【 Betty Smith ベティスミス 】JS別注 イ...(ジーンズステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

動きやすい
Mサイズ、チャコールを購入。
2本目です。
足がとっても細く長く見えます(笑)
ストレッチが効いていて、動きやすいです。
他の色の再販希望。

5 2020-10-29

レビューを見て1サイズ大きめにして購入しました。
色味も思ってた通りで、履きやすく気に入りました。

• sakuya_12さん
  • sakuya_12さん

5 2020-02-11

ボルドーのSSを購入しました。
小さいサイズはなかなかないのでたいへんありがたいです。
同デザインのデニムパギンスと比べると伸縮性が少なめに感じ、トップスをインする着こなしをするなら1サイズあげるとちょうどいいかもしれません。かつてのジップフラップスキニーSSサイズよりもぴったりめな着用感です。
色味は黄色味を感じるタイプのボルドーです。

5 2020-11-13

以前にグレーを購入してリピです。足が細く見えるので履くと気持ちが上がります。

5 2020-09-23

オリーブグリーンMを購入しました。
色は画面で見るのと同じです。
最初履くと太ももがチョーきつかったけれど、
すぐに伸びてちょうどよくなりました。
164cm 48kgです。
本当によく伸びて、履き心地いいし、脚が長く見えます。
他の色の再販を希望します。

5 2020-09-19

お気に入り
何回も色々な色をリピしています。
細く見えるし、穿きやすいです。
発送も早くてありがたいです。

5 2019-12-11

大好きな1本になりました
149センチ、39キロです。ベティスミスのファンになり、これで2本目です。
今回はSSサイズ 、ピーチベージュ、 裾上げ股下73cmにしました。
裾が少しクシャとなりますが、それもかわいいです。
生地が柔らかく履きやすく、細身なのでスタイル良く見えます(^^♪

4 2019-07-27

サイズ選びが難しい
160cm46キロ。標準から痩せ気味。XSからSサイズ履いてます。
Sを注文。少しきつい。尻に肉は殆どないのに表記以上にきつい。
色・素材は気に入ったため、次買うならMにしようと思う。
モデルさんの体重・着用サイズ・色の表記があるとよかったかも。

5 2019-03-29

四枚目
152センチ43キロSS購入。
カーキと黒2着。弱って来たら仕事用にし、また購入、と、ヘビロテです。
細身なので太るとすぐに解ります‥

4 2013-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
サイズアップでリピート
ピンクベージュのMを購入しました。
151cmギリ普通体型です。
2人目を産んでから着々と太り(涙)、SS→Sへサイズアップ。
いよいよSも入らなくなってきたのでMへサイズアップです。
おしりや太ももはちょうどいいですがウエストはゆるいのでゴムベルト必須です。
普段股上が深いパンツを穿いているのでそれに比べると後ろ股上が浅いです。
もう少し深さがほしいところです。
あともう少しストレッチがきいてると動きやすいですね。

5 2015-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
はきやすいです!
156cm53kg、最近太り気味ですが手持ちの服はほぼ9号サイズで着れている状態です。
初ベティです。
こちらの商品は細身のようでしたのでLサイズで、股下73cmにしました。
腰回りはピッタリ、足は少しゆとりがありますがとても履きやすいやわらかい生地ですので見た目もすっきり履けました。
もうひとつゆったりめのベティのパンツも一緒に購入したのですが、こちらの方がぴったりフィットしているからか、同じ長さに切ってもらっていても少し短く感じました。
サイズ感も全然違うので、レビューをよく読んでサイズ決めないといけないなと思いました。

4 2012-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
細身の作りです
157cm/50kg、Mが小さいのでLに交換中です。
レビューを参考にしたんですが、同じ身長体重の方よりも下半身が太かったようでボタンが閉まりませんでしたw(りんご体型です)
交換連絡はとても早く対応していただきました。
またLサイズが届いたら追記します。
サイズが不安な場合はとりあえず裾上げ無しで注文が良いと思います。(裾上げしてしまうと返品交換が出来ないので)
★追記★
Lサイズ届きました。迅速な対応ありがとうございます!
なんとか入りましたが、最初きつめに感じて、まさかまた交換…と迷いましたが、2〜3時間で馴染んできてピッタリになりました。
LLだとちょっとダボつきすぎるのかな?と思います。
サイズ感もつかめたので色違いで購入したいです。
日本製大好きなので!

5 2012-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
履きやすさ◎
156センチ、49キロ、足太め。
ピンクベージュのMを購入。
ヒールなしの靴にもあわせたくて、股下71センチにすそ上げしていただきたました。
発送も迅速で、届いてすぐ履けるので、裾上げサービスがとてもありがたいです。
ベティースミスのレギパンは、いつもMを履いており、今回も迷わずMを購入。こち
らは、最初は太ももがタイトな作りに感じましたが、数回履くうちに馴染んできました。
色も季節を問わず、あわせやすい良い色です。
色違いで買いたいです。

4 2012-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
はじめてのベティスミス購入ですが履き心地は凄くいいです。
153cmの42kgでSサイズにしたけどちょうど良かったです。
ただ今回ピンクベージュを購入したけど写真の色より
かなり濃かったので☆4にさせて頂きました。
また他の色を買おうかと思ってます。

• NAKA1104さん
  • NAKA1104さん

4 2013-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
ベティスミス、5本目です!
いつもと同じように無難なLを選びました。
自分が持っている他のベティのLサイズの物と比べてキツい感じがしますが、許容範囲です。
自分の背が低いから仕方ないのですが、相当な長さの裾上げをしたせいか、裾幅が広くてスキニーパンツにはなりませんでした(泣)
ストレートパンツのような感じです。
とは言うもののベティマジック効果なのか、スタイルが悪い自分が履いてもシルエットが良いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ