【 Betty Smith ベティスミス 】 ジーンズ...(ジーンズステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-14
  • 救世主!!
  • 他の方のレビュー見ても自分より細い方ばかりで自分でも履けるのかと悩みました。裾あげできてサイズあるのはユニ○ロくらい。(30インチ)150cm72キロの小さな巨人な私は3Lを購入。最初はボタンきついー無理ーくらいなのに無理やり止めて少しすると安定。太ももはパツパツといかないまでもほどよいフィット。股下は62センチで二回折りでくるぶし上。生地がやわらかいので履きやすいです。ワンサイズあげてもい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-02
  • ものによってサイズがちがう?
  • 前回ワンウォッシュのMを購入、サイズは少しゆとりがあるくらいのピッタリ。気に入ったので色違いにライトウォッシュを1本、ワンウォッシュを1本購入しました。ワンウォッシュも先日購入したものに比べて全体的に少し細めのような気がしましたが、ライトウォッシュは???間違ってSを購入したのかと思うくらい!めちゃくちゃ小さいです。 ものによってサイズが多少異なるのは仕方ないとしても、ちょっとびっ ・・・(続きを読む

4 2019-06-14

救世主!!
ワンサイズあげてもいいけど、これが余裕でるくらいにとりあえず痩せます。こんな自分でも下半身スッキリして見えるのでシャツとかインして履けそうですー。色ちがい検討中。ただ、股上が今は深めに慣れてるからか浅く感じるのと、裾の縫い目が硬くて折り返しにくいので☆1マイナスにしました。

5 2020-01-26

ぴったり!
旧モデルのSを2本色違いで持っていて、形もはき心地も良く大変気にいっています。
150センチ55キロで、今回は皆さんのレビューとサイズ表をみて、悩みに悩んでMを股下無調整で購入。はいた感じはピッタリです。
ただはき混んでいくうちに緩くなりそうで少し心配。でもSを買うのは不安なのでとりあえず今回はMです。

4 2019-11-20

152センチSですが、思った以上に大きかったです。かなりゆったりめで、ウエストだいぶ余ります。裾上げはなしでちょうどいいくらいでした。もうワンサイズ下がよかったかな。

5 2019-10-28

旧モデルを2本履きつぶし、3本目の購入です。
158cm48kgでSサイズです。
新しい方はウエストのサイズが小さくなっていたのでワンサイズあげるか迷いましたが、旧モデルはSでもかなり余裕があるつくりだったので、結果的にちょうど良い感じになりました。
下にヒートテックを履いてもok。
ゆったり楽ちんだけど、キレイに履けて大好きです。

5 2019-10-20

2本買いました!
身長157cm体重50kgです。ふくらはぎが少し太めなのですがSサイズで型も丈もちょうどゆるフィットしました。はきこみも深すぎず浅すぎずです。カジュアルにもキレイめにも決まります。生地は本物ジーンズ のように硬めですが、個人的にはストレッチ伸び伸びより硬めの方がカッコよく決まる気がして好きです。自分の体型に合うジーンズに出会えて本当に良かったです。

• 心0301さん
  • 心0301さん

5 2019-07-27

ゆるく穿きたくて大きいサイズを注文しました。思ったほどのゆとりでなかったのですが、すぐ緩くなりました 薄手なので硬い感じもなく穿き心地いいです また上が浅めなのも良かったです

5 2020-01-23

履きやすい
ライトウォッシュのMサイズを購入。
160cm50kg下半身太めです。
きれいなシルエットです。ダボっと履きたいなら、Lサイズかなと思いました。

4 2019-11-13

いつもL〜LLサイズなのですがレビューを参考にLサイズにしました。結果ジャストサイズ。でももう少しゆとりが欲しいので次回はLLを購入したいと思います。

• debunoriさん
  • debunoriさん

5 2019-06-30

ちょうどよかった!
160cm、52kgでMサイズがちょうどピッタリでした。
この夏いっぱいはくぞ!

5 2019-06-24

ベティは何本も持ってますがくたびれてきたのと 太ったせいで 買い替え時でした。こちらのお店を見つけワンサイズ上げて二本購入したらジャストフィットでした。履き心地、ライン、お値段、申し分無く ヘビロテ間違いなしです(笑)
155センチ62キロ LL購入しました。

5 2019-06-20

以前 同じものを着用していましたが着古した為、購入しました。
ベティスミスのパンツはお気に入りです。

• aaa4999さん
  • aaa4999さん

4 2019-06-09

168センチ52キロで、モデルさんを見て、以前のタイプよりも細身のような気がしたのでサイズをあげてMを購入しましたが、穿いたら意外とゆったりしてて、1日穿いてるとかなり馴染んでベルトなしでは下がってくるのでSでよかったみたいです。

5 2019-06-01

発送が早くて良かったです。
160センチ57キロ下半身太めです…Mサイズを購入したところピッタリピチピチでした。でも色落ち具合も気に入ったのでゆる〜く着こなせるように頑張ります!!

5 2019-05-30

デニム
ダークウォッシュを購入。いい色でした。気に入ったのて同じものをまた注文しました。

4 2019-03-01

早い発送でした。品物も大満足してます。ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ