2014/03/14
    たっぷりしっとり(*´ω`*)
    某温泉宿でたまたま見つけたのがきっかけです。 あまり期待してなかったのですが、使ってみたらすごくしっとりするしかと言ってベタベタしないしで、すっかり気に入りました。 今はこちらのショップでまとめ買いして、週1回のスペシャルケアに使っています。 美容液がかなりたっぷりなので、余った美容液でデコルテや手足のお手入れまでできちゃうのは嬉しいですね。香りも気に入っています。
    注文日:2013/11/11
    2019/12/29
    dtpxx300さん
    20年ぐらいを使っている!大感謝!
    妻のお気に入りですねー、20年続けて購入しています。やはりいいものですね!
    女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2019/07/12
    2015/09/11
    しっとり!!
    花雪肌のフェイスマスクなら良いかも、、、と思い購入しました。肌がとてもしっとりして良い感じになります。
    注文日:2015/09/06
    2013/10/06
    大満足です
    ジェルクリームのおまけで1枚付いていたものを使用した後、このセットを購入することにしました。 市販品では満足のいく商品に出会ったことが無かったのですが、花雪肌のフェイスパックは全然違います。 使用後は驚くほどしっとりし、かといってべたつきも無く、大満足です。 今後も使い続けたいなと思いました。
    注文日:2013/09/28