5 2023-08-15

少し甘めですが、私はすきです。少し濃いめに煮出して氷で一気に冷やして水筒に入れて持ち歩いています。色々と効果を期待します。

5 2023-07-09

身体によいということで試しに飲んでみようと購入しました。本当にがんの抑制に効くことを期待します。
味は飲みやすいです。少し甘めですがホットでもアイスでもおいしいです。

5 2023-10-12

一年を通して愛飲しています。こちら以外で扱っているのを見ないのでずっと取り扱って欲しいと思っています。いつもありがとうございます。

4 2023-03-02

このお茶は我が家にとって必需品です。ノンカフェインで飲みやすい。

5 2022-11-02

飽きが来ない味です。
飲みやすいです。甘味がありますが、飽きが来ない味です。ノンカフェインでいろいろなお茶を試してみたい方におすすめです。

5 2022-09-12

いつもありがとうございます
いつも購入しています。
家族で愛飲中です。とても飲みやすく気に入っています。

5 2022-09-05

定期的に購入しています。苦味が無く飲みやすく一年中冷やして飲んでいます。

5 2007-12-24

継続中
最近では大きな変化もないが,とりあえず寒天と共に継続中。年末になって気が向いたので二回,ファンデーションを使ってみた(普段使用していない・できない)。とりあえず肌はなんともない。周囲からは,ファンデーションを使っている事に気付かれなかった…これってイイ事なのかな?今日は使っているよ,と話しても,いつもと変わらないと言われた。使わなきゃいられない人もいるのだから,きっとイイ事なんだと思う。またこれは黄杞茶効果なのか寒天効果なのかわからないが,ふくらはぎが細くなり,靴のサイズも小さくなった。なんだかんだで増えてしまった体重3kgは一体どこに?!

5 2013-10-19

新たな発見
毎度生活必需品だと書いているような気もするが、今回新たな発見があった。時々足の裏・手のひらが物凄く痒くなるのだが、ネットで調べたらどうやらアレルギーが原因だったらしい。このお茶を長い事飲んでおり最近では一日おきくらいになっているのだが、痒みを感じた時に飲むと、いつの間にか治っている。花粉症は全くでなくなったし、やはり、ありがたいお茶だ。またこの春花粉症の為に飲み始めた知人はシーズンが終わったのでお茶も休止しているが、個人的にはずっと飲んでいれば花粉症その物が出なくなるのでは?と思っている。子供さんに飲ませている知人はずっと飲ませ続け、肌の調子はいいらしい。

5 2007-03-12

信じられない効果!私はかぶれる為お化粧もできず,炭酸飲料も一度口に入れると15〜30分は口・食道・胃がぴりぴりひりひり痛む。しかし飲み始めた翌日まず,肌が急に綺麗になったと言われ,2日目・3日目には口紅とマスカラしか使用していない事を知っている職場の人々から‘ファンデーション塗ってるじゃん,どうした?’と言われ,4日目には職場を定期的に利用しているお客さんから‘ファンデーション変えた?’と言われた。素顔で接客業をしているとは思っていなかったそうだ(常識?)。更に2週間後いつもの様に冬季限定使用している片仔廣珍珠膏を塗ったところ,20〜30分にわたりピーリング状態,その後はまさしくつるつる:剥き卵肌。16日後には飲み会で乾杯のビールを恐る恐る口に含んだが,全く無抵抗。食道も胃も痛くならなかった。おかわりまでして飲めた。更に…今迄我慢できない程ではなかったが,汽水湖であっても肌にしみた。なのに先日ビーチリゾートへ行って当然海に入ったが,全くしみなかった。物凄く感動している。この先汗ばむ季節になってストッキングをはいてもかぶれなかったら:お薬を飲んでも肌のアレルギーが出なかったら,本当に万々歳だ。

• snowakeさん
  • snowakeさん

5 2015-04-28

とても飲みやすかった
お味はほうじ茶が少し甘い感じでとても飲みやすかったので続けれそうです。抗炎作用や血流促進、抗酸化作用や活性酸素除去の効果があるそうで体や美容にも良さそうなので続けたいと思います。

4 2013-03-16

お肌に効果あり!
リピーターです。
抗酸化作用の強いお茶と聞いて、美容と健康のために飲み始めました。
毎日飲んでいたら肌のキメが細かくなり、知り合いからも「肌がきれい〜」と言われました。
肌に変化が現れるということは、「体全体の細胞がきれいになっているのだな〜。」と、うれしくなります^ ^
味も少し甘みがあり、飲むとほっとします。
もう少し、お値段がお手ごろ価格だと続けやすいですね☆

5 2012-04-17

今年も花粉症は出ず
このお茶を飲むようになってから,花粉症が出なくなった。元々4年に一回くらいしか花粉症は出なかったのだが問題なく過ごすようになってから7年目。最初はアレルギーやアトピーの為に飲み始め,今となっては毎日は飲んでいないのだが,それでもこの効果は凄いと思う。勿論アレルギーに関しても効果があり,肌は大分丈夫になった。詳しくは777neoが過去に書いたレビューをご覧下さい。

5 2010-11-08

アトピー対策に
アトピー対策で販売当初から愛飲中。昨年末商品が品切れで焦ったので今回は早めに対策。レビューは777neoを見て頂ければ経過がわかります。最近では自分に目立った反応は無いが,それでも来年の花粉症は10倍,という情報が流れている為か人から尋ねられる事がある。いつもここのお店を紹介しているので売り切れちゃったら困るし…。一か月あたり\1575で楽になれるならすっごく安いと思う。

5 2009-05-27

何故今頃???
自分はこの商品が販売され始めてからずっと飲み続けている。飲み始めて2〜3日で自分の肌が綺麗になったという事で,周囲でけっこう話題になった(最初のレビューを参照してください)。それが何故か今頃になって,注文された。自分が,今年の花粉症も2〜3日鼻水が出た程度で終わったせいかな?飲み始めた知人は,肌が綺麗になったと喜んでいる。