4 2011-10-19

カンパーニュが焼きたくて購入しました。洗えるという点にひかれました。これからパンを焼くのが楽しみです。

• ugnagnaさん
  • ugnagnaさん

5 2011-09-01

まだ使っていませんが、期待は大きいです。
同じ種類のオーバル型より内容量は多く、けっこう大きいパンが焼けそうです。
なにより清潔感第一で、洗える物を選びました。

5 2011-08-20

洗えるのが魅力です。大きさも邪魔にならないサイズです。パン作り以外に野菜の水切りに間違えて家族に使われそうなのが不安?(^∀^;)

5 2011-08-19

これかー
これでカンパーニュですね-(・ω・´)
楽しみ〜

5 2011-08-09

発酵カゴには興味があったのですが籐タイプは洗えないので虫衛生面などかなり心配で購入をためらっていました。がこのタイプは洗えるの嬉しいです。今までなかった方が逆に不思議なのですが購入してよかったです。

5 2011-08-06

しっかりしています
洗える!ってところがいいですね。さすがにドイツ製は作りがしっかりしています。おっきなパン焼きます。

• 大決算さん
  • 大決算さん

4 2011-07-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
衛生的です。
ずっと購入を悩んでいた発酵カゴ。今回入荷を待っての購入でした。籐のカゴは洗えない、カビや虫が心配だったのでこちらのカゴは満足です。セールでしたが少し値段が高いのと溝がもう少し丸い感じだったらいいのに〜っと思いマイナス★

5 2011-07-06

思ったより大きめで とてもしっかりした商品でした。値段が高いので かなり悩みましたが、買って正解でした。色も素敵でオシャレな感じです。焼き上がりも本格的になり大満足です。

5 2011-07-01

もっと上手になりたいです
梅雨には必ずと言っていいほどカビが生えるので思い切って購入してみました。2回パンを焼いてみて綺麗に洗っておけるので安心です。後はパン作りの腕を上げる努力が必要なので頑張ってみます。

• pug922さん
  • pug922さん

5 2011-06-14

最近パン作りにはまっています。
一度使ってみたかった発酵カゴ。
やっと購入しました。
これでおいしいカンパーニュを是非焼いてみたいです。

5 2011-06-05

パンの表面にくっきりキレイに模様がつきました。まるごと洗えるので、梅雨の時期でもカビの心配がなく使いやすいです!

5 2011-05-22

発酵カゴは洗えないものだと思い今まで購入には至りませんでしたが、こちらの発酵カゴは洗えるとの事なので購入してみました。生地もくっつかないし手入れはしやすいしもっと早く購入すればよかったです。オーバル型も欲しくなりました。

• coro0654さん
  • coro0654さん

5 2011-05-18

もっとはやく出会いたかった!!
以前から発酵かごが欲しいと思っていたのですが、カビがはえるかもと心配でなかなか購入出来ませんでした。
こちらの商品は頻繁に使わなくてもカビの心配がないと思い購入しました。
商品が届いてその日にカンパーニュを焼いてみました。
籐のかごと同じに焼けました。洗うのもとっても楽で良い買い物をしました

5 2011-05-07

カンパーニュを作ってみたくて購入。
そんなに頻繁に使うわけではないので
洗えるのがいいと思います。

5 2011-04-21

洗える発酵カゴ
他にも2種類発酵カゴを持っています。ひとつは洗うとささくれ立ちそうなカゴ、もうひとつは、洗えるけれど発酵中に生地がくっつくカゴ 今回のカゴすぐに試してみました。洗えるし、くっつかないし 適度に水分も抜けていくのかなあ 満足です

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具製菓・製パン器具その他