70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 302

5 2024-03-05

我が家の定番リピート購入商品です。お店の味が自宅で味わえて満足です。

5 2024-01-09

蟹と一緒に焼き、焼けた身にのせていただきました。生で食べるよりも、焼いた蟹の身にのせて食べるほうが美味しいです。

5 2023-01-20

常備菜
酢飯が無性に食べたくなる時にこれがあると
あとは卵焼きと海苔、納豆があれば完成(笑)
美味しい純米酒のお供には焼きのりに塗って
カニ鍋の時にはとんすいに溶かすのが好き

5 2022-09-08

お寿司に欠かせないかにみそです
ベシャメルと合わせてグラタンにしたり
そのままおつまみにいただいています

4 2022-11-18

かに味噌が大好きで保存がきく缶詰を探していてかに味噌だけを詰めた物を発見!値段は高いですが期待を込めて送料無料になるまでまとめ買いしてみました。さっそく食べてみると少し水分が多い?そのまま缶詰にしているからしょうがないのかな。写真だともう少し固そうに見えたけど柔らかいです。味はかに味噌そのままです。少しジャリジャリしててかに味噌食べてるって感じます!そのままだと少し塩分が強い気がしますがお酒飲む人にはちょうどいいかな。澱粉とか入っているかに味噌が多いですがこれは本当にかに味噌だけなのでよかったです。

5 2022-09-08

もう定番品ですね。他のカニ味噌でこの缶以上の物を見つけられていないので食べたくなると購入します。賞味期限も2年以上先程まであるし、常温保存で大丈夫なので安心です。

5 2022-12-26

とても美味しくリピです。
手巻き寿司します。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 302

5 2022-07-17

我が家の定番で購入するリピート商品です。美味しく大変気に入ってます。

5 2012-05-11

カニみそ好きの主人のために購入。缶詰なので、保存期間が長くてたすかります。やくと香ばしさがましてとってもおいしいそうです。

• 耳ーさん
  • 耳ーさん

5 2014-02-12

美味しかった‼︎
これ意外の蟹味噌の缶詰めを食べたことはないので、比較しようが無いのですが、とっても美味しかったです!
辛口の日本酒との相性抜群!

5 2019-01-13

コレだよ!コレっ!!!!
子供の頃から家族と、かに本家さんに食事をしに行ったら毎回必ずレジでお土産に買って貰っていました。
少し前に地元のかに本家さんが閉店してしまい購入することができなくなった為、他社のかにみそ缶詰や瓶詰めも買ってみたりしましたが、【かにみそ缶詰といえばこの缶詰!】しか食べた事のなかった私には、他社のものはカニ身入りのものだったり、添加物の変な甘みがあったりと納得できず…
思い切って取り寄せすることを決意!
クリスマス過ぎの注文でしたが、年内に届けていただき、お正月に実家へも持参することができました。、
パッケージを見て妹が「えー!懐かしい!めっちゃ美味しいやつじゃん!!!!」と一言。家族全員で思い出の品の登場に盛り上がり
食べた瞬間、みんなで「これこれーっ!!!!」と懐かしい味わいと間違いのない濃厚な美味しさに笑顔になり、その後しばし無心で食べて(舐めて?)しまったほどです。
かにみそ缶詰を購入されるならこちらを購入しておけば間違いないと思います。
量も入っているので晩酌するなら1缶をアテにして充分に楽しめることができます。
かに本家さん、いつまでもこの商品を売り続けてください。よろしくお願いします。
年末の忙しい時期の急な注文にもかかわらず、年内に届けて頂いてありがとうございました。

5 2014-01-23

これは安いご馳走。
かに本家には良く行くので、
この商品も良く購入していた。
通販では初めて。
カニも一緒に購入したので、
凍って届いたのがいまいちだったが、
やはりうまい。
別のお皿に移して、トースターで
すこーし焦げ目が付く程度にあぶる。
箸に少しずつ付け、舐めながらお酒を頂く。
これが至福だ。
ご飯にのせてもよし。
あなた次第。

5 2009-12-31

とにかく食べたかった
むかしデパートで時々買っていたかに味噌の缶詰。先日久しぶりに買いに行ったら・・・なかった(T_T) 仕方がないので瓶詰めのを買ったけど妙に甘くてまずかった(T_T) ネットで買っちゃえと思い、5缶注文しました。大晦日の今日届き、ちびちびと食し、冷酒でそそぎ・・・ 苦みと甘みが絶妙。汐の匂いがぷんぷん漂うかのよう。ほんとに買ってよかったです。
到着は年明けかと思っていたので、迅速なサービスもうれしかったです。

5 2016-01-16

かにみそ大好きな母にもプレゼントしました
さすが本家。かにみそ以外の余計なものが含まれていないのも嬉しい!

4 2015-12-20

このカニ味噌が一番美味しいです
おつまみに最高です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品カニミソ