【ダイエットサポート サプリ】【有機モロ...(健幸ファーム いづも農縁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2008-08-10

快調!
もともと便秘気味ということではないのですが,モロヘイヤ食品を利用すると,とても気持ちよく排便できます。栄養のアンバランスを改善するためにも無くてはならないサプリになっています。
さて,先日人間ドックを受診し,その結果が来たのですが,「メタボ」であることは外見からもよくわかっていたことですが,内臓脂肪の様子を画像診断し,数値で示されるとさすがに凹み,このままではマズイ!という気持ちを強く持ちました。今後は「せっせと“スレンディ”に励まなくては」と決意したところです。そこで,「いずも屋」さんにお願いなのですが,スレンディの徳用パックを発売してください。お願いします。

• leon38さん
  • leon38さん
    購入者 レビュー投稿 97

5 2013-04-10

ダイエットのお供
初期の糖尿病で、お医者様からダイエットをするように言われた時にお世話になった商品です。ダイエット中はずっと飲んでいました。これを食前にに飲んでおくと、おなかの満腹感が全然違います。飲んだ時と飲んでない時では違うのです。(他の方はどうだか知りませんが、私は違うと感じました。)食前や間食時(10〜20分前)にこれを飲んで、極力食事をゆっくり噛んで食べると、食後、後もうちょっと食べたいと言う欲求が嘘のように消えました。ひもじい思いをしなくて、本当に助かりました。ダイエットにも成功し、感謝しております。

5 2008-06-05

出雲屋さんいつも、お世話になっています。飲みつずけて半年が経ち、生理前も目眩と、疲れが、なくなり、肌も綺麗になりました。何しろ一番うれしいのは、飲む前72キロあった体重が、なんと、現在55キロまで、ダイエット出来た事が、とてもうれしいです。このスレンディーは、寒天入りで、なので、食事の前に飲むだけで、お腹が、膨らみ、いっぱい食べれなく、なります。モロヘイヤも、野菜で、栄養満点なので、体にも、良くダイエットも、でき、一石二鳥です。お通じも、とても良いですしね。私は、死ぬまで、リピします。出雲屋さん本当にありがとうございます。これからも、宜しくお願いします。

4 2010-04-21

体重−3Kgを目標にして2か月。何をしても落ちないのでレビューの良かったスレンディーを購入してみました。食前に飲んで満腹感はあるような?ないような?とりあえず1袋飲んでみて効果があればリピします。

4 2008-08-14

便秘と野菜不足に何かいいものはないかと思い、見つけました。
便秘が少しよくなったように思います。

4 2008-01-24

このスレンディーを飲むのは、毎日の日課になっています☆野菜不足・不規則な食生活・大食い(笑)の私にはスレンディーが手放せません!
これを飲んでからは毎日お通じがありますし、食事の前にこれを飲むと食べる量も抑えられて、私にピッタリです☆
これからもずっと飲み続けていきます♪

4 2007-05-20

お腹が気になって痩せたいと思い、飛びつきました。便秘が改善され、体重の方も徐々に目標に近づきつつあります。

5 2014-06-27

2回目の購入。
即効性ではなかったけど、お通じには効果あったんで、とりあえず定期購入することにしました。

4 2014-03-08

良かったです!
まだ授乳中ということもあり、
ダイエットしたくても出来ませんでしたが
こちらの商品で出来ました!
食事前に飲むとお腹が膨れてすぐ
お腹いっぱいになり少しずつ痩せていきました。
ありがとうございます

• aqaqaq12さん
  • aqaqaq12さん

3 2011-02-07

まだまだ効果はありません。
飲み始めて4日が経ちましたが、特に変化は感じられません。
満腹感を感じる方もあるようですが、1回に5粒位では私のお腹は膨れません。お水もたくさん飲んでいますが・・・。
たくさん飲めば良いのかもしれないですが、そうするとかなり割高な商品のような気もしますが・・・。
もう少し続けてからまたレビューしますね。

3 2010-02-22

モロヘイヤのみでいいかも
寒天が入っているのですが、モロヘイヤのみのものと違いが分からなかったです。

3 2010-01-25

頑固な便秘にはこれだけ飲んでも効きませんでした。
ダイエット効果も私には無かったです。

3 2006-12-09

まだ飲み始めて1ヶ月経たないのでよくわかりませんが、空腹感がなくなったように思います。もう少し続けてみるつもりです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他