1件~15件 (全 1,533件)次のページへ

1 2023-12-24

何度も購入していますが、今回のものはすぐに穴が空きます。
今までこんな事なかったのに、なんで???
ベルトループの横、ファスナーの横と皆さんが書かれているところと同じ。ここまで強度がないのはジーンズどうこうより履物としてどうなのか。

• pon48さん
  • pon48さん

5 2023-05-01

159cm50kg、皆さんのクチコミに大きめとあったので、一か八かSサイズ、股下63cmを購入したところ、ちょうど良かったです。ラインが綺麗で細く見えます。

4 2023-04-07

LLサイズを購入
155センチ52キロで、ウエストがかなり大きいためLLサイズを購入しました。みなさんのレビューを拝見していると、SサイズやMサイズでもウエストブカブカというご感想が多い中、なんだか恥ずかしい…と思いつつも入らなければ意味がないとLLをポチリ。(一番薄い色にしました)
ものすごく大きかったらどうしようという不安はどこへやら。。ピッタリで穿けてしまいました。
ウエスト周りが88センチとありましたので、平置きだと44センチ?と思っていましたが、測ってみると40センチでした。あとの箇所はほぼ表記通り。
ウエストが大き過ぎたらサスペンダーで吊ればいいかと思っていましたが、それも必要ないかな。このサイズだと、シルエットほ普通のストレートでした。
ワッシャー加工のジーパンってどんな感じだろう?とも思っていましたが、程よく薄くシワ加工が入っていて穿きやすかったです。
あとはチラホラ見かける、破れやすいといったレビューがとても気になったので、そういうことがなく長持ちするといいなと思います。

5 2023-03-17

155cm44kg
Sサイズ股下63センチ
ユーズド感あるデザイン素敵!
ベティスミスのシルエットが一番カッコいい!
履き心地も良かったです!

4 2023-02-04

155センチ52キロのぽっちゃり体型。
皆さんのレビューを参考にSサイズ、63センチ裾上げを購入し、ジャストサイズでした。
ゆったりと履きたいならMサイズが良いと思います。裾は踝が隠れるぐらいでした。
ベティスミスのデニムは初めてですが、かっこいいデザインで、履き心地も良く、購入して良かったです。

2 2022-11-03

おかげさまで数着購入しましたが
今のところ破れたり取れたりしてません。
生地が動きやすいのはありがたいですが
数回の着用、乱暴に扱っていなくても
破れるとかいう声が多いですね。
値段も安いものではないのに
店側から不良品ではないという注意書きに
違和感があります。
お客様の声を聞いているわけですから
生地の見直しをされてはどうですか?
せっかくファンが多いのに不安で
購入する方いなくなりますよ。

5 2022-10-26

かわいいです
届きました。試着せず購入したんですが
ピッタリでした。色や形雰囲気、想像通りでした。お気に入りになりました。
色違い購入しようかと思ってます。

• 壱心さん
  • 壱心さん

1 2022-08-29

2016年に購入したこのパンツがとても履き心地が良かったのですが、さすがに色落ちしてしまったので再度2021年の11月に購入しました。月に1度位しか履かなかったのに3か月後には前と後ろのベルトループの横に穴が開き、先日ファスナーの横に10センチ位の裂け目が入りました。ベルトループに指をかけて脱ぎ着していたわけじゃないし、サイズもムリして履いていたとかじゃないのになんで?!ってなりました。しかもファスナー横が裂けたのは履いていて立ち上がった瞬間です。家だったからいいですが、これが出先だったらと思うと・・・。同じようにすぐに裂けたり穴が開いたりした人がいるようなので、もとから生地が弱かったとしか思えません。ベティスミスのファンだったのにガッカリです。2016年に買ったパンツは色落ちはしているけれどどこにも穴が空いたりはしていません。

• NAO1019さん
  • NAO1019さん

5 2022-07-31

履いていて楽ちん!可愛い!かっこいい!
数年前に履いていてお気に入りたっだのを、娘に奪われ(;'∀')長年探していました。やっと出会えて感動!
履きやすくて!可愛くて!かっこいい!
あれから数年経過して、体がワンサイズUPしておりまして、M➡Lへ交換して頂きました(笑笑

1 2022-07-27

生地の弱さ
ベルトループ部分の破れは補修して使っていましたが、とうとうお尻のポケット部分が盛大に破れてしまいました。残念です。デザインや履き心地は気に入っていた商品なので生地はやはり見直しをお願いしたいです。薄手のデニム生地とはいえこんなに弱いものは金額的にも見合っていないと思います。

• austin1300さん
  • austin1300さん

5 2022-06-25

ピッタリ入りました
160cm65kgウエスト太体型です。
XLピッタリ入りましたー。
なかなか合うサイズがないので嬉しいです。
夏は暑いので綿100%がよいですね。

4 2022-05-12

162cm63kgでL購入。
足が太くて不安だったのですが、やっぱりピチピチ…
返品しようか悩みつつ、手数料等が気になってそのまま履いてます。
しばらくすると馴染んだのか伸びたのか、ピチピチではなくなりました!
今では一番履いてるかも?!返品しなくてよかったです。

4 2022-04-21

ユーズド感がとても素敵な商品です
履き古した感じが良いですよね。
これからたくさん履こうと思います。

5 2022-03-23

早速履いてみましたが、ちょうどよい。
履き心地も良かったです。
レピーターになりそう。
お店の方のメモも嬉しかったです。

• niburouさん
  • niburouさん

1 2022-03-09

10年近く前に購入したベティスミスのテーパードデニムがとても気に入っていて愛用してました。
今回こちらを購入しましたが同じテーパード、ボーイフレンドデニムでも改良したのか素材も形も変わっていました。
股下カットも63センチからというのが大きいかもしれません。
思ったのと違いましたがせっかく好きなベティスミスのデニムを購入したのでこれから履き込んでいこうと思います。
購入してから1年も経ってません。もちろん毎日着用もしてないですし他の服と同じように着用してましたがウエスト部分が裂けてきました。
縫い直せる感じでもないのでもう諦めてたところ同じようなレビューがたくさんあり驚きました。
ジーンズはタフでないとジーンズじゃありませんよね?

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ