【 Betty Smith ベティスミス 】JS別注 イ...(ジーンズステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-28

159cm、48kg、太もも51cm
いつもベティスミスのパンツはSSを購入していますが、レビューを読んでMにしました。
お腹周り、太もも、お尻にかなりのお肉が付いているのでなかなかのパツパツ具合です!
お腹凹ませないとボタンが閉まらなくて焦りました。伸縮性もそんなに無いです。
でもやっぱりベティ、シルエットがとてもキレイです!
股上も深すぎず浅すぎず…ちょい深めかな?(おへそのすぐ下くらい。)
いつもヒールを履いているので裾上げはしませんでしたが、長さはちょうど良かったです♪
室内でソファに座ったときもギリギリ床につかない、脚が長く見える良い感じの丈です◎
ブラックが売り切れでネイビーにしましたが、黒寄りのネイビーなのでどんな色のトップスでも違和感なさそうです。ホコリは目立ちますが。。
生地が薄いので冬は寒そうですが、年間通してたくさん穿きたいです♪

5 2020-02-29

サイズ選びを慎重に
普段は(他のベティ製品も)MかLを履いていて、こちらはブラックのLLを購入しました。
小さめというレビューが多かったので、実寸をよーーく見LLサイズにしたところぴったり!
ウエストゆったりめ、股上浅い、ヒップ〜膝は小さめ、膝下はややゆったりなので、
おしりや太ももに合わせて選ぶといいと思います。
サイズが合えば、すらっと脚が細く長く見えてとても綺麗なシルエットでおすすめです。
生地はやや薄めなので冬以外向きです。

5 2020-08-16

Betty Smithは普段Lサイズを買っていますがレビューをみてLLサイズにしました。身長170cm56kgで、フルレングスのパンツを探していたため丈もサイズもピッタリで、大変満足しています。他の色も買い足したいと思います。

4 2019-11-05

形はとてもきれいです。ただ想像以上に薄かったので、出番は来春以降になりそうです。

• *mikkyさん
  • *mikkyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,823

5 2011-05-26

ベージュM
*168センチ、50〜51キロ、H87*
ボトムスは普段MやW64を穿いています。
ベティスミスもMを選ぶことが多いので
今回もMにしました。ぴったりです♪
股上浅いのが苦手なので安心できる深さが嬉しい(^0^ゞ
生地も柔らかくストレッチが効いているので
穿き心地がとてもイイです。
ベージュのお色は画像より濃い目に感じましたが、
暑苦しく見えることはなくまだまだ出番多し!
裏地の小花柄とベティのタグが、
手持ちのベティとはちょっと違うので新鮮です★
無料で対応してくれる裾上げの仕上がりも綺麗です!

4 2015-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
黒は股上長めじゃない??
レビューを参考に155cm,51kgで股下70cmでぴったり。
別注の「股上長め」に期待していたんですが、以前ほかの楽天ショップで買った通常の同じ商品と全く同じ長さでした!!もしかして再入荷したての黒とネイビーは別注サイズではないのかも???脚の補正効果(これでも発揮してます;)と裾上げ無料はとてもうれしいので、次は違うカラーでリピします♪スニーカーでJUSTになるよう次は股下68cmにしようかな。
以前は中国製だったのが今は日本製なんですね。これはうれしい。
わたしのブログ「puti-p-life *プチプライフ*」で他の着画も載せてるのでよければ参考にどうぞー((⊂(`ω´∩)

5 2012-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
目標:これを穿く為に頑張って痩せよう
注文して中一日で届きました。この2ヶ月ほどで、ウエストが85から76cmにヒップが90から88cmに、太腿周りが51から50cm位に落ちてきたので、Lサイズならば入るだろうと思ってLを購入。いざ穿いてみると、ピッチピチ。
太腿周りとウエストがまだ少し苦しいです。測り方が下手だったのかな?
無理して穿きましたが、脚とお尻のラインがそのまま出るのでこれはお洒落感ばっちりです。御蔭で「これを穿く為に頑張って痩せよう」という良い目標が出来ました(笑)。

4 2014-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
ベティはサイズが難しい…
手持ちのベティとサイトの表記寸法を比較しました。それは緩めに穿こうとLサイズでしたが後ろにはゴムのないタイプ。
でもだいたいこの商品のMと同じ数字。なのでMを。
161cm51kgです。スキニージーンズもMでちょうどだったのですが、この商品はさほどストレッチがびよーんてほどではないため、かなりキツく感じました。
ウエストボタン、留まらないかと、汗。
なんとか留めて、写メを。形は相変わらず裏切らない良さ。横ジワが入りますが、これは想定内。
ただ、気持ち大きめが好きなのでLにすれば良かったかなぁ…と言う感じです。
ちなみに私はスキニーは足首が見える丈が気に入っており、こちらも64cm仕上げに。裾上げが無料なのが本当に嬉しいです。
とりあえずこれ以上太らないよう、もう少しお肉を落とそうっていうモチベーションを保てるサイズでした、汗

5 2013-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
154cm45kgで股下73cmに裾上げカーキS購入。いつもフルレングスはこの長さでピッタリ。Mだと最初は余裕あるくらいでいいと思っても何回か履くうちに大きすぎかな?ってなってくるのでSがいいです。ベティは7本持ってますが全部足がきれいに見えて気に入ってます☆

4 2014-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
満足です!
身長152cm、体重56kg、腿がかなり太くお尻も大きい洋梨体系です。
レビューを参考に、ワンサイズ上げてLLのオリーブを購入。結果、正解でした。デニムのベティに比べると、ストレッチも弱く、生地も薄めでしたので、ピチピチにならず
ゆったり履けそうです。するりと履けて、脱ぎ履きのストレスもありません。色も想像通りで、これから大活躍しそうです。股下70cmに裾上げしましたが、気持ち足首で一クシュくらいです。ウエストは余裕ありですが、ベルトをするので気になりません。サイズ選びが難しいですが、ベティの同じデニムに比べると少し小さめに感じます。

5 2012-09-30

ブラウスに合わせる為に
154cm50KgでMsize購入しました。股下70cmに裾上げしてもらった所、ピッタリでした^^生地も丈夫だし言うことなしです。この度はありがとうございました。

5 2013-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長153cm、ジーンズサイズ26インチ、足は細い方ではありません。以前、同じ物のMを愛用していましたが、痩せたのとパンツ自体が伸びてベルトをしても下がってくるようになってしまったので、今回は思い切ってSSサイズを購入しました。今はきついですが、其の内伸びてちょうど良くなると思います。裾は74cmにしてもらい、少しクシュっとなっています。
始めはきついですが、レギンス風にピッタリ履きたい方はワンサイズ下を、ゆったり履きたい方はいつものサイズで良いかと思います。

5 2013-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
初めてのベティスミス♪
147cm39kgでSSを購入♪
裾上げ67cm仕上げにしてもらいました。
ウエストも裾の長さもちょうど良くて、形もキレイなので大満足です!

4 2014-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
オレンジピンク
151cm、47kgの下半身がっちりタイプです。以前から欲しかったオレンジピンクの本当はSサイズが欲しかったのですが、XSしか在庫がなく、普段XS(ベティー)でも問題なくはけていたので、今回購入に至ったのですが・・ あれれれ?? ちっちゃー(TωT) 所持している他のベティーのパンツ(XS)と比較してもこちらはかなり小さめですね。生地の伸びもあまりないような・・。何とかはけはしましたが、屈伸時のきつさは否めません。太ももあたりには無数の横線が(;_;)同じベティーでもストレッチ性の差によりそう感じるのでしょうか・・
サイズの選択に悩まれてる方はワンサイズ上を購入されることをお勧めします。
でも色カタチはやはり期待を裏切りません。かわいいですよ!
こちらのショップさんは発送も早かったですし、裾上げ無料はミニチュアにはありがたいですね(*^o^*)
またリピさせていただきたいと思います。

4 2013-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
裏地などディティールにまで拘った良質な製品だと思います。レギンスではちょっと…という時に、パンツとして使えて便利ですね。150cmとチビなので、Mサイズを裾上げして頂きました。小柄でも2人産んでいるので骨盤は細くないらしく、ウエストは結構ピチピチです。若い方向けの型なので、年増の自分が履けるだけでも良しとしなければ(笑)。綺麗に裾上げして下さり配送も早くて助かりました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ