とても良いです。無臭で大体表記どおりの時間、燃焼してくれます。
途中で一旦火を消して再使用する場合、残ロウが約1/3以下だと火を点してもすぐに消えてしまうことが多いようですので、長時間は魅力ですが、一度に使い切る時間用途に合うものを購入した方がいいと思いました。
クリアタイプ(ポリカーボネート製の透明カップ)のものも使用していますが、アルミだと光が遮られるためカップ上方の光だけになってしまいますが、ポリカだと全方向を余す所なく明るく照らしてくれるので、キャンドルホルダーが活きて視覚的にとっても良いです。特に岩塩キャンドルホルダー((注)他店で購入したクリアカップでも入るもの)にクリアタイプを使うと全体に光がまわるので最高にきれい。キャンドルの炎の熱だけでなく光の明かりも利用目的な場合は、クリアタイプが断然おすすめです。(自分はクリアカップは一度で捨てず再利用しています。(残ロウが固まった後でマイナスドライバーなどの適当な工具で芯金具と残ロウを剥がし取ってから再利用。割とパカッと剥がせる) お安いアルミタイプを大量購入し、中身をアルミカップからクリアカップに移し変えて使用しています。(アルミカップは側面をにぎにぎするだけで簡単に外せる) 移し変えて使用する場合は、アルミタイプと同じ燃焼時間のクリアカップだとロウ高が若干はみ出てしまうので、アルミタイプより長時間タイプのクリアカップがいいです。)
約10年前にまとめ買いし色々楽しませてもらっております。10年保管で表面の色が黄ばんだものがいくつか出てきましたが、黄ばんでも問題なく使用できています。今冬でなくなりそうなのでまた購入させていただこうと思います。良いものをお安く売ってくださり、また安定して長く販売し続けてくださり本当にありがたいです。