前のページへ31件~45件 (全 1,533件)次のページへ

5 2015-02-12

満足です。
ベティスミス初めての購入です。気になってたんですが値段が高く手がなかなか出せず。
体型は158/55キロで、下半身太いです。わたり幅は51くらい。ウエストより、太ももに合わせてボトムを決めてます。今回はLサイズを購入。ドキドキで履いてみましたが、意外とゆったり履けてホッとしました。更に1日履くともっと緩くなってきて、ウエストがガバガバになってしまった。これだと、Mでもいけるかも、、、次回はMでリピ買いしてみようと思います。
あと生地がしっかりしている割にゴワゴワせず、履き易いです。今まで買ったジーンズで一番気に入りました。値段相応の満足度で、レビューのではまってるというコメントに納得です。

4 2014-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
昨年の定番品より細身かも
153/47でゆるめに履きたいほうなので、ベティのテーパードはいつもMを購入しています。ピッチリだとボーイフレンドラインが出ませんから。
ただいつもより細身な感じがしますが・・実寸ウエストはちょっと間違いではないかと・・そんなには大きくは無い気がしますが、皆さんはどうなのでしょうか?・・(苦笑
D1購入でこれからの色落ちが楽しみですし、軽い生地感でお品は気に入っています◎

5 2014-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
満足★
155センチ、47キロ、下半身太めの30代後半。いつもSとMと迷う体形です。ボーイフレンドパンツは初めてで、あまりダブッとすると年齢的にもだらしないだけに見えてしまう気がして、MではなくSにしました。サイズはちょっと余裕がある感じで気に入りました。丈直しはしませんでしたが、身長が低いので、足首を見せる様に折り返すと2〜3折になってしまいます。1折で履きたい場合は丈直ししたほうが良いと思われます。生地が柔らかくてとてもいいです。色違いを購入しようか検討中です。

4 2014-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
産後太りでM購入、3日で届きました。
20日に購入、23日に届きました。
レビューを見て、サイズに迷いましたが、M購入。
150cm、体重が産後太りで今、57kgもあります。
ウエストは、少し気合いを入れている状態で締まります。(笑)が、何とか履けました!
残念ながら、「ゆったり感」は無いです。
でも、履いていくうちに馴染みそうです。
裾上64cmでくるぶしが隠れました。
生地は確かに薄手ですが、しっかりしているので、パギンスよりちゃんとして見えて、冬以外は活躍しそうです。
太めだけど、パギンスやタイツよりちゃんとした格好をしたいと言う方にもオススメです!

5 2015-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
やっぱりベティスミスが一番です。
最近購入するカジュアルラインのパンツはほぼベティスミスです。とにかくきれいなラインに見せてくれる力があります。そして履きやすい。169cm、60kgぐらいですが、Lでぴったり。履きこむとちょっとゆるくなる感じです。濃いブルー(濃紺)が欲しかったので、いい買い物ができました。これからもずっとベティスミスかな。

• fumi3516さん
  • fumi3516さん

4 2014-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
座り仕事でも苦しくなかった。
初ベティです。160cm58キロの下半身デブのおばさんです。写真のゆったり感がかわいくて購入しました。太ももの色落ちがあまりなくて写真とちょっと違いました。ウエストやヒップはきつく感じませんが、太ももはもう少しゆとりがあったら、ボーイフレンドっぽいかも?でもぱつぱつではないので、すっきり見えます。一日中のパソコン仕事にはいてみましたが苦しくなかったです。年齢的にはもう少し高級感のある生地がいい気もします。

• 443223さん
  • 443223さん

5 2014-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
去年ダークウォッシュを買って大活躍なので、春夏用にライトウォッシュを購入。キレイな水色です!
お尻が大きくてなかなか似合うパンツがないのですが、このデニムの程よい緩さと、テーパードの形の絶妙さで細く見えて大満足です。
ロールアップしてパンプスで履くのもスリッポンで履くのもかわいいです!
薄めの生地なので真夏でも大丈夫です!
158cmですがやはり丈は短いです。私はロールアップして履くので逆にもたつかなくていいのですが背の高い人は確認したほうがよいと思います。

5 2014-04-21

もう何本目か
156cm/48kg。Sサイズ購入。Mサイズも持っていますが、ゆったりルーズ目。Sの方が程よくゆとりがあってラインはきれいです。
生地は薄手な分、動きやすくてすぐ体になじみます。冬はヒートテックのレギンスを重ね履きできるので、一年中ヘビロテしています。丈つめなしで2〜3回ロールアップすると、ショートブーツやローヒールにもぴったりです。
このデニムは大のお気に入りで、色違いでかれこれ10本目になります。履き倒して10本ではなく、実働は3本くらい。一生履きたくてキープしてます。

5 2013-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
152cm53kgです。普段、べティスミスLサイズですが、今回は他の方のレビューを見て、Mサイズにしてちょうどでした。色はダークウォッシュにしました。年齢が40代で、季節的なことも考えると、色もいい感じと思います。裾あげしない状態で、ちょうど床につくぐらい。自分でロールアップは調整して履くつもりです。

• nana_naさん
  • nana_naさん

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
試着せずジーパンを買うのはドキドキでした。
157センチ50キロの下半身デブですがSサイズでちょうど良かったです!
予想以上に良かったので別の色も買おうかな〜と考え中です。

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
2回目の購入です。どんな服にも合うし、楽ではきやすくて文句なしにいいです。配送も早くてうれしいです。ただ一つ気になったのは両方の裾が折られていたこと。誰かの返品みたいで嫌です。

• mito2650さん
  • mito2650さん

5 2014-10-28

リピート
151cm57kgヒップ95のチビぽっちゃり体型です。去年W3を買って毎日のように履いてるので今回D1のLサイズをリピート購入。W3はカジュアルっぽいですが、D1はキレイ系で履けますね。裾上げ64cmで3回ロールアップしてくるぶし丈でした。お尻も丁度良いゆとりで履きやすいです。

4 2014-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
着心地いいです!!
151cm・51kg(腿ハリタイプ)で、Mサイズ・裾上げ61cmを購入。
全体的にきつくもなく緩くもなく丁度いい感じでした。生地は確かに薄めだと思いますが、このくらいの方が動きやすくていいと思います。色は悩みながらもW1を選びました。これからの季節の服に合いそうです。裾の折り方や合わせる服によって、大人っぽくもかわいらしくもなれるデザインだと思います。
通販でのパンツ購入は初めてだったので不安でしたが、みなさんのレビューを参考にしながら裾の長さや色などを決めることができました。いいお買いものができて大満足です。商品到着の速さも感激でした。

• ayumi.nstさん
  • ayumi.nstさん

5 2013-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長156cm、46キロでMのW5購入。
色の抜け具合とかすごくよかったです!
細身のキレイ目ボーイフレンドは何本か持っているので、
ゆるっとずるっとはけるようにワンサイズ上げました。
生地は手持ちのデニムと比べると薄いですが、
そのせいか履き心地もよく楽ちんだし、何よりこれからの季節にはよいと思います。
私は真冬でも履くつもりですが!
とてもよいお買い物ができました。

• spitz94668さん
  • spitz94668さん

5 2012-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長152cm体重58kg下半身細めの残念な体型ですが・・・Mサイズ、W5、裾上げ62cmで文句なしでした!
色も薄くなく濃くもなくてオールシーズンいけるかな♪と満足しています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ