1m単位◆白ベースの白刺繍【数字46-170】メ...(アイ・リボン・テラキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-24

ハンドメイド用に購入しました
子供の服を作る時につけたくて購入しました。
いろんな数字で注文でき、また、とてもお安かったのでまた利用させて頂きます!

4 2019-01-31

良い商品でした
サイズタグはとても満足しています。ただ商品発送順について書かれたメールが分かりにくく、(悪く言えば言い訳がましい)もっとシンプルな文章の方が好感が持てると思います。

• non*srさん
  • non*srさん

5 2018-11-22

しっかりとしています。
何個か購入させていただきました。
またリピしたいと思います。

• micaton2087さん
  • micaton2087さん

4 2018-10-20

上の孫の服を仕舞って置いて出した時にサイズがわからなくて困ったのでサイズタグを付ける事に。縫い代が少ないので前の方がほつけやすいとの事なので切り口に手芸用ボンドをつけてから縫いました。もう少し縫い代があればいいのですが。90,100,110,120,130をかいました。

5 2018-09-15

ハンドメイド服を作ってもサイズがわからなくなってしまうので、とても便利です

5 2018-09-07

シンプル
子どもの洋服作りでサイズタグを探していて注文。80.90を購入。サイズタグがあるだけで立派に見えるし気に入っています。

5 2018-02-28

調度良いです(^∇^)♪
商品を受け取りました。
サイズもお値段も調度良いです(^∇^)♪
ありがとうございましたm(__)m

5 2014-09-08

絶対リピする!
ハンドメイド服に縫い付けるのに、はじめて購入しました。長女に服を作り始めてもう5年経つのに、はじめてです。次女が生まれるまでさして必要性も覚えず、次女が生まれてからはスタンプなどで代用していましたが、はじめてこちらを購入、使用してみました。
結果。
もっと早く買えば良かった!!!!!
まるで既製品のような出来上がり!!!(自画自賛)絶対なくなる前にリピします!サイズ用にいっぱい数字があるので、サイズアップしてもどんどん買い替えれるし、お値段もお手頃で嬉しい限りですね!
白地の物と黒地の物とで長女用、次女用と分けれるのも良いです!

• cyoihapiさん
  • cyoihapiさん

5 2013-05-18

ハンドメイドの必需品
子供服を作った時に、サイズ表示は必須。
特に、兄弟で同じ服だったりするとサイズが有った方が良いです。
たくさん入っていてこのお値段はお得です。

5 2012-04-28

娘二人に服をお揃いで作ると、どちらがどちらのものかわからなくなるので、サイズ表示ができるものが欲しいと思っていました。
こちらを見つけて、早速購入。
手作り服をしまう時に助かります。

5 2014-09-05

他店で1本単位で売ってるところもあるのですが、さすがに1000枚は使わないな。こちらは少量で買えるので助かります。新生児用肌着を作る予定があるので50を買いました。
60がなかったのが残念。

• お鯛さん
  • お鯛さん

5 2010-01-26

ハンドメイドの服に付けるために購入。
年子の姉妹のため、服のサイズの違いは1サイズぐらい。お揃い服だと、洗濯物をしまう時に、どっちがどっちのか、大きさを比べてみないと迷うことが多かったのですが、これを付ければ、一目で分けられます。

5 2013-01-16

友達のチビちゃんズにお洋服を作ってますが、つけた方がわかりやすいかなと購入。…使い切るかが心配ですが^_^;がんばりたいと思います

5 2012-10-04

100と110購入
こちらの白地と黒地タイプ両方買いました。
確かに生地は固いですが、こちらを付けただけで作品が格段にアップしますね!
ぶっちゃけ下手でもそれなりに見えるし(笑)、サイズが不明になる事も無いので便利です。
今回計4本購入しましたが、全て1本あたり1.2m以上で47〜50個分ありました。
嬉しいサービスですが、私自身使い切れるか疑問です^_^;
頑張って息子服たくさん作るぞー!!

4 2015-07-17

まめにするものに付けてると、
いつの間にかタグが取れてたりします。
が、3人息子のいる我が家で、
オソロ服とか作ってるとサイズが見えないと
困ることがあるので助かってます!
これからもリピします。

レビュアー投稿画像