5 2006-04-19

北海道へ送付するときは特に、送料込はすごくお得です。パッケージが美しく、チョコも香が良く、味もとろけるような濃さがあって美味しい。大きめの一粒でかなり幸せ〜な満足感が味わえます。知名度と高級感の割りに安いと思います。他高級チョコブランドのピエール・マルコリーニやジャン・ポール・エヴァンはもっと高いし送料もかかるし、粒が小さいので・・・涙。ベルギー王室御用達のゴディバなら安心して贈り物によく使っています。

5 2006-02-20

出産のお祝い返しに使って喜ばれました。チョコだけじゃ物足りない時は、クッキーも入ったこのセットはお勧め♪

5 2006-02-14

出産の内祝いに使いました

5 2007-06-06

早く対応してもらえました、よかったです。

• tripodさん
  • tripodさん

5 2007-03-13

素早くお送りいただき感謝致します。ありがとうございました。

5 2007-01-21

会員ならではのゴディバチョコの価格。いつも同じお店で購入するととくなことがある。バレンタインで多く購入するため美味しいものがお得な価格で購入できるのは有難い。

5 2007-01-18

お使い物にさせていただきました。
ゴディバのチョコレートだけだと飽きるけど、
こちらはクッキーも入っているのでおすすめです。
とてもおいしいクッキーなんですよ。
送料が無料なのもお得です!
包装もとてもきれいでしたし、
ショッパーもつけていただくことができました。

5 2006-12-05

何かの御礼なんかに使うときはゴディバの威力はすごいかも。贅沢な感じするものね。これはクッキーも入っててお得感あり。お世話になっている人に「職場の休憩時間にでも召し上がってください」と渡しました。すごく喜んでくれたみたい。

5 2006-11-28

内祝いに購入しました。ギフトとして贈るには、とても心づかいのあるお店で安心できました。先方にもかなり喜んで頂いたようで、また頼みたいと思います。

5 2006-11-14

ちょっとしたお礼の品として買いました。普段自分ではなかなか買えない高級品なので、先方にも喜んでもらえました。

• mamako88さん
  • mamako88さん

5 2006-11-09

先方様にとても喜んでいただきました。ありがとう御座いました。

5 2006-09-27

退職の際、お世話になった上司へのお礼として贈りました。チョコレートの高級ブランドとして超有名なゴディバなので、上司へも安心して贈れます。喜んで頂けました。今度は自分用に欲しい〜!

5 2006-08-16

お世話になった親戚へのお礼の品として贈ったところ大変喜ばれました。ギフトには最適っ!!

5 2006-05-05

内祝いとして購入しました。
甘いもの好きな方なので、ケーキ系のスイーツにしようと考えていましたが
賞味期限が短いものがほとんどなのでチョコに決定♪

• refy-thさん
  • refy-thさん

5 2006-04-12

転勤のため、お世話になった職場にプレゼント。さすがのゴディバ、あっという間にからっぽになってました。パッケージの高級感も一味違いますね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他