4 2013-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
ワンサイズ上でもいい感じ。
普段SSサイズですが、誤ってSを購入。やはり自分にはブカブカではあるが、逆にゆったり感も楽しめるくらい履き心地が良いです。
コーデュロイで温かみがあるけど、そんなに重くはない。今の時期ピッタリです。かなり重宝しそうです。
150cmでヤセ型ではあるが、腿が太め。68cmの丈つめでくるぶし下くらい。腰履きでちょうど良い長さです。

5 2012-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
コーデュロイが魅力でずっと欲しいなぁと思っていましたが、良いお値段なので。。。でもスーパーセールのおかげで、ラッキー!!とてもお安く買えました♪162センチ48キロで下っ腹と太もも太めの体型です。モデルさんのように履くには。。。Mサイズをチョイス。正解でした!きついところもなく、ガバガバになるところもなく、本当にちょうど良いゆるさで大満足です!!デニムのようなひんやり感もなくほっこりあったかいです。でも遠めから見たらデニム。色は想像よりも濃いお色(青というより紺)でしたが、私は好きです。ネットでパンツを買うとサイズで失敗することも多いのですが、今回は大成功です。

5 2013-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
ピッタリでした。
最近太ってしまってお腹と太ももが入らないデニムばかりになって困っていました。
161cmで52kg下半身太めです。
Lにするか悩みましたが、Mでまだウエストに余裕がありました。
腰ではく感じですね。裏地も可愛いです。
丈は直さずそのままです。160cm位なら、丈は切らない方がいいと思います。
普段は、ロリータデニムか、レッドペッパーの28とか、Sをはいています。レビューで、サイズの情報をたくさん書いてくださる方は、自分で買うときに大変参考になりますので、どなたかの参考になればと思います。
おしりの辺りは少し落ちて見えるので、ピッタリした感じがいいのなら、普段よりもワンサイズ小さくてもいいかなと思いました。

4 2013-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
いつも、Lですが、みなさんのレビューで、ワンサイズ小さめがいいと書いていましたので、Mにしました。
ウエストが太いので、ちょっと、心配でしたが、Mで正解でした。
ふともものダボダボ加減が、私が欲しかったいい感じのダボダボで、よかったです。
最近、ぴったりのスキニーのパンツばかりで、ワンパターンになっていたので、このゆったりした感じがとても気に入りました。
短めのセーターに合わせて着たいです。
カラーが、もう1つの濃いほうが欲しかったので、星4つにさせてもらいましたが、形は、すごく気に入っていますので、生地違い、色違いがでたら、また、購入したいです。

• youchimanさん
  • youchimanさん

5 2013-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
ベティらしくてかわいい!
身長152cm体重42kgで普段は7号サイズを着ています。col.PDのSサイズを購入しました。太ももまわりやウエスト・おしりもかなり余裕があって、お店で試着していたらXSを買っていたかもしれませんが、これから寒くなったら、ヒートテックのスパッツを中に履いたりすると思うので、これくらい余裕でもいいのかな〜という感じです。スウェードのローファーとあわせるべく、裾でワンクッションの長さで裾上げしていただきました。やっぱりガチャのデザインかわいいです。
02とPDお違いがわかりにくいので、サイズチャートだけでなく、文章でも説明してくれるとうれしいかな?

5 2015-10-10

ぴったりです
169センチ、54キロ、Lと迷いましたがMでぴったりでした。全体的にゆったりめでストレスなく履けそうです。
カラーが02しかなくて、02は中国製となっていましたが、実際届いたものは日本製でラッキーでした。カラーも画像より実物のほうが少し濃いめのような気がします。
ベティスミスは何本か持ってますが、やっぱり履き心地がいいですね。

5 2013-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
160センチ・48キロの私は持っているパンツとサイズ表を見て、Sサイズを購入しました。試着してみるとジャストサイズという感じで、それでも良かったのですが、全体的にゆるいかんじがよかったのと、ウエスト、太もものところもぴったりでゆとりがなかったので、Mサイズに交換しました。ウエストにも手が入るぐらいのゆとりがあって、足全体にもゆとりができて、思ってた通りのイメージになり気に入ってます。裾はそのままでも大丈夫でした

5 2013-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
あまりの安さに惹かれてつい購入。
とっても履きやすいし色落ち感がかわいいです。
157センチで60キロ近くあるぽっちゃりですが、皆様のレビューで大きめと書いていたので参考にLサイズを頼んだらぴったりでした。
ホントはゆったり履くタイプだと思うけど・・・
裾上げサービスもあったのですぐ履けるし、とても良い買い物しました。

• 檸檬石さん
  • 檸檬石さん

5 2012-12-04

とってもかわいい
下半身がしっかりしているので、普段はLサイズが多いのですが、これはMサイズでぴったりでした。
(当方160センチ54キロです)ウエストも太腿のあたりもゆったりとしています。
イロも画像どうりで、生地もやわらかく履き心地もいいです。
裾のお直しをお願いしなかったので、2回くらい折らないといけませんが…それはまた考えます。
一目ぼれで購入しましたが、思っていた以上に素敵でした。大満足です。
細く見える!?かな

5 2015-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
ベティのパンツは3枚目です。
154cm・51kgでSサイズ、他の方のレビュー通り大きめでしたが、腰でゆるくはきたかったので良い感じです。
ウエスト〜ヒップは、ペインターバギーのSサイズがジャストですが、こちらはそれよりも大きめでだいぶ余裕がある様に感じます。
可愛くて、とても気に入っています。

4 2015-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
ベテイスミスわ今回で4本目の購入生地が薄いですが形も色もお洒落でとても素敵です。ハズレなしですね

5 2014-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
161cm57kgで下半身太りの体系です。 細身のスキニーパンツをはきたいのですがなかなか難しい体系です。なので私はいつもガチャペインターパンツをはいています。このパンツは色もよくなによりも動き易いです。もう一枚欲しいと思っています。

5 2014-03-16

ヘビーローテ♪
初めてのベティです。
やわらかさ、などが心地良くはけて、頻繁に履いています。
ニットと合わせてホッコリコーディネートして着てます。
Lでキツイかと思いましたが、十分に余裕があります。
レビュー遅くなり、申し訳ありません。
また春夏用にも買いたいです♪

• mar-imoさん
  • mar-imoさん

5 2014-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
L購入。いつもベティはLLですがこれはLでも余裕ありでゆったり履けます。何より今の時期このパンツは暖かいのでこればっかりお気に入りで履いてしまいます。何色か色の展開があればまた買いたいです。大好きなパンツです。

5 2013-12-23

Mサイズ購入
色はジーパンのあざやかな色。色落ちはけっこう太ももの所にありますが、好みです。身長158センチ体重47キロ。Мサイズで少し余裕がありました。Sでぴったりかな〜と思いましたが、カジュアルに着たいので少しだぼっとしているほうがよかったです。生地もベティの中でも厚い方です。この季節にはちょうどいいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ