色増えました!V字の15mm幅 揺れて可愛いで...(アイ・リボン・テラキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-17

玉のおおきさがかわいいです
15mm玉のポンポンが揺れる感じはとてもかわいらしく、
色も豊富なので楽しくてとても気に入りました。
欠品中の色も気になっているので、またお願いしようと思います。

5 2014-04-24

大満足☆☆☆
通常こういった商品はポンポンのサイズがまちまちで
取れかかっていたり、なかなか納得のいくものに出会えないのですが
この商品はポンポンのサイズもほぼ均一で厚みもあり
リード?ベースの部分もしっかりしており満足のいく商品でした。
この値段でこの商品なら大満足です。
色の種類が豊富なのも嬉しい♪
おまけでピンクの同商品が入っていて、ほかの色も欲しくなっちゃいました☆
また利用したいと思います。

4 2014-01-13

結婚式のフラワーシャワーの替わりに
ポンポンシャワー用に使いました。
大きさも適度で、色々な色と組み合わせて使う事で
非常に見栄えが良く好評でした。
時期が冬だったので、綿で雪だるまを作ってそれと一緒にシャワーにしました。
とても良かったです。

4 2011-02-03

想像したより大きいポンポンでした(笑)黄色を購入したのですがとても可愛かったです。いつも使用しているポンポンより縫い付ける部分が甘いのと、ポンポンが大きすぎてミシンの押さえが浮くので若干縫いづらいのがマイナス★1です。慣れれば大丈夫です!

5 2010-04-05

こども部屋のカーテンの飾りに
市価の半額近いお値段なので即決でした。
商品もきちんとしており、新しい子供部屋のカーテンを前々から使っていたものをかけることにしたので、ちょこっとアレンジするために購入しました。
可愛くなり、ぽんぽんついてる〜と子供も喜んでます。

5 2010-03-21

布団カバーのふちに
大きいサイズでカラーも豊富なのって店頭でなかなか売ってなくて、こちらのお店にたどり着きました。赤を購入したのですが、キレイな色でしたよ。掛け布団カバーのふちにつけたらとってもかわいかったです!

5 2009-10-14

カラフルに揃っているので助かります。
欲を言えば、このカラーでワンサイズ小さめのぼんてんが欲しいので入荷してほしいです。
ドレスにぼんてんをつけました。
とても可愛い仕上がりになりました!
パッチワーク風の綿の生地にぼんてんをつけるとめちゃくちゃ可愛いですよ!

• stream01jpさん
  • stream01jpさん

5 2009-08-20

かわいい!
26番のビビッドピンクと5番のターコイズを買いましたが、番号がふってある画像よりも縦一列に並んでる画像の方が実物に近かったです。
大きさもプリプリしてて、これだけ色も揃ってて大満足です!
おまけのミニボン天も嬉しかったです^^
またリピしまーす♪

4 2012-02-15

かわいい♪
娘の入園グッズ作りに。
ちなみに、二度目の利用でしたが、こちらのお店はとにかく迅速・丁寧でリピしたくなるお店です。
おまけで10ミリの赤も付けて頂けましたが、10ミリの方が同じ赤でも明るくてかわいかったかも…。
でも、15ミリの方が存在感があるから良しとします。
また機会があればリピさせて頂きます!

5 2011-11-24

ビビットピンク購入です。
いつもは10mmサイズを購入していましたが、こちらのサイズは濃いめのお色が揃っていて、初めて購入してみました。
個人的には、10mmサイズの方が使いやすい感じですが、とにかくカワイイ色合いに大満足♪
他店でも同じ商品を探しましたが、やはりこちらのお店はお安く購入できるのがうれしいです。
ターコイズ再入荷したら欲しいなぁ…
大きめなので、バッグやポーチに使いたいと思います。

5 2011-10-19

カーテンをリメイク
子供部屋のカーテンを可愛くリメイクする為に買いました!大きいボンボンが可愛い〜(o^∀^o)オマケも付いてきました♪またリピします!

5 2011-06-13

娘のワンピを作るのに、胸元のアクセントにしようと思いビビッドピンクを購入しました。可愛い色です。大きなポンポンで、ワンピのいいアクセントになりそうです。お店にはこのサイズは売ってないので、リピする際はまたコチラのショップさんを利用させていただきます。

5 2009-06-26

【ビビットピンク】と【ターコイズ】を購入しました。
V型のポンポンが欲しかったので、I型と比べて少々お高かったですが購入してよかったです。
色は画像よりも少しくすんだ色のような気がします。
私はこういう色を望んでいたので、実物を見て想像以上のかわいさだったのでよかったです。
最初は【ビビットピンク】4mを注文したのですが、途中切れになっていると連絡があり、【ビビットピンク】3m・【ターコイズ】1mに変更してもらいました。
少し残念でしたが、対応もきちんとしてもらえたので結果的によかったです。

4 2009-05-13

エメラルド・・・?
ヴィヴィッドピンク、ホワイト、エメラルドグリーンを購入。これくらい大きなポンポンリードはあまり売っていないのでこちらで入手でき嬉しいです。大きすぎるかな?と思いましたが届いてみると丁度良いサイズだと思いました。白とピンクは思った色合いでしたが、個人的にグリーンはエメラルドというより、ピーコックグリーンのように思いました。赤とかもあると嬉しいです。

5 2017-03-25

かわいいです
娘のカラー帽子につける予定です。娘に完成予定を見せたところ、「かわいい!」と大喜び。帽子が黄緑なので、悩みましたが、黄色を買って正解。大勢の中から、すぐに見つけられると思います。
発送までも早く、とても助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料手芸用テープ