【期間限定ポイント10倍!】【 Champion チ...(ジーンズステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-08
  • 今度はXLを
  • 167センチ70キロオーバーEカップです。先日Lサイズを買い、ぴったり過ぎずブカブカ過ぎず、丈はお尻の真ん中あたりまできて袖丈もちょうどいいサイズ感でとても気に入りました。そこで今度は、もう少しゆったり着る用にとXLサイズを買い足しました。良い感じに少しブカッとして、丈はお尻をすっぽり隠す長さでこれまた気に入りました。自分の着こなしたいイメージでサイズを選ぶといいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-24
  • サイズ選び
  • 153cm47kg でSサイス購入。男女兼用だと思いSにしましたが、小さかったです。って言うか ジャストサイズ?下に薄手の下着なら良いけど、厚さによっては もたつきます。特に首周りは、窮屈感有り。MもしかしたらLでも良かったのかな。最近 大きめが流行りなのでちょっと失敗したかな。 ・・・(続きを読む
  • やまさん5082さん

5 2019-05-29

近くの Champion のショップで欲しいサイズとカラーが在庫切れだったのでこちらで買いました。
サイズもカラーも店舗で確認済みです。
普段SですがMを着た方が綺麗に形良く着れるようでした。

5 2019-03-08

今度はXLを
自分の着こなしたいイメージでサイズを選ぶといいと思います。

5 2019-01-31

プルオーバーのパーカー欲しい!と思っていて、チャンピオンのカワイイと思ってオートミールを購入。
164センチで産後太りの体形で、Lサイズにしましたが、長さが腰くらいでジャストサイズでした。もう少しゆったり着たいなーと思っていたので、XLサイズで良かったかも。安くてカワイイので、他の色も買うか考え中。

• nons1120さん
  • nons1120さん

5 2018-11-23

思った通り!
チャンピオンのパーカーが欲しくて、探してました。こちらで見つけ皆様のレビューを参考にポチッと!2日後に到着。来てみると、思った通り!色味も可愛い!しかも、首回りが開いてなく、スポーティ。パンツやスカートどちらにもあいそうです。色は、ネイビーと悩みましたが、オートミール!サイズはL。長さは、腰の辺りまであります。

4 2019-04-18

ブラックLサイズ
身長167cmです。
ゆったり着たいと思っていたけど、それほど大きくなかった。
着丈が、伸ばしてお尻が半分隠れるくらい。
肩幅は、大き目。
実物見たり、試着してから買うべきだなと思った。

• apple.703さん
  • apple.703さん

5 2019-03-23

チャンピオン ワンポイント プルオーバー
凄く可愛くて、感激です
丁寧且、迅速なご対応で、信頼のおけるお店です
梱包も丁寧で到着も早く、感謝しております
また、機会がありましたらよろしくお願い致します
心より お礼 申し上げます
出品されている商品は、魅力溢れる素敵な御品ばかりですので、是非また、お取り引きさせて頂きたいと思っております

5 2019-03-13

すごく可愛いですし、着やすさもあって、
最高です。ありがとうございます。

5 2019-03-09

これからの季節に
春先に着られるものを探していました。
レビューを参考にサイズを決めましたが
ぴったりでした。
これからガンガン着ます。

5 2019-02-13

最高の商品
155センチ50キロでMサイズを購入しました!形も着心地もサイズも完璧でした!スタッフさんからのメッセージも心温まりました^_^ステキな商品に素敵なショップさんでした!どうもありがとうございました^_^また機会があればよろしくお願い致します^_^

5 2019-02-09

間違いない
Lサイズのブラックを持っていて、今回はオートミールを買いました。Lサイズが売り切れていたので、XLを購入。さすがにちょっと大きかったけど、息子と共用で着ても良いかな。

5 2019-01-06

チャンピオンのパーカーLサイズぴったりで
Lサイズ肩幅/48.5身幅/55着丈/66.5
袖丈/62アームホール/9と書いてあったので大きく思いましたが、届いたらジャストサイズでした。スッキリ着たかったので、満足しています。
161センチ 普段はLからXLサイズをきています。バスト96センチでLサイズでいけました!

5 2018-12-22

163センチでLを購入しました!ゆったり着れてとてもかわいいです!
ぴったり着たいならMの方がいいかも。色違いが欲しくなりました。

5 2018-12-18

大満足です
今日届きました!!安くて他の色も欲しくなりました!

5 2018-12-12

とても気に入りました。
月曜日に注文して、水曜日に届き、対応の早さに嬉しく思いました。そして、手書きのお手紙もありがとうございました。
普段Mサイズ、154センチ、ぽっちゃり型で、Sサイズと迷いましたが、Mサイズで正解でした。とても気に入り、この冬大活躍しそうです。ありがとうございました。

5 2018-12-07

Lサイズ購入。身長167センチの私にちょうどよかったです。色はオートミールで正解でした。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー