楽天marimaさんのお刺身にして食べれる鮮度抜群の生さんまで...(三陸の味本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-09-28

今年も美味しく頂きました。
昨年からのリピーターです。震災で大変だったでしょうによくお戻り頂きました(感謝)待ってました!とばかりに注文しました★購入をご検討されている方へにお薦めの御品です。本当に新鮮で美味しく頂けます。脂のりも良く最高です。今年も焼き魚(そのまま焼いても血合いも苦くないです。寧ろ甘いです)・お刺身・トマト煮で楽しみました。手毬寿司&酢〆にする前に完食してしまったので追加して注文しました^^*新鮮なので三枚おろしも楽々。家族四人皆絶賛です。お料理レシピも嬉しいアイテムですよ。次回も期待ています!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サンマ