5 2011-09-19

いろいろ試してこちらをリピ♪
今までいろいろ試してましたが
前回こちらを購入して、値段&味共にハズレがないので
リピしました☆
今回はちょっと贅沢にブルーマウンテンを入れて見ましたが
数が多いオリジナルやモカ、キリマンジャロが普通においしいので
良い意味で、それほど大差を感じません。
コーヒーにすごくこだわりなく、美味しく飲めたらいいのなら
初めての購入には数が多いので
オリジナル、モカ、キリマンジャロのセットがオススメです。
この中から自分の口に合ったものばかり選んでもいいし、
私はどれも美味しく感じるので、毎日違う味を楽しむのに
3種類全部購入しています。
マグカップでも薄く感じまでんので、
一度にたっぷり飲みたい方にもいいと思います☆

4 2013-02-10

何度も購入させていただいてます
とても美味しく他のお店では購入してません
ただ賞味期限が短めです
大量購入の場合は長めも入れて頂いたら大変嬉しいです

5 2012-10-05

毎日消費するにはうれしい価格。
よほど味にうるさい人でなければ普通においしいかと思います。
ひとつひとつパックされてるので
味と香りが保たれているところも気に入っています。
職場や旅行などの外出先にいくつか持っていけるのもいいですね。

• ponchan_1さん
  • ponchan_1さん

5 2011-07-22

休日の朝は
数年愛飲している。
以前はブルックスだったが、モカブレンドは現在この商品しかないので選択の余地は無い。
ゆっくり香りを楽しみたいときにはモカに決めているので、高くても買うだろう。

4 2014-03-12

ドリップコーヒー ブレンドセット
My御用達のSHOPです
「味と香り&価格」のCPの高いドリップコーヒーです
欲を言えば、10gにして欲しいのは、山々なんですが
Myマグカップが大きいので
これは、9種類のブレンドの中からお好みの5セットを選べるので、
1.オリジナル ブレンド 9g×50袋
2.マイルド ブレンド 9g×50袋
3.リッチ ブレンド 9g×50袋
4.モカ ブレンド 9g×40袋
5.マンデリン ブレンド 9g×40袋
にしました
最近のお気に入りは、
原点回帰ではありませんが、オリジナルブレンドが美味しく感じます
10gになったら、”★5”なんだけどなぁ
今回の分から、
Drip-BAGが、デザイン変更になって、使いやすくなりました
時々、ミシン目が強くて、Drip-BAGを破るときに、粉をこぼしたことがあったので
Good-Job♪

5 2013-10-03

そろそろ温かいコーヒーの季節なのでまとめ買いしました。
なんといっても一杯ずつ個別包装してあるので、
おすそ分けするときや、旅行にも持っていけるので便利です。
好きなブレンドが選べるのが嬉しいですね。
私は特にクセのない無難なオリジナルブレンドがいちばん好みです。
コーヒーにうるさい人でなければ、
手頃な価格で毎日飲むには良いと思います。

5 2012-02-24

我が家の常備品です
コーヒーは毎日飲んでいるので、いつもこちらで購入しています。
たまたま切らしてスーパーで他の商品を買ったりしますが、そんなにこだわりのない私でもやはりこちらのほうが美味しいと思います。私はオリジナルが一番飲みやすいように感じますね。
以前に購入した時、1袋だけ不織布の蒸着が甘くて中で破けていました。何回も購入していて初めてのことだったので稀にこんなこともあるんだなと思いました。
また少なくなったらリピートします。

• RURUCOさん
  • RURUCOさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,927

5 2012-01-27

リピートです
いくら美味しくても同じ味や香りに慣れてしまうと違うものを飲みたくなり、色々なお店のドリップコーヒーを頂いています。
こちらの商品はマグカップや200ccのマグボトルにも最適なのでとっても便利。尚且つ味や香りもとても満足いくものです。どれもおいしいですが、モカが一番気に入っています。モカ(ブレンド)のドリップコーヒーは他店にもなかなか無いですし、ここのモカは美味しくて香りも満足しているのでついつい多めに購入してしまいます。

5 2012-05-25

リピーター
安いしおいしいです。いろいろ選べるのがいいです。おまけも魅力的です。家族もコーヒー好きで気に入っているのでまた注文すると思います。

5 2012-02-28

この数年、コレが!!!1番
味のバランス、価格のバランスがとしている商品です!
定期的に10倍セールがあるのもリピの理由です!
家にこの商品がきれた事はこの数年ありません。

5 2012-02-15

主人はモカ、私は授乳中なのでカフェインレスが飲みたいのでこちらを購入しました。カフェインレスは初めて飲みましたが、おいしいと思います。有機コーヒーもさっぱりとして飲みやすいのでお勧めです。

5 2012-01-14

おいしい
ノンカフェインはいつもこちらを購入しています。普通のコーヒーの様に美味しくいただけます。

5 2011-12-16

最大250袋に送料無料。会社用に購入しましたが、味も高評価でした。
またリピしたいと思います。

4 2015-02-02

職場のみんなで分け合って飲むために試してみた数軒のショップの中では、全員一致でトップの評価を下したのがこちらのドリップバッグでした。いつもお願いしているブレンドコーヒーはどれもコク、香り、まろやかさに優れていてお気に入りです。定番のモカも美味しいですし、また、ちょっと贅沢さを楽しむために今回セットに初めて加えてみた「コスタリカ」はワンランク上の気品ある甘みや深さが感じられてとてもよかったです。ただ、自分は豆を挽いて飲むのが好きなので厳しいようですが満点は付けておりません。ドリップバッグにそこまで望むのはやはり無理でしょうかねぇ…。

5 2011-12-22

おいしいです〜
おいしいドリップコーヒーを探していたところ、楽天市場でカフェミオに出会いました。家族みんなでコーヒーを飲むことが多いのでたっぷり欲しかったし、ポイントもたくさんつくタイミングだったので、とても良い買い物ができました。コーヒー鑑定士が製造に関わっているということも魅力的で信頼できたし、味も保証されているだろうと期待していました。個別包装で衛生的だし、窒素充填で香り高いし、9g入りだからマグカップでも薄くないし。パックを開けて深呼吸、少しのお湯で蒸らして深呼吸、淹れたてを深呼吸…。至福のときです。家族にも友人にも勧めた商品でした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆