロヘイヤ100粉末】をお気に召していただき大変うれしく思います。
弊社のモロヘイヤは出雲の畑で大切に有機栽培したものです。
お客様のお役に立てれば幸いです。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

5 2023-01-26

健康にために毎日、飲んでいます、ただ、配達されるまでが、長いです。

2023-01-27
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
大変お待たせし申し訳ございません。

お届けの配送方法はメール便でお届けまでに4〜8日程度いただいております。
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

5 2022-12-17

有機栽培なので安心して飲めます。胃腸が弱いのでその対策のために購入しました。

2022-12-19
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

原料のモロヘイヤは出雲の畑で大切に有機栽培しています。

来年に向けて土づくりを行っているところです。

是非お役立てくださいませ。

1 2022-11-23

商品がいつまで経っても届きません。
メール便なので追跡もできず……
どうすれば良いのでしょうか。もう発送連絡から10日すぎています。

2022-11-30
ご注文いただき誠にありがとうございます。
ご心配をおかけし申し訳ございません。

調査いたしましたところ承った商品はご注文日の翌日に発送しており、
発送のご連絡より7日以内にお届けできていることが確認できました。

今一度ご確認をお願いいたします。

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他野菜その他