2023/12/07
    Rai 31さん
    サイズ:SSサイズ | カラー:16(オリーブグリーン)
    オリーブグリーンしかなかったので それを注文 思ってた通りの色でした。
    注文日:2023/12/05
    2022/07/29
    コロン2236さん
    大半の商品はssだと股下が短くて諦めますが、裾上げを指定できるのがいいですね。ベティスミスは私の体型にあっていてお気に入りです。
    注文日:2022/07/20
    2013/07/28
    日々希ママさん
    サイズアップでリピート
    ピンクベージュのMを購入しました。 151cmギリ普通体型です。 2人目を産んでから着々と太り(涙)、SS→Sへサイズアップ。 いよいよSも入らなくなってきたのでMへサイズアップです。 おしりや太ももはちょうどいいですがウエストはゆるいのでゴムベルト必須です。 普段股上が深いパンツを穿いているのでそれに比べると後ろ股上が浅いです。 もう少し深さがほしいところです。 あともう少しストレッチがきいてると動きやすいですね。
    注文日:2013/07/26
    2012/11/11
    しっばしば犬さん
    細身の作りです
    157cm/50kg、Mが小さいのでLに交換中です。 レビューを参考にしたんですが、同じ身長体重の方よりも下半身が太かったようでボタンが閉まりませんでしたw(りんご体型です) 交換連絡はとても早く対応していただきました。 またLサイズが届いたら追記します。 サイズが不安な場合はとりあえず裾上げ無しで注文が良いと思います。(裾上げしてしまうと返品交換が出来ないので) ★追記★ Lサイズ届きました。迅速な対応ありがとうございます! なんとか入りましたが、最初きつめに感じて、まさかまた交換…と迷いましたが、2~3時間で馴染んできてピッタリになりました。 LLだとちょっとダボつきすぎるのかな?と思います。 サイズ感もつかめたので色違いで購入したいです。 日本製大好きなので!
    注文日:2012/11/05
    2013/08/17
    NAKA1104さん
    ベティスミス、5本目です!
    いつもと同じように無難なLを選びました。 自分が持っている他のベティのLサイズの物と比べてキツい感じがしますが、許容範囲です。 自分の背が低いから仕方ないのですが、相当な長さの裾上げをしたせいか、裾幅が広くてスキニーパンツにはなりませんでした(泣) ストレートパンツのような感じです。 とは言うもののベティマジック効果なのか、スタイルが悪い自分が履いてもシルエットが良いです。
    注文日:2013/08/10
    2015/02/21
    ぬまさっちさん
    すごく気に入りました!
    Lサイズのネイビー購入しました。162cm58kg下半身太めです。普段は、ウエスト67cm~70cmのパンツをはいてます。ベティのパンツは、以前から気になっていました。ネットでパンツを購入するのは始めてで、サイズが合うかちょっと心配でした。でも届いてすぐに履いてみたら、キツキツでしたが、どうにか履けたのでよかったです。履いてるうちに馴染んできて、履き心地がとても良かったです。それに、ずっと履いていても膝が出てこないのがすごく気に入りました。値段以上に、しっかりしていて下半身太めの私でもすっきり見えるような気がします。違う色のパンツも購入したくなりました。
    注文日:2015/02/18
    2013/11/08
    purico-piaさん
    ベティスミスのスキニーパギンスのジーンズタイプがとても履きやすく気に入って、2本目をこちらのお店でリピートです。 163cm/7kgの産後下半身ガッチリ体型です。レビューを参考にさせてもらって、ジーンズタイプより小さ目な印象だったので、Lサイズ、裾上げは74cmでフォレストグリーンを注文。 レビュー通り、薄い生地なので冬は微妙ですが、今の時期に合う色でとても気に入りました。 持ってるベティを測って注文したおかげで、裾上げもバッチリの長さでした。足が短いので(笑) 履き心地が良いのでまた違う色が欲しいです。
    注文日:2013/11/07
    2013/05/11
    aru mamaさん
    チャコールグレー購入、 bettyは大好きで色違いで購入。 164cm56kg H90でLでややゆとりがある感じ
    注文日:2013/05/08
    2012/07/20
    aru mamaさん
    丈が長め
    164cm54kgH92でカーキM購入です。 以前にも同じタイプのLベージュを買ったのですが、ウエストがゆるかったので、今回はMにしました。ジャストサイズです。 モデルさんの様な感じになりました。股下が以前に買ったとより長めなので、裾上げは近くのショップに頼みます。
    注文日:2012/07/15
    2015/10/11
    はなちゃん5996さん
    XS
    ベティ大好きです。 裾上げを無料でしていただけるので、最近はこのショップで 購入しています。 体型は変わっていないと思って、XSにしたけど、 ちょっとキツイかもと思ってしまいました。 でも若干伸びるので大丈夫でした。 42キロ。アラフォーです。(参考までに)
    注文日:2015/09/26
    2016/09/13
    ukkey(・w・)さん
    確かにやや小さめ
    一般のベティスミスは基本Lサイズです。 Mも入りますが、動きやすいのはL・・・って程度です。(履きなれるとMでも良かったか?って思うことがあります) 皆様のレビューを読んでLlか?と思いつつ、Lを普段通りに購入。股下は80は欲しいので切らないで済みました。 到着後、すでに持っているベティスミスと比べてみましたが、ウエスト部分が約2cm程度内側になっている仕様です。 これがきついんだろうなぁ・・・と。 試着してみた感じでは確かに履いてすぐはきついです。 2日間続けて履いてみたところ生地が馴染んで良い感じではけています。 心配な方は裾を切らずに普段通りを購入し、きつければ交換がベストかと思います。 ただ個人的にはメーカーの寸法があまりあてにならないんど絵、お店の部中品ですしきちんと採寸した状態でのサイズ表記をお願いしたいところですね。 レビューでこれだけ交換している方がいる、ってことはやはりサイズに問題あるんだろうなぁと感じます。 購入した色はピンクベージュです。 モデルさん着用のベージュよりも赤みがあります。 サンダルを履いているモデル弾よりももう少し赤いです。 ベティの色番号がわかるのであれば大手のジーンズショップで色を確認してから購入というのもアリかもしれません。
    注文日:2016/09/08
    2013/06/12
    デュランダンスさん
    黒を購入して気に入ったので、色違いを購入 こちらのFOREST GREENにしたのですが、生地が少し違うのか、黒よりきつめです。黒のLL購入で1サイズ下げるか悩んでLLにしたのですが、Lだったら入ってないと思います。逆に黒はLで良さそう。 身長160体重56、筋肉質の骨太がっちり体型です。 ふくらはぎが太く、35センチくらいありますが、こちらのパンツをはくとほどよくフィットして、太さがあまりわかりません。 私でぎりぎり、これ以上の太さだと、ぴったりしすぎるかも。 気に入ったので色違いでもう1本欲しいですが、こちらの生地ではなく、黒と同じ生地の方にするつもりです。
    注文日:2013/06/06
    2012/10/15
    berry5288さん
    良いです
    SかMで迷った末にSサイズを購入。153センチ46キロ、普段のデニムは27、ヒップと太腿が結構たくましい方なのでドキドキしていましたが…入りました。後ろ姿はちょっとパッツンですが、苦しいほどではないし、履くうちにもう少し伸びそうです。他の方のレビューにもあるように脚長効果あります。膝下が短いのを気にしていつもヒールの靴でしたが、このパンツならスニーカーで履いてみようと思えました。チャコールグレイの色味も写真のイメージ通りで気に入りました。この色締まってみえる気がします。裾は71でほど良いクシュクシュ感でした。スキニー系のパンツ初挑戦でしたが、このパンツと出会えて良かった。本当可愛い!色違いが欲しいです。
    注文日:2012/10/12
    2015/05/13
    ももひき20さん
    同タイプのデニム地よりタイトかな
    身長151cm、体重48kg、下半身ガッチリのアラフォーです。 Sサイズで股下71cmを購入。 なんとか履けましたが、ふくらはぎがパツパツで恥ずかしいかな・・・ 同サイズのデニムの方はストレッチが効いて、いいかんじで履けたのですが、 作りが小さめでストレッチもデニムほどありません。 もう少し足痩せしないと・・・この商品だと私にはMサイズでした。 他の方のレビューに、ベティの他商品より小さめと書かれていますね。 しっかり見とけばよかったです。
    注文日:2015/05/09
    2013/09/16
    ゆききちZさん
    黒?
    色はネイビーを買いました。 私は152センチ40キロ。 Sサイズ購入で、「履くときにふくらはぎ、腿に圧迫感があるがウエストは手が入る」状態になります。 足が太いので・・・。 冷え取り中なので、本当は下にレギンスを仕込みたいのですが、最初はそれは無理でした。 でもそのまま履く分には「ピッタリだけど苦しくはなく、パツパツには見えない」感じになります。 他のものと比べると、本当に足が綺麗に見える。 脇のステッチを前に手前に持って来ているからだそうですが、いやー、リピート買いする人が多いのは分かります。 別注の件に関しては、最初はあまり違わないと思っていましたが(他店で買った同等商品を持っているので)、履いているとちょっと伸びてくるので、1日の終わりには 「股上が深いのってやっぱり違うな」 と思いました。 他店で買ったものは、1日経ってくると、腰骨にある部分をちょっと引っ張ったりすることもあったのですが(落ちないか不安で・・・)これはそんなことありませんでした。 かといって苦しいわけでもなく・・・ちょうどいいです。 リピ買いするならこのお店のものをしたいな。と思いました。 あとは色。 題名にも書きましたが、本当に濃い紺です。 一瞬間違えて黒が届いたのかと思い、タグを確認してしまいました。 明るいところで見ると確かに紺なのですが、黒っぽい紺です。 ご参考まで。
    注文日:2013/09/08
    2012/10/15
    air88さん
    ボルドー色
    ベージュやカーキのボトムスは、ジーンズと共に数点もっていますが、以前にコーデュロイのボルドー系を一着ダメにして以来もっておらず。たまに履きたいとずっと思っていたところに出会ったので、即購入。163cm50kgで裾上げなしのMサイズを購入。丈は場合により一折して履いてます。ストレッチも効くし、生地も厚くないので着心地は窮屈感なし。裏地の花柄がちょっと自己満足できます。(はいていると花柄は見えないので)
    注文日:2012/09/25
    2017/08/10
    llllpannallllさん
    黒とピンクベージュ リピ
    サイズSS。なかなか合うサイズがないのでこの商品はほとんどのカラー持っています。股上浅めでラインも好き。今回は黒とピンクベージュはリピです。長さは冬はブーツインで切らずにはいていましたが、夏になり自分でカットしました。ヘビロテでも色あせることもなく、丈夫で長くはけます。
    注文日:2017/08/07
    2014/09/06
    びわぞうさん
    ベティのレギパンは他のショップで何枚もリピートしてましたが、 最近取り扱いがなくなったのでこちらでお世話になりました。 チャコールのLを。 ストレッチがきいてはきやすく、スタイルよく見える気がするので ずっと取り扱いをお願いします!!
    注文日:2014/08/17
    2015/07/14
    黒猫と鍵盤さん
    147センチ44キロでSがピッタリでした。裾は股下68にしてもらいました。定番パンツはこうして一度決めてしまえばネットで次も安心して買えるのでいいですね。 デニムよりは薄手なので真夏でも履けそう。真冬は寒いかな?色は黒が無かったのでチャコールしましたが黒よりニュアンスがあってよかったと思います。裾が細くなりすぎず太すぎもしないので綺麗なラインです。以前ベティの同じような商品を買いましたが、確かに股上が浅すぎてはき心地が悪かったので、今回見事に改善されてて感動です。色違いも買います。
    注文日:2015/07/07
    2015/12/21
    みのっち3さん
    ぴったり
    165センチ48キロ、Sサイズを購入。このレギパンは長さも切ることなく丁度いい。 履き始めは、きつく感じるが伸びるのでシルエットもきれいです。 色はグレーを購入。モデルさんと同じ色の感覚でとてもよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/12/06
    2016/04/12
    chimu13さん
    涼しい季節には重宝しそうです
    こちらのパンツは初めて購入しました。157cm45kgですが、レビューを見て、:Sサイズ 裾上げ:股下75cm で注文しました。 サイズもちょうど良い感じです。初めて4月中旬の日中は暖かく、夜寒い日に中にユニクロのレギンスを履いて、その上に履きましたが、何とかきついながらも履けました。というか、レギンスなかったら寒くて困る感じでした。これからの暑くなるシーズンには良さそうです。逆に寒い日には無理だろうな。皆さん書いているとおり、生地は薄いです。 長さも人によって足の長さが違うので、何とも言えませんが、ロールアップしても折り曲げた生地の量が気にならないくらいで、また伸ばして履いても引きずらない長さでした。 色もかなり迷いましが、購入した色は カラー:14(フォレストグリーン) です。もう少し明るめの色を想像していましたが、結果的には普通のカーキ。明るい色をご希望の人がいたら、別の色がいいかもです。グリーン系は他にも似た色があると思うので。ま、使いやすいとは思う色です。
    注文日:2016/03/31
    2016/02/13
    sasuke46さん
    リピしたい
    158cm43kg 皆さんのレビューを見ていると、同じくらいの体型でSという人とMという人がいて悩みに悩みました。 私はどちらかというと上半身やせで腰から下はそれほど細くないので、Mサイズを購入。結果ジャストサイズでした。 色はカーキベージュ 「緑」すぎないカーキで合わせやすそうな色です。 生地が薄めなので、この季節に履くにはキビしいと思いつつ、ストッキングを下に履いて無理やり出かけてみました。 キッツキツ(笑)でしたけど、数時間経ったらキツさはそれほど気にならなくなりました。 でも見た目がかなりパツパツだったので、春までとっておきます^^; 股下は78cmにカットしていただきました。 程よいクシュっと感で良いです。 他の色も欲しくなったので、色を悩み中。 モデルさんが履いてる色が何色か、記載があるといいのにな~
    注文日:2016/02/06
    2015/05/11
    べりちゃNさん
    履きやすいです
    155cm43kg、上半身痩せの下半身しっかりタイプです。 こちらのパンツは何本か持っていますが履きやすいです。 股上が浅くないのが良いです。 初めのうちはいつもももの辺りがパツパツですが、履いているうちになじんできます。 今回はフォレストグリーンにしてみました。 カーキ系はもともと好きで、こちらはカーキよりも濃いめの色で気に入っています。 裾上無料はありがたいです。
    注文日:2015/05/06
    2014/12/28
    llllpannallllさん
    まとめて
    サイズSS(154cm40kg) 夏にオリーブとベージュ、黒を購入。 どちらも色も形も大好きだったので今回は、ネイビー、ピンクベージュ、チャコールグレーまとめて購入。 色は、黒、ネイビー、チャコールはひとつひとつ見ると黒に言えるかもです(^_^;) 全てSSを購入しましたがチャコールが小さく感じました。 でも先に購入してはいているものは、かなり伸びているので 暫くはいたらちょうどいい大きさになると思います。 長さは切らずに購入しクシュクシュとしてはいているものと、 自分で合わせてカットしてはいています。
    注文日:2014/12/21
    2014/04/26
    アッピーチャッピーさん
    ネイビーのパンツを探していてこちらを発見。レビューを書けば送料無料と裾上げ無料なので、こちらで購入する事に決めました。私の身長は約158cm、体重48kgぐらい下半身がやや太いです。ややゆとりがある感じではきたかったので、Lサイズにしました。折ってはく事もあると思い裾上げは77cmにしました。注文した翌日には届き発送が迅速で驚きました!?はいてみると思っていた通りの感じでとても気に入っています。ただ、ネイビーという事もありちょっとしたモノがつくと目立ちやすいです。素材は薄手なので春~秋口まで着れます。他の色も欲しくなりました。
    注文日:2014/04/22
    2014/04/23
    トコトコにゃんさん
    ストレートかな?
    160センチ45キロベティのバギーはxsならきつきつで、sならゆるめ。 スキニータイプはMを選ぶようにしています(ピタピタは嫌なので) 今回レビューを参考にMのグリーンを頼みました。サイズ感はピタッと しすぎず、肉感を拾わない程度にすっきり履けました。 ふくらはぎから下は少しゆとりがあるので、ストレートに近く見えます。 自分的にはストレートっぽいと期待して購入したので良かったです。 グリーンはあまり購入されていないのかレビューが少なかったのですが、 濃い目の暗いグリーンでした。そこも狙い通り。 ただ、履いた時に少しごわつくというか、肌にあたるとざらつくというか 肌触りが少し良くないように思います。洗濯したら変わるかもしれませんが。 他の色もリピ検討中です。
    注文日:2014/04/19
    2013/09/22
    ほのまる☆さん
    初ベティスミス
    このスキニーパンツすごくいいです。 スキニーパンツいろいろ買ってますが、こんなに綺麗に細く見えるパンツはなかったです。しかも5000円以下。 カジュアルokな会社なので、綺麗目ニットをあわせて通勤用にも着用します。あまりにラインが綺麗なので、翌日にはベージュも注文しました。 夜中に裾あげも頼んだのに、翌日には発送しましたのメール。すごく早くてびっくりしました。 155cm、45kgで、股下69cmくらいでSサイズ、71cmにしましたが、少したるむくらいでぴったりでした。72cmでもよかったかなと思います。
    注文日:2013/09/22
    2013/07/26
    *の~ん*さん
    別注、いいですね
    別のショップ様でSを購入したら、お尻のしわがみっともなく、こちらでXSのピンクベージュを選んでみました。膝のあたり、腰回りもきつい気がして、一度は交換をお願いをしたんですが・・。でも、これでいいのかな~?お尻のラインもきれいだし、見栄えは変じゃないんですよ。少しゆとりがほしいとか、きつめでもいいとか、そこは自分の好みかな~?ってかんじです。また、大き目だと、腿の内側がたるんでいやなんですが、それもなかったので、やっぱり、このサイズでいいか・・と思いました。あと、別注ということで、お尻の方のまた上が深めってすごくよかったです。小花も好きです^^。 追記 今日、一日穿いてみました。快適です。届いた日、『きつい』と感じたはずなのに、穿いてるといいかんじ・・。今までカラーパンツは避けてたけど、こういう履き心地なら、色違いもほしくなりました。前にもいいましたが、別注なのでまた上深めですが、あとちょっと深くてもいいなぁ~^^;
    注文日:2013/07/18
    2013/07/25
    aco2495acoさん
    チャコール購入
    去年もベティスミスのレギパンを購入して愛用してます。 去年と同じサイズを買ったのにキツかったです。はけないわけじゃないけど、パツンパツン。。 裏地のデザインとか変わっていたので少しサイズも変わったのかもしれません(◞‸◟ㆀ)ショボン 裾直ししてもらったので交換もできず、頑張って少し痩せます。 でも相変わらず形もキレイです。少しはき心地も少し痩せたら抜群の予定です。商品も注文から3日後に届き迅速に対応してもらいました!
    注文日:2013/07/23
    2013/06/22
    chicchi043さん
    他の色もほしい♪
    ベティ大好きです。ベティのスキニーは2本目です。 数店で購入検討していましたが、無料で裾上げをしてくれるお店は他に見つけられず、こちらに決めました。裾上げ、少し心配していましたが、丁寧にしてくれていて問題ないです。 通常、ボトムスはLサイズを着用していて、この商品はLLサイズにしました。なじむと若干ずり落ちてくるので、ベルト着用で履いています。ベルト通しがあるところもポイントです。
    注文日:2013/04/21
...