2013/07/28
    日々希ママさん
    サイズアップでリピート
    ピンクベージュのMを購入しました。 151cmギリ普通体型です。 2人目を産んでから着々と太り(涙)、SS→Sへサイズアップ。 いよいよSも入らなくなってきたのでMへサイズアップです。 おしりや太ももはちょうどいいですがウエストはゆるいのでゴムベルト必須です。 普段股上が深いパンツを穿いているのでそれに比べると後ろ股上が浅いです。 もう少し深さがほしいところです。 あともう少しストレッチがきいてると動きやすいですね。
    注文日:2013/07/26
    2012/11/11
    しっばしば犬さん
    細身の作りです
    157cm/50kg、Mが小さいのでLに交換中です。 レビューを参考にしたんですが、同じ身長体重の方よりも下半身が太かったようでボタンが閉まりませんでしたw(りんご体型です) 交換連絡はとても早く対応していただきました。 またLサイズが届いたら追記します。 サイズが不安な場合はとりあえず裾上げ無しで注文が良いと思います。(裾上げしてしまうと返品交換が出来ないので) ★追記★ Lサイズ届きました。迅速な対応ありがとうございます! なんとか入りましたが、最初きつめに感じて、まさかまた交換…と迷いましたが、2~3時間で馴染んできてピッタリになりました。 LLだとちょっとダボつきすぎるのかな?と思います。 サイズ感もつかめたので色違いで購入したいです。 日本製大好きなので!
    注文日:2012/11/05
    2015/02/21
    ぬまさっちさん
    すごく気に入りました!
    Lサイズのネイビー購入しました。162cm58kg下半身太めです。普段は、ウエスト67cm~70cmのパンツをはいてます。ベティのパンツは、以前から気になっていました。ネットでパンツを購入するのは始めてで、サイズが合うかちょっと心配でした。でも届いてすぐに履いてみたら、キツキツでしたが、どうにか履けたのでよかったです。履いてるうちに馴染んできて、履き心地がとても良かったです。それに、ずっと履いていても膝が出てこないのがすごく気に入りました。値段以上に、しっかりしていて下半身太めの私でもすっきり見えるような気がします。違う色のパンツも購入したくなりました。
    注文日:2015/02/18
    2013/11/08
    purico-piaさん
    ベティスミスのスキニーパギンスのジーンズタイプがとても履きやすく気に入って、2本目をこちらのお店でリピートです。 163cm/7kgの産後下半身ガッチリ体型です。レビューを参考にさせてもらって、ジーンズタイプより小さ目な印象だったので、Lサイズ、裾上げは74cmでフォレストグリーンを注文。 レビュー通り、薄い生地なので冬は微妙ですが、今の時期に合う色でとても気に入りました。 持ってるベティを測って注文したおかげで、裾上げもバッチリの長さでした。足が短いので(笑) 履き心地が良いのでまた違う色が欲しいです。
    注文日:2013/11/07
    2015/10/11
    はなちゃん5996さん
    XS
    ベティ大好きです。 裾上げを無料でしていただけるので、最近はこのショップで 購入しています。 体型は変わっていないと思って、XSにしたけど、 ちょっとキツイかもと思ってしまいました。 でも若干伸びるので大丈夫でした。 42キロ。アラフォーです。(参考までに)
    注文日:2015/09/26
    2013/06/12
    デュランダンスさん
    黒を購入して気に入ったので、色違いを購入 こちらのFOREST GREENにしたのですが、生地が少し違うのか、黒よりきつめです。黒のLL購入で1サイズ下げるか悩んでLLにしたのですが、Lだったら入ってないと思います。逆に黒はLで良さそう。 身長160体重56、筋肉質の骨太がっちり体型です。 ふくらはぎが太く、35センチくらいありますが、こちらのパンツをはくとほどよくフィットして、太さがあまりわかりません。 私でぎりぎり、これ以上の太さだと、ぴったりしすぎるかも。 気に入ったので色違いでもう1本欲しいですが、こちらの生地ではなく、黒と同じ生地の方にするつもりです。
    注文日:2013/06/06
    2012/10/15
    berry5288さん
    良いです
    SかMで迷った末にSサイズを購入。153センチ46キロ、普段のデニムは27、ヒップと太腿が結構たくましい方なのでドキドキしていましたが…入りました。後ろ姿はちょっとパッツンですが、苦しいほどではないし、履くうちにもう少し伸びそうです。他の方のレビューにもあるように脚長効果あります。膝下が短いのを気にしていつもヒールの靴でしたが、このパンツならスニーカーで履いてみようと思えました。チャコールグレイの色味も写真のイメージ通りで気に入りました。この色締まってみえる気がします。裾は71でほど良いクシュクシュ感でした。スキニー系のパンツ初挑戦でしたが、このパンツと出会えて良かった。本当可愛い!色違いが欲しいです。
    注文日:2012/10/12
    2016/04/12
    chimu13さん
    涼しい季節には重宝しそうです
    こちらのパンツは初めて購入しました。157cm45kgですが、レビューを見て、:Sサイズ 裾上げ:股下75cm で注文しました。 サイズもちょうど良い感じです。初めて4月中旬の日中は暖かく、夜寒い日に中にユニクロのレギンスを履いて、その上に履きましたが、何とかきついながらも履けました。というか、レギンスなかったら寒くて困る感じでした。これからの暑くなるシーズンには良さそうです。逆に寒い日には無理だろうな。皆さん書いているとおり、生地は薄いです。 長さも人によって足の長さが違うので、何とも言えませんが、ロールアップしても折り曲げた生地の量が気にならないくらいで、また伸ばして履いても引きずらない長さでした。 色もかなり迷いましが、購入した色は カラー:14(フォレストグリーン) です。もう少し明るめの色を想像していましたが、結果的には普通のカーキ。明るい色をご希望の人がいたら、別の色がいいかもです。グリーン系は他にも似た色があると思うので。ま、使いやすいとは思う色です。
    注文日:2016/03/31
    2014/04/26
    アッピーチャッピーさん
    ネイビーのパンツを探していてこちらを発見。レビューを書けば送料無料と裾上げ無料なので、こちらで購入する事に決めました。私の身長は約158cm、体重48kgぐらい下半身がやや太いです。ややゆとりがある感じではきたかったので、Lサイズにしました。折ってはく事もあると思い裾上げは77cmにしました。注文した翌日には届き発送が迅速で驚きました!?はいてみると思っていた通りの感じでとても気に入っています。ただ、ネイビーという事もありちょっとしたモノがつくと目立ちやすいです。素材は薄手なので春~秋口まで着れます。他の色も欲しくなりました。
    注文日:2014/04/22
    2013/07/25
    aco2495acoさん
    チャコール購入
    去年もベティスミスのレギパンを購入して愛用してます。 去年と同じサイズを買ったのにキツかったです。はけないわけじゃないけど、パツンパツン。。 裏地のデザインとか変わっていたので少しサイズも変わったのかもしれません(◞‸◟ㆀ)ショボン 裾直ししてもらったので交換もできず、頑張って少し痩せます。 でも相変わらず形もキレイです。少しはき心地も少し痩せたら抜群の予定です。商品も注文から3日後に届き迅速に対応してもらいました!
    注文日:2013/07/23
    2013/06/22
    chicchi043さん
    他の色もほしい♪
    ベティ大好きです。ベティのスキニーは2本目です。 数店で購入検討していましたが、無料で裾上げをしてくれるお店は他に見つけられず、こちらに決めました。裾上げ、少し心配していましたが、丁寧にしてくれていて問題ないです。 通常、ボトムスはLサイズを着用していて、この商品はLLサイズにしました。なじむと若干ずり落ちてくるので、ベルト着用で履いています。ベルト通しがあるところもポイントです。
    注文日:2013/04/21
    2013/06/05
    035*さん
    158cm57kg下半身かなり太めm、Lサイズを購入しました。Bettyさんのパンツは、バギーやクロップドパンツ等数本持っていますが、どれもMサイズです。でも、こちらの商品は細めのようでしたのでサイズが心配で、メールで問合せたところ、その日のうちに回答をいただき、アドバイス通りLサイズを購入しました。そしたら、アドバイス通りぴったりLサイズでOKでした。履いたときはぴったりピチピチでしたがすぐに馴染んで来て、ぴったりだけど、座っても動いても窮屈じゃありません。 色違いで再購入しようかな~と検討中です!
    注文日:2013/05/29
    2013/04/17
    ごまんじさん
    Lサイズ・ピンクベージュ
    身長154cm、体重52kg、お尻の大きな土偶体型です。産後で腰はり・おなかぷよぷよもあり、パンツ選びにはいつも困ります。今回はLサイズのピンクベージュを購入してみました。 サイズはLでちょうどぴったりです。スッキリしてみえます。ただ・・ピンクベージュの色が画像とは全く違いました。春っぽい薄めの色かと思っていたら、濃いベージュで秋っぽい色でした。イメージとは違いましたが、合わせやすい色なのでこれはこれで使えそうです。 なかなか体型に合うパンツがないのですが、これは気に入りました。色違いで欲しいです!
    注文日:2013/04/14
    2012/11/27
    十四ismさん
    ブラックウォッチのバギー(Sサイズ)、別のタイプのカモフラのパギンス(SS)を持っていますが、バギーはウエストが大きすぎたし、カモフラのパギンスはウエストは少しきつめだけど履ける感じです。 レビューを見てサイズを迷いましたが、きついのは嫌なのでSサイズにしました。 履いたらちょうどでした! 手持ちのパンツは股上が短いのですが、こちらのパンツは心地イイ股上サイズ。 後ろにゴムが入っていて少々きつくても履けそうな感じです。 お色はブラックかベージュかネイビーか・・・、いろいろ迷ってカーキベージュにしました。 カーキよりも色が薄いのですが思っていたよりカーキでした。 ウエスト内側の花柄もとても良いです。 何より嬉しいのは裾上げ無料の親切なサービスです。 安く買っても裾直しが必要ならめんどくさいし割高ですよね。 これはリピ決定です!
    注文日:2012/11/25
    2012/10/02
    ※めろんぱんな※さん
    ベティスミスはブラックウォッチ柄のタイトストレートパンツMサイズ、千鳥格子のバギーパンツMサイズを愛用していて履きやすさ信頼感はアントゲージに次いで2番目です。デニムとブラックウォッチのボトムを持っているとほぼ何にでも合わせられるのですがデニムシャツワンピースを買ったらボトムに困って…必要にかられカラーパンツを買うことになりました。もっと安くでパギンス、レギパン、スパンツ、等々たくさんありますが、ベルトループがあること、美脚、カラーの多さと信用度でこちらを選びました。裾上げも送料も無料、発送も早いのでお店の対応も最高です。ストレッチのカラーパンツは十数年前にシマロンをよく履いていたのでこちらもシマロンみたいな質感かと思っていましたがかなり薄かったので残念でしたが、薄い生地のわりに太い足でもすっきりはけてラインが本当にきれいです。足が細くなったような錯覚を覚えます。157cm52kg(産後のダイエット中)でMサイズを買いました。ウエストが太いのでLサイズと迷いましたがMサイズでどこも隙間なくぴったり(^_^;)履けました。カーキベージュにしましたがオリーブとブラウンの中間ぐらいの色合いで合わせやすく気に入りました♪また下77cmで裾上げをして頂きました。そのままでくしゅくしゅさせてパンプスと合わせたり2度折り曲げてロールアップしたり、ブーツインしても邪魔にならない長さでちょうど良かったです。カラーパンツはベティスミスに決めました!裏地の花柄も見えなし関係ないでしょう?と思っていましたが履く度にチラ見えする小花柄が本当にちょっと嬉しい♪次リピするときはチャコールが欲しいです。
    注文日:2012/09/20
    2012/09/26
    ももるなさん
    サイズアップしました
    この商品のSサイズを購入したのですが、予想以上にムチムチになってしまい(とくに太もも)Mサイズを購入しなおしました。 すると今度はウエストが若干緩め。でも太ももの肉感は解消されました。全体的に適度なゆったり感があり、普段着るならMサイズの方かな~と思います。 ちなみに脇ポケットは口が小さすぎて、使えません(笑)
    家族へ
    注文日:2012/09/06
    2015/12/30
    あぽろ@北埼玉さん
    グレーM購入。角度によってはブラックやネイビー、パープル・・・に見えなくもないです。いずれにせよ無難な色で合わせやすいです。 太もも周囲52cmの結構な下半身デブですが、Mサイズで何とか入りました。私は次第に伸びて股下がずり下がってくるのが嫌なので、パンツはいつもキツめを選びます。今回も初めこそ「やばい、キツい、履けん・・・」となったものの、数回の着用と洗濯を繰り返すことにより、いい感じに脚になじんできました。皆さんおっしゃる通り、脚がめっちゃ綺麗に見えます。
    注文日:2015/09/05
    2015/10/17
    Peacheeさん
    やっぱりこれが好きです
    以前購入して、フィット感といい、シルエットといい、とても良かったので、リピートしました。前回はブラックを購入しましたが、今回はモスグリーンを購入しました。色が明る過ぎないか心配でしたが、画像の色よりもずっと暗めで、本当に「モスグリーン」という感じでした。ダークカラーの服が増えるこれからの季節にも、適度な明るい差し色として使えそうです。また良い買い物が出来ました。
    注文日:2015/10/12
    2015/04/09
    購入者691018さん
    Betty Smithのパンツ2本目です。 1本目は小花柄のパンツで、とてもはきやすかったので、いつかまた買いたいなと思っていました。 前回と同じくSSサイズにしましたが、1本目の小花柄のパンツに比べると、脱ぎ着するときに少々大変です(笑) でも、はいているうちになじんてくるかなと思っています。 色違いでもう1本購入しようか…考え中です。
    注文日:2015/03/17
    2015/03/07
    ゆぅにチョコさん
    ネイビーL
    身長162体重53で、下半身太めの尻デカです。股下は74で裾上げしてもらい スーパーセールの最中でも翌々日には届きました。早い! ウエストはヘソ下1cmくらい下にきます。裾上げは73でも良かったかなと。足首辺りご希望だと70、71くらいだと思います。生地は薄手なので3月は若干寒いかも。あと生地的にも色的にもホコリが目立ちます。形はキレイですが、ベルトを通すところ…知らない人からは間違って縫ってんじゃないの?と思われてしまう…なので普通でいいと思います。 あと、履き始めはウエストがキツイですが、少しするとヒートテックくらいならインできます。
    注文日:2015/03/04
    2015/03/03
    ひなママ314さん
    ネイビーL
    158センチ55キロ、最近太ってしまってLサイズを迷わず購入。元々、下半身は太いんですが、タイツの上から履いたらキツキツでした(汗)スーパーセールで3900円だったので、ラッキーでした。
    注文日:2015/03/01
    2015/02/24
    マママーやんさん
    あなどりました(T_T)
    163cm50kg弱です。ストレッチだし、Sでも入るだろうと思ってSにしたのですが、入りましたが太ももがパツパツで、ファスナーがやっとのことで上がりましたが、おなかがパンツの上にのっています(笑)ロールアップなしと思って補整に頼んだので、交換、返品不可でした。パンツ自体は形も美しく、足が綺麗に見えます(入ったら(~_~;) 仕方ないので、母にあげます。もしサイズに迷われた方は、補整にだされずに、一度履いてみて、交換されるといいかましれます。
    注文日:2015/02/22
    2015/02/21
    NSKD8さん
    159cm43kgで、【チャコール】の【S】購入。 他のべティもSサイズを何本も持っていますが、他のみなさんもレビューされてる通り、こちらの商品は小さめだと思いました。 他のべティだとウエストに余裕があるのですが、こちらはジャスト!! ヒップから太もも膝までジャストフィット!!という感じですが、食い込む程ではありません。 伸びがいいので、しゃがんだりしても窮屈感もまったくなく、とにかく足が細く見える!(らしい…笑) 生地もちょっとツルッとしていて、カジュアル過ぎない感じで良かったです☆
    注文日:2015/02/19
    2014/03/16
    リラくママさん
    少しピチピチ感がありましたが、きれいなスタイルではけるパンツでした。 無理せずМサイズにしたらよかったかなあとも思いますが、まあはけないことはないのでいいかなと思います。べティのパンツはいくつか持っていますが、やはりこの商品は全体的に(ウエストや太もも周りなど)小さめだと思いました。 Мサイズでも試してみたいです。SサイズのよさとMサイズのよさがそれぞれありそうです。 すそ上げしてもらえるのはかなりうれしいです。
    注文日:2014/03/06
    2014/02/21
    yingshanさん
    153cm 48kg Mサイズ 股下73cmでピッタリでした。 履きやすく動きやすいです。
    注文日:2014/02/15
    2013/08/19
    *幸甚*さん
    初ベティです♪
    164cm53kg、下半身太いです。 秋にかけて合わせやすそう&少しは締まってみえるかなと期待して、モスグリーンLサイズ購入しました。 試着してみましたら、正直ギリです。 ふくらはぎこれ以上太くなったら穿けないな‥‥と焦りつつ鏡見てみたら、確かに皆様のレビューにあるようにすごくスッキリ観えます! 元が元なので、まあそれなりにではありますが、これからパンツ購入するときはまたベティにしよっかな‥‥と思える位にはいい感じであります。 今回はいいお買い物をさせて頂きました。 ありがとうございます♪
    注文日:2013/08/16
    2013/08/05
    ももるなさん
    はきやすい
    ピンクベージュを購入しました。画面で見るよりも、濃い色に感じましたが、はきやすくて良い感じです! 裾上げ無料はとても魅力的でした。
    家族へ
    注文日:2013/08/02
    2013/05/21
    阿瑠さん
    ベティのデニムパギンスがとても履きやすいので今度はこちらの商品を購入。 デニムパギンスとサイズ表示は同じようでしたが、レビューを見るとデニムパギンスほど伸縮性がないようでしたので、1サイズ上、いつものサイズのMを購入しました。 届いた商品を履いてみたら、ジャストフィット。Mサイズにしてよかった!と思いました。でも、一度履くと伸びるみたいで、次に履く時には履きやすくなっていたように感じました。 色は合わせやすそうかなと思い、チャコールグレーを選びました。落ち着いたいい色です。
    注文日:2013/05/07
    2013/05/10
    natural76さん
    大満足です!
    155センチ、40キロ代の細身体系で、カーキのSサイズ購入です。サイズは迷いましたが、あまりにもぴったりでびっくりです。ベルトも必要ありません。色はフォレストグリーンと迷いましたが、30代の私には、落ち着いたカーキの色味がほどよく馴染んで、カーキで大正解でした!縫製もとてもしっかりしていますし、ちらっと見える花柄もまたとてもいい味を出しています。また色違いでリピしたいです!
    注文日:2013/04/28
    2013/04/25
    まゆ&かほさん
    同時購入した”エドウィン サムシングのスキンタッチ?タイトスキニー”に比べると、同じSサイズでもちょっときつめでした。 166cm,51Kgで、2児の出産により、腹・尻周りにお肉がついてしまって、お尻から太ももにかけてのラインが・・・ 少しダイエットをしてからはいた方がいいかなと思っています・・・ ウエストは後ろがゴムになっているので、楽でした。
    注文日:2013/03/09